Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они сейчас в одну цену
ничего хорошего не скажем. 150 лс, 12 секунд до 100 км\ч, расход литров 12, маленькая и шумная.

ничего хорошего не скажем. 150 лс, 12 секунд до 100 км\ч, расход литров 12, маленькая и шумная.
М-да
Брат хочет брать, к стати до этого был икстрейл!
блин, кроме гордого шильдика нифига нет
в чем прикол? или хитрила был в кузове Т30?
ох, люблю я советы...
расскажи, плс, какого немуца можно купить за сороковку?
Audi A1? или Mercedes A?
да
у большинства форумных флудеров мнение похожее по сути. типа говно и все тут. Хотя сами тем временем не пересаживаются на то, что по их мнению не гавно, а катаются на чем то далековатым от обсуждаемого сабжа. странно как то![]()
Я вообще не люблю Ниссан. В первую очередь из-за стоимости и качества обслуживания. У родственника х-трейл, осенью 3 года стукнет. Пробег под 100 тыс. После нескольких месяцев скандалов на сервисе, почти все поломки были устранены по гарании, но сколько нервов! А как тебе фраза сотрудника сервиса: "Да машина с 90 тыс. пробега все равно, что 80-летняя бабушка!" Типо это нормально, что из-за убитых стоек авто уже не держит дорогу, на задней двери багажника началась сквозная коррозия, а кресло водителя имеет сбоку провад сантиметров 10! А сервис считает, что хозяин машины капризничает! А стоимость ТО местами дороже Прадо! А запчастей, которые часто выходят из строя в наличии нет, и везут их по месяцу. В прошлом году человек не смог в отпуск уехать на море, т.к. по доставке запчастей завтраками коримили месяц!Не считаю х-трейл г-ном, но за эти деньги я бы купила другую машину, что, в общем, и сделала.Я вообще не люблю Ниссан. В первую очередь из-за стоимости и качества обслуживания. У родственника х-трейл, осенью 3 года стукнет. Пробег под 100 тыс. После нескольких месяцев скандалов на сервисе, почти все поломки были устранены по гарании, но сколько нервов! А как тебе фраза сотрудника сервиса: "Да машина с 90 тыс. пробега все равно, что 80-летняя бабушка!" Типо это нормально, что из-за убитых стоек авто уже не держит дорогу, на задней двери багажника началась сквозная коррозия, а кресло водителя имеет сбоку провад сантиметров 10! А сервис считает, что хозяин машины капризничает! А стоимость ТО местами дороже Прадо! А запчастей, которые часто выходят из строя в наличии нет, и везут их по месяцу. В прошлом году человек не смог в отпуск уехать на море, т.к. по доставке запчастей завтраками коримили месяц!
По техническим характеристикам: если кроссовер позиционируется как авто, более проходимое во внедорожных условиях, чем конкуренты, то стыдно ставить туда муфту, которая начинает греться через минуту пробуксовки.
А так, машинка неплохая, удобная, надежная, достаточно экономичная по расходу топлива.
А какую машину взяла?
Я взяла Гранд Витару, но я ее взяла за 30 тыс., а не за 40.
шо, итакое даже есть???трехдверка витара хороша.
Видел уебанство- трёхдверный прадо

шо, итакое даже есть???![]()
Не твоя ли трёхдверка часто стоит на халтурина?