4000 грн на місяць

Кроссовер за 40к

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
Я так не считаю.
Икстрейл - отличная машина. Но на пенсию ей таки пора.

пора так пора. пусть идет
но 40 отдать за корейца я не смогу...такой вот психологический барьер. а европеец дороже будет на добрые 20 куе. ти

ничего хорошего не скажем. 150 лс, 12 секунд до 100 км\ч, расход литров 12, маленькая и шумная.

блин, кроме гордого шильдика нифига нет

М-да:rolleyes:
Брат хочет брать, к стати до этого был икстрейл!

в чем прикол? или хитрила был в кузове Т30?

блин, кроме гордого шильдика нифига нет

в чем прикол? или хитрила был в кузове Т30?

Не, нисан был новый, нужны были деньги для строительства и продал!
Щас есть бюджет 35уе, присмотрел VX!

обновленный Тигуан
он, конечно, по-меньше корейцев, но за сороковку нужно немца брать

да
у большинства форумных флудеров мнение похожее по сути. типа говно и все тут. Хотя сами тем временем не пересаживаются на то, что по их мнению не гавно, а катаются на чем то далековатым от обсуждаемого сабжа. странно как то:confused:

Не считаю х-трейл г-ном, но за эти деньги я бы купила другую машину, что, в общем, и сделала.:) Я вообще не люблю Ниссан. В первую очередь из-за стоимости и качества обслуживания. У родственника х-трейл, осенью 3 года стукнет. Пробег под 100 тыс. После нескольких месяцев скандалов на сервисе, почти все поломки были устранены по гарании, но сколько нервов! А как тебе фраза сотрудника сервиса: "Да машина с 90 тыс. пробега все равно, что 80-летняя бабушка!" Типо это нормально, что из-за убитых стоек авто уже не держит дорогу, на задней двери багажника началась сквозная коррозия, а кресло водителя имеет сбоку провад сантиметров 10! А сервис считает, что хозяин машины капризничает! А стоимость ТО местами дороже Прадо! А запчастей, которые часто выходят из строя в наличии нет, и везут их по месяцу. В прошлом году человек не смог в отпуск уехать на море, т.к. по доставке запчастей завтраками коримили месяц!
По техническим характеристикам: если кроссовер позиционируется как авто, более проходимое во внедорожных условиях, чем конкуренты, то стыдно ставить туда муфту, которая начинает греться через минуту пробуксовки.
А так, машинка неплохая, удобная, надежная, достаточно экономичная по расходу топлива.

Не считаю х-трейл г-ном, но за эти деньги я бы купила другую машину, что, в общем, и сделала.:) Я вообще не люблю Ниссан. В первую очередь из-за стоимости и качества обслуживания. У родственника х-трейл, осенью 3 года стукнет. Пробег под 100 тыс. После нескольких месяцев скандалов на сервисе, почти все поломки были устранены по гарании, но сколько нервов! А как тебе фраза сотрудника сервиса: "Да машина с 90 тыс. пробега все равно, что 80-летняя бабушка!" Типо это нормально, что из-за убитых стоек авто уже не держит дорогу, на задней двери багажника началась сквозная коррозия, а кресло водителя имеет сбоку провад сантиметров 10! А сервис считает, что хозяин машины капризничает! А стоимость ТО местами дороже Прадо! А запчастей, которые часто выходят из строя в наличии нет, и везут их по месяцу. В прошлом году человек не смог в отпуск уехать на море, т.к. по доставке запчастей завтраками коримили месяц!
По техническим характеристикам: если кроссовер позиционируется как авто, более проходимое во внедорожных условиях, чем конкуренты, то стыдно ставить туда муфту, которая начинает греться через минуту пробуксовки.
А так, машинка неплохая, удобная, надежная, достаточно экономичная по расходу топлива.

А какую машину взяла?

:рл:
Походу пора для автохоббитов под аватаром добавить поле с названием машины.

Стал обращать внимание на трехдверки - их много. :eek:

трехдверка витара хороша.
Видел уебанство- трёхдверный прадо

шо, итакое даже есть??? :eek:

Чего в этом мире только нет...
prd16%5B1%5D.jpg

Назад
Зверху Знизу