4000 грн на місяць

Кроссовер за 40к

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
нравицца внешне?:rolleyes: как па мне так не шибко симпатичный:rolleyes:

дизайн - для мужчины. никаких унисекс и тд. типа десятки, которая для реальных пацанов (привет bw8). Ну и техническм не самый отсталый от конкурентов. В любом случае за корейца столько денег отдавать как то не по себе.

дизайн - для мужчины. никаких унисекс и тд. типа десятки, которая для реальных пацанов (привет bw8). Ну и техническм не самый отсталый от конкурентов. В любом случае за корейца столько денег отдавать как то не по себе.

ну это дело вкуса.. может машина и ниче,не знаю,но я б тока из-за внешности не взял.. немножко как корова она грузновато смотрицца.. предыдущий икстрейл пободрее выглядел..:rolleyes:

бегемот такой себе...

каждому свое

ниссан икстрейл нормальная машина за такие деньги

о, мнение форумчан по поводу бегемота начинает меняться

это даже не косяк. это пустяк
джиэл потом возьмешь - там я думаю с этим решили

сиденья кожей обшиты?
просто где ткань при климате ситуация с мокрой спиной сама по себе отпадает
если клиамата или кондея нет - то беда, конечно же.

хз. как то не замечал у себя в машине необходимости вентиляции сидушек. правда и салон тканевый.

Из этого списка советую Санта-Фе. У моего знакомого был дизель с турбиной. Нормальный кросовер, только расход где-то 15. Большая более менее нормальная машина. Всё остальное малолитражки. Или взять подержанный RX 350. Это лучше всего.

Просто ты так стеснялся о нем говорить, что теперь и критиковать как-то неудобно.:)

да его просто любители жигулей и просто поговорить какашками закидали в нескольких темах, вот я и не хочу о нем говорить, дабы он не перерос в ланос, суперб, кабан и иже с ними:пиво:

да его просто любители жигулей и просто поговорить какашками закидали в нескольких темах, вот я и не хочу о нем говорить, дабы он не перерос в ланос, суперб, кабан и иже с ними:пиво:

Т.е. мнение, что икстрейлу пора на пенсию - закидывание какашками? ;)

А что скажите про Subaru VX???

Т.е. мнение, что икстрейлу пора на пенсию - закидывание какашками? ;)

да
у большинства форумных флудеров мнение похожее по сути. типа говно и все тут. Хотя сами тем временем не пересаживаются на то, что по их мнению не гавно, а катаются на чем то далековатым от обсуждаемого сабжа. странно как то:confused:

Назад
Зверху Знизу