Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Кросавцы, говорите?Мои мужчины были через одного - красавец или..хммм...альтернативной внешности:DНо если красавец, так обязательно так, чтоб все дамочки сохли и дохли от зависти..Хотя..Толку от этой красоты, ото разве что фотографии потом милые остаются:-)

Наш вывод - дуст!

просвети темного - дуст в данном контексте следует воспринимать как "друг"(фарси); химический препарат в виде порошка, применявшийся для уничтожения вредных насекомых; или в третьем смысле каком? если таки в третьем - поясни плз :)

просвети темного - дуст в данном контексте следует воспринимать как "друг"(фарси); химический препарат в виде порошка, применявшийся для уничтожения вредных насекомых; или в третьем смысле каком? если таки в третьем - поясни плз :)

...
Да, и так бывает. С виду, вроде - нормальный йогурт. А попробуешь - дуст какой-то.

Эх, хуже когда смотришь на мужика - брюнет, спортсмен, глаза и прочая чешуя на месте, а копнешь глубже - дуст :(
...
В этой теме

Кросавцы, говорите?Мои мужчины были через одного - красавец или..хммм...альтернативной внешности:DНо если красавец, так обязательно так, чтоб все дамочки сохли и дохли от зависти..Хотя..Толку от этой красоты, ото разве что фотографии потом милые остаются:-)
:-):іржач::іржач:
А чего только крайности?
есть же что-то среднее...такоее ну или красавец,Комсомолец и просто хороший мужчина:D

А где крайности?Крайности-это если бы ****цы были...А так...Нормальные мужики, просто красавцем назвать мало у кого бы язык повернулся:-)Во избежание...выкладывать фотографии не буду:)

Особа, дуст это еще чтоооо!Хотя бы перепродать можно..А то ж как попадется..такое чмачо, хоть беги, роняя тапки:-)

неудержалась
26ce7384846e.jpg

спизджено отсюда

Ух ты! Кайфовый дядька!

Да мущино как мущино, эпиляцию спины за 5 минут Муля бы сделала и никто бы и не подумал что чтой-то не так.
Крупноват токо на мой вкус.

да там вся тема забойная, при чём это-поросячий вздроч
000287ee.webp

по сравнению с этим:іржач:
0b123a6a9985.jpg

Козяфко, имей совесть, я только что поужинала:-)

Сатанист сцуко - ржачный дядька. Хоть второй и сладкий мальчег, но с сатанистом по жизни не соскучишься - то рога оденет, то котелок с пентаграммой. Выбираю сатаниста.

это вам дорогие жнщны :іржач:
15718cbc735d.jpg

Назад
Зверху Знизу