Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Д1, плачь:іржач:
-на бис, по многочисленным просьбам трудящихся
attachment.php
attachment.php

неужели тот самый черный передник :eek::клас:
хотя... я думал васильев выше :)

ну свои 5 копейков вкину за красафцеф-мущин вмеру упитанных и в полном расцвете сил :ги:
attachment.php
attachment.php

При всём сарказме, второй - женат. Стало быть - кому-то нравится. Почему я делаю такие выводы? Судя по одежде и кольцу на левой руке - человек небольшого достатка, который бы не стал покупать золотое кольцо и надевать его на правую руку без веской на то причины.

Полупроводник... крОсавЕц, никто не спорит, но курточку надо иногда стирать :D

У меня такое чувство, что это моя курточка, которую я носил в 1990-м году. Только с тех пор - не стиралась.

При всём сарказме, второй - женат. Стало быть - кому-то нравится. Почему я делаю такие выводы? Судя по одежде и кольцу на левой руке - человек небольшого достатка, который бы не стал покупать золотое кольцо и надевать его на правую руку без веской на то причины.

Может быть. Он еще без веской причины и не моется-не стирается. А что? Не на бал ведь!:(

*****-тарахтеть.

я вот что подумал - фото любого харьковчанина есть в том или ином виде в нете - в тех же вконтатке и одноклассниках, например. Даже если у чела нет акаунта - общая фотография из универа, школы, работы или просто случайно в кадр попал. Причем можно и компрометирующие найти. Причем для того, чтобы вычислить чела, достаточно знать, что он есть у знакомого твоего знакомого среди знакомых или просто где-то пересекались случайно - просто чтобы физиономию опознал.

я вот что подумал - фото любого харьковчанина есть в том или ином виде в нете - в тех же вконтатке и одноклассниках, например. Даже если у чела нет акаунта - общая фотография из универа, школы, работы или просто случайно в кадр попал. Причем можно и компрометирующие найти. Причем для того, чтобы вычислить чела, достаточно знать, что он есть у знакомого твоего знакомого среди знакомых или просто где-то пересекались случайно - просто чтобы физиономию опознал.

и?

Назад
Зверху Знизу