Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня интересуют кино плакаты(афиши, постеры)
не занимаеться ли этот кинотеатр их расспостранением?
плакаты нужны в единичном экземпляре, чисто для себя - повесить в комнате
и вообще, где кинотеатры берут эти афиши?их печают в харьткове или привозят?
up
какой кинотеатр в Харькове лучше кронверка?
понт низащитан
Глухим два раза обедню не служат (с)
Выше написано волшебное слово "Познань".
Вместо него можно подставить "Довженко".
Познань? Довженко? да не смешите мои тапочки. Познань с Довженко и между собой-то не очень различаются, как один из них может быть лучшим?
Вы бы еще Россию в список написали-тогда бы я точно убедился в том, что в Кронверке Вы ни разу не были
.Такого оборудования которое стоит в Кронверке нет ни в одном "супер "кинотеатре нашего города.А звук..если вы действительно были в Кронверке ,то там на двери каждого зала написано EX dolbi didgital seraynd(могла ошибиться в правильности написания),что создает эффект присутствия...система была специально разработана для последнего фильма "Звездные войны"...в нашем городе только в этом кинотеатре есть такой звук.Да в Познани в одном зале есть долби диджитал (просто)без дополнительных колонок и соббуфера
Меня интересуют кино плакаты(афиши, постеры)
не занимаеться ли этот кинотеатр их расспостранением?
плакаты нужны в единичном экземпляре, чисто для себя - повесить в комнате
и вообще, где кинотеатры берут эти афиши?их печают в харьткове или привозят?
up

Звук гамно. изображение - черного цвета нет.
Кроме "обертки" ничего нет. больше не пойду
те кто восхищаются - небыли в нормальном кинотеатре
ТС ф топку

Слэш, а что в планах это?

Так себе.
Были в 1 зале на Аватаре.
Проектор завален в желто-зеленый спектр, звук - стандартный, кресла - на любителя. Если бы там положение фиксировалось - было бы супер. А так это качающееся кресло .... фу.
Познань однозначно лучше для меня.
У меня вопрос к Вам и вашим "товарищам" : Откуда такие познания в качестве изображения, звуке? Вы часом не работники тех самых кинотеатров, которыми восхищаетесь?
![]()
Т.к. нравятся мне они оба.Деффачка. Не смеши меня "EX dolbi didgital seraynd" в каждом слове которого допущена ошибка раздаётся направо и налево. В частности его можно увидеть на наборах 7.1 от креатива за 100 баксов.
з.ы. Закрась белые корни.

Познаний особых нет.
Есть глаза, чтобы видеть.
Есть уши, чтобы слышать.
И есть возможность выбирать и сравнивать.
И последнее - ценовая политика киноцентра при сопоставимом (или лучшем, каждый решает для себя) качестве - гуманнее по отношению к зрителю.
P.S. Быть однвременно сотрудником "Киноцентра" и "Боммера" - не многовато ли ?Т.к. нравятся мне они оба.
ты смотрел один и тот же фильм в разных кинотеатрах?
В "Боммере" лучше было?

это вы ошибаетесь и про звёздные войны тоже - Dolby Digital Surround EX была продемонстрирована публике на ПЕРВОМ фильме новой трилогии то есть в 1999м году. в харькове первым кинотеатром с Dolby Digital Surround EX был киопалац. в киноцентрах тоже стоит Dolby Digital Surround EX.\Мальчик,не хами...я кажется уточняла,что могу ошибаться в правильности написания..но не в остальном.А что и за сколько можно купить это вам виднее....
В марте в Кронверке установят 3D...так что лучше кинотеатра в нашем городе нет и ещё не скоро появится![]()