4000 грн на місяць

Кронверк синема фу.

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
какой кинотеатр в Харькове лучше кронверка?

понт низащитан

Меня интересуют кино плакаты(афиши, постеры)
не занимаеться ли этот кинотеатр их расспостранением?
плакаты нужны в единичном экземпляре, чисто для себя - повесить в комнате

и вообще, где кинотеатры берут эти афиши?их печают в харьткове или привозят?

up

на выходе слева стоит корзина, и туда афиши складывают ненужные-кто хочет берет

какой кинотеатр в Харькове лучше кронверка?

понт низащитан

Глухим два раза обедню не служат (с)
Выше написано волшебное слово "Познань".
Вместо него можно подставить "Довженко".

Глухим два раза обедню не служат (с)
Выше написано волшебное слово "Познань".
Вместо него можно подставить "Довженко".

Познань? Довженко? да не смешите мои тапочки. Познань с Довженко и между собой-то не очень различаются, как один из них может быть лучшим?
Вы бы еще Россию в список написали-тогда бы я точно убедился в том, что в Кронверке Вы ни разу не были

Познань? Довженко? да не смешите мои тапочки. Познань с Довженко и между собой-то не очень различаются, как один из них может быть лучшим?
Вы бы еще Россию в список написали-тогда бы я точно убедился в том, что в Кронверке Вы ни разу не были

А чего удивительного ? Оба кинотеатра из одной сети (как россия и Киев, но в них не бываю, потому про них ничего сказать не могу). А если вам нравятся проблемы с картинкой - вперед на амбразуры. Я описал СВОИ ощущения от посещения данного заведения. По ценам (особенно с карточкой) - сеть Киноцентр приятнее. Глюков с проектором ни разу там не наблюдал - картинка сочная и естественная. Звук там громче, что позволяет приглушить комментарии зрителей и общение между собой.
Есть система бронирования билетов, рассылки на E-mail с репертуаром на неделю.

Господа...смешно читать..ваши великие познания в звуке и качестве изображения:D.Такого оборудования которое стоит в Кронверке нет ни в одном "супер "кинотеатре нашего города.А звук..если вы действительно были в Кронверке ,то там на двери каждого зала написано EX dolbi didgital seraynd(могла ошибиться в правильности написания),что создает эффект присутствия...система была специально разработана для последнего фильма "Звездные войны"...в нашем городе только в этом кинотеатре есть такой звук.Да в Познани в одном зале есть долби диджитал (просто)без дополнительных колонок и соббуфера;)

Меня интересуют кино плакаты(афиши, постеры)
не занимаеться ли этот кинотеатр их расспостранением?
плакаты нужны в единичном экземпляре, чисто для себя - повесить в комнате

и вообще, где кинотеатры берут эти афиши?их печают в харьткове или привозят?

up

Обратитесь к персоналу...если на выходе не найдете нужного плаката...вам обязательно помогут;)

Слэш, а что в планах это?

Вроде бы через 2-3 года у нас обещали полноценный IMAX - обычный + 3D вариант. Поживем -увидим :)

А пока для меня есть 3 нормальных кинотеатра - Познань/Довженко (Познань как мне кажется может претендовать на звание "самый большой экран Харькова) + Боммер - там есть возможность посмотреть фильмы в оригинале.

По крайней мере, 5-й зал (где я смотрел "Аватар") в Кронверке не уступает залам"Довженко" и "Познани". Но и не превосходит. Так что все эти приставочки про EX-SHMEX не более, чем приятные табличные излишества.
К тому же я там рассыпал поп-корн и пришлось есть его с пола. Посему в ближайшее время ассоциации с этим кинотеатром не самые лучшие

Ходим в Кронверк. Прикольненький кинотеатр.)

Так себе.
Были в 1 зале на Аватаре.
Проектор завален в желто-зеленый спектр, звук - стандартный, кресла - на любителя. Если бы там положение фиксировалось - было бы супер. А так это качающееся кресло .... фу.
Познань однозначно лучше для меня.

У меня вопрос к Вам и вашим "товарищам" : Откуда такие познания в качестве изображения, звуке? Вы часом не работники тех самых кинотеатров, которыми восхищаетесь?
:клас:

У меня вопрос к Вам и вашим "товарищам" : Откуда такие познания в качестве изображения, звуке? Вы часом не работники тех самых кинотеатров, которыми восхищаетесь?
:клас:

Познаний особых нет.
Есть глаза, чтобы видеть.
Есть уши, чтобы слышать.
И есть возможность выбирать и сравнивать.
И последнее - ценовая политика киноцентра при сопоставимом (или лучшем, каждый решает для себя) качестве - гуманнее по отношению к зрителю.

P.S. Быть однвременно сотрудником "Киноцентра" и "Боммера" - не многовато ли ? ;) Т.к. нравятся мне они оба.

Деффачка. Не смеши меня "EX dolbi didgital seraynd" в каждом слове которого допущена ошибка раздаётся направо и налево. В частности его можно увидеть на наборах 7.1 от креатива за 100 баксов.

з.ы. Закрась белые корни.

Мальчик,не хами...я кажется уточняла,что могу ошибаться в правильности написания..но не в остальном.А что и за сколько можно купить это вам виднее....
В марте в Кронверке установят 3D...так что лучше кинотеатра в нашем городе нет и ещё не скоро появится:yahoo:

Познаний особых нет.
Есть глаза, чтобы видеть.
Есть уши, чтобы слышать.
И есть возможность выбирать и сравнивать.
И последнее - ценовая политика киноцентра при сопоставимом (или лучшем, каждый решает для себя) качестве - гуманнее по отношению к зрителю.

P.S. Быть однвременно сотрудником "Киноцентра" и "Боммера" - не многовато ли ? ;) Т.к. нравятся мне они оба.

ты смотрел один и тот же фильм в разных кинотеатрах?

В "Боммере" лучше было?

Кинотеатр обалденный!!! Кроме него никуда больше не пойду в жизни!!!:кльово:

Мальчик,не хами...я кажется уточняла,что могу ошибаться в правильности написания..но не в остальном.А что и за сколько можно купить это вам виднее....
В марте в Кронверке установят 3D...так что лучше кинотеатра в нашем городе нет и ещё не скоро появится:yahoo:
это вы ошибаетесь и про звёздные войны тоже - Dolby Digital Surround EX была продемонстрирована публике на ПЕРВОМ фильме новой трилогии то есть в 1999м году. в харькове первым кинотеатром с Dolby Digital Surround EX был киопалац. в киноцентрах тоже стоит Dolby Digital Surround EX.\
по поводу прогнозов на 3д ... хотелось чтобы вы были правы - но руководство дафи обещало аналог 4д аттракциона который стоит во французском бульваре (ака шато-ледо).

Назад
Зверху Знизу