4000 грн на місяць

Кронверк синема фу.

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Кронверк синема фу.

Звук гамно. изображение - черного цвета нет.
Кроме "обертки" ничего нет. больше не пойду

те кто восхищаются - небыли в нормальном кинотеатре

на каких фильмах там был звук гавно?
где нормальные кинотеатры?

Да уж получше познани.. Хожу туда часто,вполне доволен.

ТС был пьян? ИМХО Кронверк -лучший в городе кинотеатр с лучшим звуком и лучшими залами. по состоянию на 2009 год альтернативы кронверку в Харькове не вижу.

сходил 1 раз туда, и больше не хожу в другие кинотеатры. залы очень удобные, кресла просто прелесть (от них хоть спина не болит(сравниваю с "познань" и "россия")) цена билетов тоже радует, цена на поп корн немного завышена (но вкуснее чем в остальных кинотеатрах).

ИМХО Кронверк синема - лучший кинотеатр в Харькове!!!

Тс явно перепутал кинотеатр с каким то другим... ибо кронверк, опять же, лучший!

Сколько раз там был, звук всегда идеал!!! Что вы курите ТС??? :-)

Я в шоке! Такого я еще не слыхала,что б кронверк не понравился! Явно вы были не в настрои... )))))))))

ну мне одного раза хватила.
знакомый 2 раза был. звук фигня - на изображениее нет черного. ну и цены непонятно за что

ну мне одного раза хватила.
знакомый 2 раза был. звук фигня - на изображениее нет черного. ну и цены непонятно за что

Был больше 2-х раз с дружбанами. Не слышал от них про звук и черный цвет :confused:
А с ценами что? Такие же, как и в других кинотеатрах.

А о каком черном цвете ты говоришь?????????

Думаю, что кинотеатр Ордженекидзе как раз для ТС. Там даже курить можно в зале :)

нет лучше пусть сходит в кинотцентровские-где сдохнуть можно от жары и от удобства!!!

Меня интересуют кино плакаты(афиши, постеры)
не занимаеться ли этот кинотеатр их расспостранением?
плакаты нужны в единичном экземпляре, чисто для себя - повесить в комнате

и вообще, где кинотеатры берут эти афиши?их печают в харьткове или привозят?

up

Так себе.
Были в 1 зале на Аватаре.
Проектор завален в желто-зеленый спектр, звук - стандартный, кресла - на любителя. Если бы там положение фиксировалось - было бы супер. А так это качающееся кресло .... фу.
Познань однозначно лучше для меня.

Назад
Зверху Знизу