Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(В туалет он ходит и в клетке и на горшок в комнате). И сделал уже все свои дела, чему я была безумно рада (не думала что буду когда-нибудь так радоваться его горохам
).
. В больнице тоже послушно сидел у меня на руках и носик прятал под руку. Один раз только после третьего укола попой повернулся и сидел так пару минут, типа обиделся, а потом все равно прижался и под руку мордочку совал. пулей ринулся на горшок
. Еще и уходить не хотел.про кроликов вам уже максимально сдержано ответили (lenlech, поделитесь терпеливостью при ответе людям в маразме). Я отвечу про котов. Кастрация котов, как и кроликов - это во благо животного. Когда животное не может удовлетворить инстинкт размножения, оно становится агрессивным, чувствует себя очень плохо. Чувства есть, а деть их некуда. Вязать животное - не самый лучший способ, потребность будет еще большей, а приплод выбрасывать на улицу (топить, я к примеру, не смогу). Мало сейчас бездомных животных бегает? Вы о них не печалитесь, нет? Кастрированному коту элементарно легче. Легче во всех отношениях: и психически, и гормонально.Я не верю тем, кто их любит искалечив (стерелизовав). Еще и кормом сухим кормят.
этот лепет даже не смешон. Это ж есть реальные люди с такой точкой зренияименно смешон
, а это даже печально.многие люди предпочитают почему-то рассуждать следующим образом: "я не вижу проблемы, значит, ее нет"Мало сейчас бездомных животных бегает? Вы о них не печалитесь, нет?
). Ел мясо, пил молоко и мышей ловил тоже. Сухих кормов тогда в помине не было. Знаю, что сейчас именно от сухих кормов часто болеют и умирают. Видимо, действительно нужно уметь подбирать подходящий. Но многие ли этим заморачиваются? Да и мясо уже не то, чего только туда не напихано. И гормоны, и антибиотики. Короче, о животинке своей заботится нужно, чтоб не болела и жила счастливой. И выливается эта забота в нехилую копеечку. А сопли распускать и слезы лить по загубленной бездушными выродками природе-матушке - большого ума не нужно.
Умный и адекватный человек никогда не станет следовать за такими *****скими причинами. 
) поделится 
Но, нашлась в мире добрая душа, кстати, в виде мужчины, что очень удивило, обычно женское это дело котеек на улицах подбирать
Вообщем, мы с мужем с первого фото влюбились в Эми, я сразу же позвонила и договорилась забрать на следующий же день. Нам ее вручили уже пролеченую от всего, чистенькую и красивенькую)) Но, дома все равно пару дней выдержали карантин от кроликов. 
Уже смирилась с тем, что не получается у меня их сдружить. Так и гуляют отдельно. Боник весьма дружелюбен, но Соня его гоняет. Его это достало и он начал отвечать, как итог они теперь все время дерутся. Терепние мое лопнуло после разодраного до крови уха и общипанной спины у Боника. Выглядело не так страшо как я написала, но я больше не хочу их так мучать. Они не уживутся, и с этим уже, наверное, ничего не сделаешь...
по себе не судят, особенно если ты начиталась форумов, издевалась над своим питомцем а потом, когда убила, задумалась, а зачем же держать животных?Цена любви должна быть ценой в виде качественного корма, внимания, а не насилия.