Ох, как же раздражают уже люди, бьющие себя в грудь, доказывая как они правы в своих нелепых суждениях.
Человек утверждает что читал и нашу тему, но все же решил что и мы здесь все перекастрировали своих кроликов по собственной прихоти и потому что они агрессивны. Интересно, где это хоть один из нас указал такие причины?!

Умный и адекватный человек никогда не станет следовать за такими идиотскими причинами.
Если честно, начинает ужасно раздражать, что совершенно левые и неадекватные личности стали все чаще посещать нашу тему дабы излить свое душевное дерьмо. Да, так грубо! Потому что достало!

И главное, зашли, нагадили и ушли в неизвестном направлении. Ни ответа, ни привета. То есть, высказались, на душе полегчало, можно дальше спокойно жить?! Как-то по детски получается, нагрубил и по тихому свалил. С какой-то целью же был написан этот "крик души"? Может даже были какие-то благие намерения, но проблема в том, что раз уж копаешь в проблему, так не хватайся только за ту информацию что лежит на поверхности. И раз уж все же дошел до громких высказываний, так выслушай ответное мнение, вступи в дискуссию, в конце концов, раз так волнует данная проблема. А раз это исключительно слезы на один вечер, а к утру проспался и глядишь полегчало, так это ж по другому как (извините) "срач", и не называется. Или перефразирую мягче "флуд", причем не самый мягкий.
К тому же, вы написали что думали о приобретении кролика себе. А чем руководствовались вы в таком желании? Для чего он вам? И вы так сразу написали, что передумали, после прочтения всех этих "страшных" тем. А что передумали? Вы же, раз такой настрой боевой, не собирались же стать таким же хозяином для зайки? Или собирались?
Вообщем, могу писать долго и нудно, поскольку правда достали. Главная цель моего монолога - господа,
думайте! Иногда полезно немного встряхнуть свои мозги.
Блин, аж желание пропало теперь и писать о чем-то хорошем. Но, ничто не омрачит моей радости которой хочу с вами (кроликолюбы, а не флудильшики пакостные

) поделится

У нас прибавление в виде котеночка Эмили. Давно хотела еще котейку для полного счастья и вот свершилось! Нашла я ее в группе зоозащитников вконтакте. Нашу крошку и ее сестру какая-то сволочь выкинула на улицу в месячном возрасте

Но, нашлась в мире добрая душа, кстати, в виде мужчины, что очень удивило, обычно женское это дело котеек на улицах подбирать

Вообщем, мы с мужем с первого фото влюбились в Эми, я сразу же позвонила и договорилась забрать на следующий же день. Нам ее вручили уже пролеченую от всего, чистенькую и красивенькую)) Но, дома все равно пару дней выдержали карантин от кроликов.
Адаптировалась быстро, с первого показа приняла свой горшок, что радовало, поскольку нам сказали, что к туалету еще не приучилась. У нас ходит с первого дня исключительно в лоток, даже если забываем оставить приоткрытой дверь (маленькие мы еще дверь сами открывать) то сидит и мяукает пока дверь не откроют. Умняшка вообщем!
Сейчас, правда, начала немного шкодить)) Но, это позволительно и пока простительно, хотя воспитывать уже начинаем потому что наглеет
С зайцами ладит хорошо. По началу боялась их и только со стороны наблюдала за ними. Боник сразу полез нюхатся, а она от него убежала. Сейчас уже гуляют спокойно вместе.
С Соней все хуже... Сначала просто обнюхивала Эми, а сейчас прогоняет ее - рычит и носом отталкивает.
Кстати, с Боней они так и не сошлись

Уже смирилась с тем, что не получается у меня их сдружить. Так и гуляют отдельно. Боник весьма дружелюбен, но Соня его гоняет. Его это достало и он начал отвечать, как итог они теперь все время дерутся. Терепние мое лопнуло после разодраного до крови уха и общипанной спины у Боника. Выглядело не так страшо как я написала, но я больше не хочу их так мучать. Они не уживутся, и с этим уже, наверное, ничего не сделаешь...
Вот такие у нас новости.
Естественно, делюсь фото нашей крохи Эми.