Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Алекс980, какие у вас очаровательные зайцы!

А мы в субботу едем забирать нашу малявочку)) Мне уже прям в невмоготу ждать! Уже чуть ли не часы считаю, когда смогу ее потискать))
Переживаю только очень за знакомство с Соней...

И нам обязательно сразу отчет с фотками.
Переживать не надо, все будет хорошо. Мы за всех вас держим кулачки.:шарики:

Отчетик, конечно маленький сделаем)) И малышку обязательно сфоткаем, насколько у нас это получится, чтобы ее не напугать.
Все таки на завтра планируем запастись терпением и оставить зайку как минимум до вечера в полном покое, чтобы она привыкала.

Ой, как же мне уже не терпится забрать это пушистое чудо!
Муж вчера фразу выдал! Говорит, я теперь обложусь любящими женщинами со всех сторон и буду балдеть :D. Нас же теперь трое дам будет))

Народ,а что там с сеном?определились?

Мы сегодня наконец-то сходили на прививку.
замечательно как, к приезду новобранца, как раз и адаптируетесь :)

Алекс980, у вас животинки на хозяйку похожи :D Вот плюшечки, сил нет! А лимончег у Вас знатный, дааа.

Переживаю только очень за знакомство с Соней...
бум надеяться, что Сонька примет её, как родную и у вас будет полная гармония.

я теперь обложусь любящими женщинами со всех сторон и буду балдеть
Я твоег омужа понимаю!!!!! ДА! Я обкладываюсь мужчинами и это реально кааайф ))))))) (Муж, сын, кроль, кот) :D
чтобы она привыкала

я уже и забыла как это было, помню что в руки не брали, а вот еду из ручек предлагали, знакомились. Мне кажется если кролька была там на ручках, то ей будет их не хватать, в таком случае ручки нужны.

Народ,а что там с сеном?определились?
Я не знаю как вы, а я уже определилась. Ща будете смеяться. У меня на балконе два мешка сена. Я не могла отказать своей бабульке (а ей уже за 80 лет!) Она нанимала людей покосить травку в садочке и просушила для Бано, пришлось ехать и забирать, еще один мешок там остался :D Сенце, конечно, мммммм. Спорыш, одуваны, клевер и какая-то тоненькая. Вот така халепа.

У меня на балконе два мешка сена.

Ну, я совсем расстроилась и руки опустила.:ридаю:
Что-то наша компания окончательно распалась. Может, все-таки есть еще желающие кроме меня и Саши?

Ой. У меня форум как-то резко стал весь на английском языке.
Новая образовательная программа?;)

Ну, я совсем расстроилась и руки опустила
Да кроль у меня его молотит ТАК, что до зимы этого точно не хватит. Но тюк...нинаю.

Новая образовательная программа?
под столом))))))))) Еще и индивидуальная (у меня на русском).

Во интересно! Опять на русском. И ничего, главное, не нажимала. Чудеса.

Мы забрали нашу малявочку!!! :оплески:
Только что приехали, посадили сразу в клеточку со всем приготовленным содержимым для нее. Такая лапочка! Спокойная как двери)) Пока везла ее, она в переноске развалилась, лапы протянула и мордочкой в окошке рассматривала все. Забавная))

Назвали мы ее Бонни. Или Боня)) Пофокать решили позже, когда она чуть привыкнет. А то дома, она что-то погрустнела и забилась в уголочек. Хотя на руки реагирует спокойно и дает гладится. Даже балдеет когда поглаживаешь носик))

Останнє редагування:
Мы забрали нашу малявочку!!!

Поздравляю!:шарик:
Через пару дней совсем привыкнет. Немножко грустно ей, обстановка же новая, запахи другие.
Заводчица еду дала? Не обкормите незнакомым кормом.

lenlech, дали нам корм, сено и даже опилки)) Еще и листочек приложили в котором написаны даты всех прививок (какие, когда и зачем даже описали). И еще в листочке написано, как ухаживать)) Хорошая заводчица.

Клетку я приготовила еще утром, как приехали, я смешала наше сено и ее домашнее, и в кормушку положила домашний корм и чуточку нашего. Буду с каждым днем увеличивать порции нашего корма и выводить из рациона домашний.

Лапусечка такая)) На мою радость уже и лужиц наделала, и горошка накидала. Кушает, пьет водичку. Радость одна! Общительная, но к нашим рукам еще не привыкла и осторожничает. Но, по коридору бегает уже как у себя дома! (Пока поставили в коридоре, так как в комнате Соня).

Решила попробовать Соню пустить в коридор. Малявочка бегом побежала к ней и начала облизывать мордочку весело шевеля ушами! А вот Сонина реакция удивила. Я думала она будет активно выражать свою доминантность, а она во время этих нежностей наложила кучу горохов и неожиданно как отпрыгнула в сторону! И во время прыжка умудрилась полить пол коридора, меня и (метко так!) Боню. При чем Боне досталось больше всего - прям на голову. Только что отмывала ее. Мокрым полотенцем и не смывающимся шампунем.
Вообщем, трусиха наша Соня. Загнала ее обратно в комнату, а она теперь под дверью мечется и в коридор просится))

Кстати, я тут только подумала - а за ушками у вислоухих же надо как-то по другому ухаживать или нет? Просто я знаю у котов вислоухих ушки проблемные и их надо часто чистить. А как у заек с этим дела обстоят без понятия...

Ashesslayer, Соня и выразила свое доминирование - пометила конкурента. И кучки и лужи - это оно и есть. Вы торопитесь. Рано еще их знакомить. Я понимаю, что хочется, но рано. Я Вам раньше писала, КАК надо.

Еду пару дней давайте только привычную. У ребенка сейчас стресс, даже если она сама этого не понимает. У нее иммунитет может упасть.
Когда родители детей отдают в садик или, там, на море везут, они болеть начинают не столько из-за чужих микробов, сколько из-за снижения иммунитета на почве стресса.

Вам, наверное, это сложно прочувствовать, у Вас своих детей еще нет.
Все с опытом приходит.:)

Вспомните, как врачи рекомендуют с маленьким ребенком загарать на солнышке. Сначала пять минут, на следующий день десять, дальше каждый день по пять минуточек добавлять. Вот так и Вам надо действовать. Без паники, но каждый день маленькими шажочками.

Соне общество малышки не навязывайте. Она только обозлится. Ей пока достаточно запаха Бони на Ваших руках и одежде. Она под дверью бегает как раз потому, что хочет отстоять свою территорию перед лицом "захватчика".

И шампунем мыть нельзя. Его следы все равно останутся на шерстке, как ни старайтесь, малышка оближется, а ей много не надо.
Протрите мокрой тряпочкой и достаточно.

Уши у них обычные, по-моему. Ничего особенного у Шамана я никогда не замечала.

lenlech, мы и не навязываем пока их общение. Пару дней как минимум и показывать друг другу больше не будем. Я уже поняла, что она так и начала метить, а не испугалась.

Шампунь у нас специальный, кролячий. Шампунь я смывала намоченным полотенечком, просто она беленькая и на шерстке бы остались желтые разводы.

Ухтыка! У нас в темке новая пушиста. Боня, какое милое имя :) Счастливого привыкания к новому жильцу, Саша. Передавай, что Боне очень повезло с хозяевами. Заботой и вниманием, любовью, лаской, вкусняшками обделена не будет :D
на шерстке бы остались желтые разводы.
ой с белой шерсткой еще намаетесь))) Это я по Баниным белым фрагментам сужу. А то, что мочу отмыла - это правильно, грязь еще никому в пользу не шла.

Просто я знаю у котов вислоухих ушки проблемные и их надо часто чистить. А как у заек с этим дела обстоят без понятия...
Ничего специфического с ушами не нужно делать, единственное у меня Бано с тарелки пить не может, ухи мокнут. И коту я своему тоже ничего с ушами не делаю, уши, как уши, чистые и симпотишные :)

Пофоткали немножко Боню. Она смущалось и не очень радовалась процессу, но с терпением позировала))

XIFiW08EjfM.webp

j5hesM55r5w.webp

ONfrDcc_UB8.webp

ыыыы, какая серьёзная дама :) Первая фотка вообще препрекраснейшая. А еще у вас ушки смешные, они не вниз еще, а коромыслом :D Обувь у Бони модная, мохнатая и красивой расцветки. Ну про нос и говорить нечего, шикарный!

Красивейшая Боня!!!:любов:

Красивейшая Боня!!!:любов:

А Вот и наши кролики! Сеня и Соня!:love:3:
Купила им 2 классные клетки, так они теперь обживаются в новых домах:)

Вкладення

• 30092012215.webp
    30092012215.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 86
  • 30092012218.webp
    30092012218.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Мопся, а где клетки покупали? Какие и почем? А то мы через пару месяцев для Бонюшки планируем обзаводится жильем побольше. Присматриваемся уже))

Мопся, а где клетки покупали? Какие и почем? А то мы через пару месяцев для Бонюшки планируем обзаводится жильем побольше. Присматриваемся уже))

Покупала на emarket.ua,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у девочки, у них таких клеток 4шт. было, мы купили 2 по 400грн. б\у в отличном состоянии. Клетки
очень хорошие, удобные, просторные и мусора нет!

Назад
Зверху Знизу