4000 грн на місяць
А если я не хочу этого делать?

Думаю, от характера зависит, может Соня примет новую подружку и все будет хорошо. А нет - придется Вам стерилизовать самую буйную из них, а там смотреть по обстоятельствам. Определенный риск, конечно, есть.

Зая - лапочка такая!:любов: На варежку похожа.:)

Жменька, она будет с мамой ровно 2 месяца. Если я не ошибаюсь их нельзя забирать раньше чем через 45 дней с рождения. Наша малышка родилась 30 июля.
Я надеюсь, что она уже станет самостоятельной, а наша Соня примет ее как младшую сестренку))

Зая - лапочка такая!:любов: На варежку похожа.:)

Ага)) Пушистик такой)) Мне даже кажется, что мордочкой и глазками она чем-то похожа на Соню.

Пожалуйста. Обращайтесь, если что.;)

kiti, Вы бы не могли на первую страничку выложить полезные ссылки, адреса ветов и мое талантливое руководство.:D .

Скажите, а как дать доступ кому-то? Я что-то не нашла...

Скажите, а как дать доступ кому-то? Я что-то не нашла...

Я думаю, надо обратиться к кому-либо из модераторов раздела "Животные": goto, Parovozov, hippotigris, Август, E.Nigma. Они либо сами сделают необходимые настройки, либо подскажут, как это делается.

А вот наш кролик Сеня, ему 3 месяца. Покупали у Лены, у которой хочет Ashesslayer взять сиамскую девочку, мы ее видела, когда мы своего Сеню забирали. Они прелести:любов::любов::любов:. У Лены отличные кролики, хороший уход! На форуме нет даже похожих кроликов! Породистые!
Сеня очень спокойный и ласковый! Мы его обожаем!:любов::шарики:

Вкладення

• 17092012203.webp
    17092012203.webp
    129.4 КБ · Перегляди: 91
  • 17092012204.webp
    17092012204.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 92
Мопся, это похоже как раз тот мальчик за которого мы у нее спрашивали, а она сказала что мальчик уже зарезервирован((
Значит у нас будет младшая сестренка вашего Сени))

60 см - это мало, придется менять на бОльшую.
Это вполне нормально для маленького кролика, который все грызет, а вот вырастет, можно и покрупнее купить, я вот сожалею, что купили сразу здоровую дорогую, он за пару месяцев её съел под чистую :) Стоит позорная, не знаю что и делать и выбросить жалко. Надо было брать шыстидесятку.

Сеня очень спокойный и ласковый!
Красотун :)

Это точно что-то значит, судьба она такая, как придумает что-то, но она всё делает к лучшему. Умеет же Ш.

Мопся, это похоже как раз тот мальчик за которого мы у нее спрашивали, а она сказала что мальчик уже зарезервирован((

Мы не думали заводить кролика, но мне всегда хотелость и сынуля просил, и когда я увидела этого малыша я в него влюбилась, мы его сразу забронировали у Лены!
Наша мопся с ним гуляет по двору, выгуливает его))).

А вот наш кролик Сеня, ему 3 месяца. Покупали у Лены, у которой хочет Ashesslayer взять сиамскую девочку, мы ее видела, когда мы своего Сеню забирали. Они прелести:любов::любов::любов:. У Лены отличные кролики, хороший уход! На форуме нет даже похожих кроликов! Породистые!
Сеня очень спокойный и ласковый! Мы его обожаем!:любов::шарики:

а какой организации родословная у кролика?"кролик и компанмя"?

а какой организации родословная у кролика?"кролик и компанмя"?

Родители кролика с документами, а у заводчицы не оформлен еще питомник, поэтому у деток нет документов. Породу кроликов видно и без документов, там все кролики отличные, без помесей! У нас еще есть голубая девочка, тоже брали у Лены в питомнике;)

qaz14, будем значит знать)) Но, я не хочу рисковать домашним разводом крольчат, так как ничегошеньки в этом не соображаю))
Мы уже с большим нетерпением ждем когда сможем забрать у вас нашу малышку)) Даже уже имя подбираем и купили все необходимо для заселения нового жильца))

Кстати, сейчас вот вспомнила: я же еще в начале весны предлагала сделать форумовку с крольками. Так может еще не поздно? Пока не похолодало можно попробовать встретится. Тем более, я когда то находила информацию, что 27 сентября день кролика. Устроим праздник ушастым))

Останнє редагування:
Устроим праздник ушастым

Вряд ли это будет для них праздником. Кролики будут напуганы и все. Жили-жили спокойно в привычной обстановке и вдруг их хватают, волокут куда-то, где еще и чужих кроликов тьма...
Будь я кроликом, я бы не обрадовалась.
А самим встретиться и познакомиться можно. Хорошая идея. 25-го и 28-го у меня суточные дежурства, а в другие дни я могу пойти.

Даже уже имя подбираем

Маняша. Как сестра Ленина.:D Молодежь еще знает, кто такой Ленин?
Имя хорошее. Тут и малышка, тут и няшечка.;)

Прошу совета знатоков.Нашей кроле почти 10 месяцев.И уже около месяца она периодически рвёт свой пух.Я так понимаю она строит гнездо?У неё проснулся материнский инстинкт?Или этим она хочет сказать что я готова стать мамой?

Назад
Зверху Знизу