Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

А если я не хочу этого делать?

Думаю, от характера зависит, может Соня примет новую подружку и все будет хорошо. А нет - придется Вам стерилизовать самую буйную из них, а там смотреть по обстоятельствам. Определенный риск, конечно, есть.

Зая - лапочка такая!:любов: На варежку похожа.:)

Каааакие лапули))))))))))))) Таких крох тока макро и фоткать.

Саша, пожаааалустаа, пусть мася подольше у мамки побудет.

Жменька, она будет с мамой ровно 2 месяца. Если я не ошибаюсь их нельзя забирать раньше чем через 45 дней с рождения. Наша малышка родилась 30 июля.
Я надеюсь, что она уже станет самостоятельной, а наша Соня примет ее как младшую сестренку))

Зая - лапочка такая!:любов: На варежку похожа.:)

Ага)) Пушистик такой)) Мне даже кажется, что мордочкой и глазками она чем-то похожа на Соню.

Пожалуйста. Обращайтесь, если что.;)

kiti, Вы бы не могли на первую страничку выложить полезные ссылки, адреса ветов и мое талантливое руководство.:D .

Скажите, а как дать доступ кому-то? Я что-то не нашла...

Скажите, а как дать доступ кому-то? Я что-то не нашла...

Я думаю, надо обратиться к кому-либо из модераторов раздела "Животные": goto, Parovozov, hippotigris, Август, E.Nigma. Они либо сами сделают необходимые настройки, либо подскажут, как это делается.

А вот наш кролик Сеня, ему 3 месяца. Покупали у Лены, у которой хочет Ashesslayer взять сиамскую девочку, мы ее видела, когда мы своего Сеню забирали. Они прелести:любов::любов::любов:. У Лены отличные кролики, хороший уход! На форуме нет даже похожих кроликов! Породистые!
Сеня очень спокойный и ласковый! Мы его обожаем!:любов::шарики:

Вкладення

• 17092012203.webp
    17092012203.webp
    129.4 КБ · Перегляди: 80
  • 17092012204.webp
    17092012204.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 84
Мопся, это похоже как раз тот мальчик за которого мы у нее спрашивали, а она сказала что мальчик уже зарезервирован((
Значит у нас будет младшая сестренка вашего Сени))

60 см - это мало, придется менять на бОльшую.
Это вполне нормально для маленького кролика, который все грызет, а вот вырастет, можно и покрупнее купить, я вот сожалею, что купили сразу здоровую дорогую, он за пару месяцев её съел под чистую :) Стоит позорная, не знаю что и делать и выбросить жалко. Надо было брать шыстидесятку.

Сеня очень спокойный и ласковый!
Красотун :)

Это точно что-то значит, судьба она такая, как придумает что-то, но она всё делает к лучшему. Умеет же Ш.

Жменька, Вы такая вся загадочная...:D Что такое Ш.?

Мопся, это похоже как раз тот мальчик за которого мы у нее спрашивали, а она сказала что мальчик уже зарезервирован((

Мы не думали заводить кролика, но мне всегда хотелость и сынуля просил, и когда я увидела этого малыша я в него влюбилась, мы его сразу забронировали у Лены!
Наша мопся с ним гуляет по двору, выгуливает его))).

А вот наш кролик Сеня, ему 3 месяца. Покупали у Лены, у которой хочет Ashesslayer взять сиамскую девочку, мы ее видела, когда мы своего Сеню забирали. Они прелести:любов::любов::любов:. У Лены отличные кролики, хороший уход! На форуме нет даже похожих кроликов! Породистые!
Сеня очень спокойный и ласковый! Мы его обожаем!:любов::шарики:

а какой организации родословная у кролика?"кролик и компанмя"?

а какой организации родословная у кролика?"кролик и компанмя"?

Родители кролика с документами, а у заводчицы не оформлен еще питомник, поэтому у деток нет документов. Породу кроликов видно и без документов, там все кролики отличные, без помесей! У нас еще есть голубая девочка, тоже брали у Лены в питомнике;)

Помогите купить хорошее сено без пыли, телефоны?

qaz14, будем значит знать)) Но, я не хочу рисковать домашним разводом крольчат, так как ничегошеньки в этом не соображаю))
Мы уже с большим нетерпением ждем когда сможем забрать у вас нашу малышку)) Даже уже имя подбираем и купили все необходимо для заселения нового жильца))

Кстати, сейчас вот вспомнила: я же еще в начале весны предлагала сделать форумовку с крольками. Так может еще не поздно? Пока не похолодало можно попробовать встретится. Тем более, я когда то находила информацию, что 27 сентября день кролика. Устроим праздник ушастым))

Останнє редагування:
Устроим праздник ушастым

Вряд ли это будет для них праздником. Кролики будут напуганы и все. Жили-жили спокойно в привычной обстановке и вдруг их хватают, волокут куда-то, где еще и чужих кроликов тьма...
Будь я кроликом, я бы не обрадовалась.
А самим встретиться и познакомиться можно. Хорошая идея. 25-го и 28-го у меня суточные дежурства, а в другие дни я могу пойти.

Даже уже имя подбираем

Маняша. Как сестра Ленина.:D Молодежь еще знает, кто такой Ленин?
Имя хорошее. Тут и малышка, тут и няшечка.;)

lenlech, ну да, возможно вы правы.

Прошу совета знатоков.Нашей кроле почти 10 месяцев.И уже около месяца она периодически рвёт свой пух.Я так понимаю она строит гнездо?У неё проснулся материнский инстинкт?Или этим она хочет сказать что я готова стать мамой?

Назад
Зверху Знизу