Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Выпадение когтей

Всем доброго времен суток. Подскажите что происходит. У кролика выпадают когти. Это стандартная процедура? Они так меняются? Или что-то не так? В общем кролик ведет себя хорошо. Активный, ест нормально, стоит на двух лапах,шерсть в порядке, т.е. признаков болезни не проявляет. Но это выпадение меня настораживает:confused:

Никто не знает клинику, где кролику смогли бы осмотреть защёчные зубы? Их смотрят, кажется, отоскопом. По рентгену вроде бы с зубами порядок, но хочется уверенности.

Всем доброго времен суток. Подскажите что происходит. У кролика выпадают когти. Это стандартная процедура? Они так меняются? Или что-то не так? В общем кролик ведет себя хорошо. Активный, ест нормально, стоит на двух лапах,шерсть в порядке, т.е. признаков болезни не проявляет. Но это выпадение меня настораживает:confused:

Идите к вету, у кролика не должны выпадать когти.

подскажите
кролику обязательно в клетке домик???
и что туда стелить???

Присоединюсь к вам. В Харькове где нибудь проходят выставки декоративных кроликов? Я хочу приобрести крольчёнка с родословной и документами белого с голубыми глазками породы гермелин.

Присоединюсь к вам. В Харькове где нибудь проходят выставки декоративных кроликов? Я хочу приобрести крольчёнка с родословной и документами белого с голубыми глазками породы гермелин.

В Харькове выставок не проводится, т.к. практически нет питомников. Выставки проводятся в Киеве осенью и весной.

В Харькове выставок не проводится, т.к. практически нет питомников. Выставки проводятся в Киеве осенью и весной.

А просто крольчёнка породы гермелин? Нигде что то не попадались объявления о продаже таких, одни висло ушки ангорки и тд

Я своего гермелина везла из Московского питомника. Если вас не смущает цена-порядка 1500грн + доставка 150 грн., могу дать координаты заводчицы, запишитесь в очередь и будет вам крольчонок.

А у нас львиноголовая) такой заразы не встречал, но любим))))

ищем барышню

Ищем пару. Мальчик, 6 лет. Вес 2 кг. Окрас японский. Родом из СПб, без родословной. Просит романтического знакомства. Как вариант - могу забрать крольчиху себе, не крольчонка, возрастом до 2-х лет или уже рожавшую.
Есть некоторые нюансы, расскажу в личном общении.

Вкладення

• 64344_107807132615973_100001600605494_64706_5360626_n.webp
    64344_107807132615973_100001600605494_64706_5360626_n.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 120
  • P1040507++.webp
    P1040507++.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 119
  • 19547.webp
    19547.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 116
  • 19545.webp
    19545.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 117
Помогите советом,у меня кролик 2 мес. я очень боюсь срезать когти...
как это сделать правильно???????
очень уж царапается она
или подскажите вет.клиннику куда бы я могла свозить,лучше уж мастер обрежет чем я...боюсь сделать больно
спасибо

Vika17, подрезать когти лучше вдвоем: один держит, другой стрижет. Нужно купить специальные щипчики в зоомагазине. Инструкций с картинками полон Интернет. Если везти к ветеринару, то подойдет абсолютно любой. Идите туда, где ближе к дому. У ветеринара животные обычно побаиваются и ведут себя тише, чем дома с хозяином. Удачи Вам и ушастику.

Всем привет!Пару слов о себе.Занимаюсь разведением декоративных вислоухих.Питомник мой называется "Lucky Rabbits"
С удовольствием пообщаюсь с вами и отвечу на вопросы:)

каким кормом кормите своих питомцев?

мы просто смешиваем разные корма, так как в одном нет одного, в другом другого, а так получается, что у нее есть все

Vika17, подрезать когти лучше вдвоем: один держит, другой стрижет. Нужно купить специальные щипчики в зоомагазине. Инструкций с картинками полон Интернет. Если везти к ветеринару, то подойдет абсолютно любой. Идите туда, где ближе к дому. У ветеринара животные обычно побаиваются и ведут себя тише, чем дома с хозяином. Удачи Вам и ушастику.

спасибо

Помогите советом!
У кролика мокрый носик.
В какую клинику ветеринарную кто обращается?
Так как очень боимся, что пропишут что-то не то или просто лишнее, типа витаминок.
Ветеринара планируем вызвать на дом, так как по такому морозу не хочется ее тащить.
Заранее благодарен.

Помогите советом!
У кролика мокрый носик.
В какую клинику ветеринарную кто обращается?
Так как очень боимся, что пропишут что-то не то или просто лишнее, типа витаминок.
Ветеринара планируем вызвать на дом, так как по такому морозу не хочется ее тащить.
Заранее благодарен.

Есть ветеринар в частном кабинете в 602 м/р. Зайти в тыл Классу, там будет кафе Джой. Вход в кабинет слева в здании кафе. Телефон сейчас не помню, могу уточнить завтра. Ветеринар кастрировал моего мальчика, понравился. Видно в кроликах разбирается, в Харькове это редкость. Я его долго искала.

Уточните пожалуйста. не хочется кролю абы кому доверять(

Уточните пожалуйста. не хочется кролю абы кому доверять(

Вот, нашла: (Малервейн - тут не уверена:)) Виктор Артурович моб.050-400-51-51, городской 755-22-02,755-56-05. Там он работает, еще одна женщина-ветеринар (я ее не видела) и молодая девушка, видимо практикантка.
У меня был очень печальный опыт с предыдущим кроликом, поэтому искала врача долго. Мне понравилось, что перед кастрацией доктор не требовал держать кролика голодным, потом не предлагал общий наркоз, вечером попросил перезвонить и сообщить о состоянии малыша. Все это говорит о том, что в кроликах он таки разбирается.
Если будете вызывать на дом, отпишитесь о своих впечатлениях и цене, пожалуйста. Удачи.

слышала ,что можно удалить полностью когти ,кто что знает об этом
ваше мнение
может кто делал эту процедуру,как кролик перенес?????
сама стрич боюсь,каждые 2 недели возить далеко в вет.клиннику зима же боюсь что б не заболел
да и вроде специалистов по кролям не очень много...

Назад
Зверху Знизу