Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Коенчно нормальное, купите пуходёрку, кролики в домашинх условиях могут линять 4 и больше раз в году (и 3 месяца - не рано), они ж не знают, что зима еще не ******ась. Правад мы за два года два раза линяли.
В периоды линьки, давайте каждый день по черносливинке, если горошки станут, как бусики нужно будет еще и пасту дать (мальт-паста кажысь) или свежий сок ананаса (не консервированного). Вообще кролики не умеют рыгать, поэтмоу как кошки шерсть не смогут отрыгнуть, поэтому комки шерсти в желудке очень опасное дело, следите внимательно за горохами.

пуходерку лучше такую:
8ff2c550a6bf.jpg

именно эта стоит дорого, но можоно найти аналоги с таким же принципом, они в 3-4 раза дешевле. И только эта фиговина нормально вычёсывает кролика (да и собачек, и кошечек). Никакие другие никакого эффекта не дают. У меня штук 5 было разных, до того как всё-таки взяла такую (подешевле).

Останнє редагування:
Коенчно нормальное, купите пуходёрку, кролики в домашинх условиях могут линять 4 и больше раз в году (и 3 месяца - не рано), они ж не знают, что зима еще не ******ась. Правад мы за два года два раза линяли.
В периоды линьки, давайте каждый день по черносливинке, если горошки станут, как бусики нужно будет еще и пасту дать (мальт-паста кажысь) или свежий сок ананаса (не консервированного). Вообще кролики не умеют рыгать, поэтмоу как кошки шерсть не смогут отрыгнуть, поэтому комки шерсти в желудке очень опасное дело, следите внимательно за горохами.

пуходерку лучше такую:
8ff2c550a6bf.jpg

именно эта стоит дорого, но можоно найти аналоги с таким же принципом, они в 3-4 раза дешевле. И только эта фиговина нормально вычёсывает кролика (да и собачек, и кошечек). Никакие другие никакого эффекта не дают. У меня штук 5 было разных, до того как всё-таки взяла такую (подешевле).

спасибо за инфо

Эта удобная штука называется фурминатор, на сайте интернет-магазина "зообонус" их великое множество.

Останнє редагування:
а еще кто подскажет моя кроля,становиться кусючей(((((((по началу когда я ее брала или сидела она на руках норм,а теперь кусается(((это пройдет или че делать???я её хочу приласкаеть ,а она грызется(((боюсь дикой станет?

Девочки могут проявлять агрессию в период полового созревания. Самое главное ни в коем случае не должно быть никаких наказаний с вашей стороны, никакого метода кнута и пряника-здесь этот вариант не проходит, однажды наказанный кролик может потерять к вам доверие навсегда, только лаской, почаще гладьте её в районе лба, от носа к ушам, так самцы показывают самкам своё превосходство, вы должны дать почувствовать ей , что вы хозяйка положения, если будете её бояться ничего не выйдет, кролики это чувствуют. Удачи и терпения вам!

Останнє редагування:
Девочки могут проявлять агрессию в период полового созревания. Самое главное ни в коем случае не должно быть никаких наказаний с вашей стороны, никакого метода кнута и пряника-здесь этот вариант не проходит, однажды наказанный кролик может потерять к вам доверие навсегда, только лаской, почаще гладьте её в районе лба, от носа к ушам, так самцы показывают самкам своё превосходство, вы должны дать почувствовать ей , что вы хозяйка положения, если будете её бояться ничего не выйдет, кролики это чувствуют. Удачи и терпения вам![/QUOT

спасибо большое)будем стараться)))

Эта удобная штука называется фурминатор
ага, эта штуковина называется фурминатор, я просто хотела сказать, что незачем покупать дорогой фурмик, если можно купить аналог подешевле, я к примеру себе взяла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пуходерку (в оригинале "расческа для груминга"), хотя в магазине она значится, как грабли для шерсти :D и стоила она в два раза дешевле фурмика (158 грн в противовес 330 за фурминатор) - чешет чудово :rolleyes:

irin1971, а на аватаре это у вас кто такое рыжее, если не секрет?

Девочки, получается так что приходится отдавать одного из своих любимцев..
Хочется чтобы попал в хорошие руки... Может кто-то возьмет..
\девочка. 1 год. Вес не больше 1кг 200гр.
Львиниголовый+ ангора.
Привит, любим, кормлен и т.д.

Фото его еще маленького.. Вскоре сделаю новые.

Девочки, получается так что приходится отдавать одного из своих любимцев..
0976267100 Наташа (если надо - перезвоню на сброшенный вызов), подъеду в любое удобное время - ОЧЕНЬ нужна девочка!!!
Цена?

По поводу линьки и расчесок хочу поделиться опытом, может кому пригодиться. Покупала по совету заводчицы волосяную щетку для одежды - ничего не вычесывает. Фурминатор Трикси, такой как написала Жменька, у нас на Широнинцев в январе купила за 120 грн. Такой солидный, в руке не скользит, но мы пока не линяем, так что в "боевых" условиях еще не испробован. Мне очень нравится расчесочка от блох (вроде так называется). Небольшая такая с очень-очень частыми зубчиками. Зубчики гладенькие, кожу не царапают, вычесывает довольно хорошо, особенно длинный мех. Тоже производство Трикси. Если кому интересно, могу сфотографировать.

Подскажите кто-нибудь, в 4-хмесячном возрасте реально определить пол кролюши?

наталья крис- Простите, но вам я ее не отдам. У вас 3 сообщеня на форуме. К тому же у вас мужской пол а зовут вас при этом Наташа!!

А как насчёт ошибки при регистрации из-за глюка лэптопа? А, ну, да - мне следовало об этом написать до того, как... Ну, простите! И сколько должно быть сообщений, чтобы подобная агрессия в следующий раз не возникала?
Рассказываю подробно; мне 30 лет, у меня есть восьмилетний сын, в трёхкомнатной квартире ЗАМЕЧАТЕЛЬНО уживаются кошки в количестве двух штук обоих полов, три крысы с суперским самцом, и пара декоративных кроликов двух пород - кастор рекс и баранчик, оба мальчики!
После вашей реакции как-то уже и не хочется своих животных предлагать. Если у вас человечность и адекват определяется количеством сообщений и ещё там какими-то особыми параметрами...
Разрешите откланяться!

А зовут меня вообще-то Наталья Кристенко!

Наталья, никакой агрессии небыло.
Просто хочу отдать девочку туда где ей будет уделяться много внимани. А про посты написала потому что вы сейчас просто уйдете с форума и ни фото ни информации и ней я больше на получу.
У меня самой много животных . В частности еще 2 мальчика кролка.

А номер телефона я просто так, для красоты написала? Логично))))

Знаете, отдайте животное тому, к кому у вас душа ляжет). Мне спокойнее будет обратиться в магазин и заплатить ещё 250 гривен, и потом спать спокойно)

Ой, я бы после магазина спокойно не спала. Как посмотришь на тех несчастных, что там по клеткам сидят - плакать хочется.
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста.

я бы после магазина спокойно не спала
А мы спим спокойно, причем всем семейством, включая его:
eb77997b3a44.jpg

:пиво:
Небольшая такая с очень-очень частыми зубчиками

это такая как справа на моей фотке?
135e0d578052.jpg

после псевдофурмика она вообще ничего не чешет :D

Фото его еще маленького.
боже, какое очарование! Пусть у неё поскорее найдутся тёплые и заботливые руки, которым девочка сможет полностью доверять!

Жменька, да такая. А малыш у Вас такой красавец-джентльмен!

А малыш у Вас такой красавец-джентльмен!
спасибочки, он очень стеснительный двухгодовалый мальчик, аккуратный до жути, правда до года проказничал ДИКО, если бы его не любила до обморока, давно б сделал гамбургского кролика к ужину (шутка)

Выкладывайте фоточки своего рыжика, будем дружить :)

irin1971, а на аватаре это у вас кто такое рыжее, если не секрет?

Конечно не секрет, это морская свинка породы альпака, зовут Баунти Изюм, приехал ко мне из российского питомника "Баунти"(г. Краснодар).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу