Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

давайте , нашей девочке нужен жених ! Это она!

Вкладення

• SP_A0477.webp
    SP_A0477.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 170
Вот такими стали наши крошки = )))

Вкладення

• IMG_1488.webp
    IMG_1488.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 152
  • IMG_1489.webp
    IMG_1489.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_1491.webp
    IMG_1491.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_1496.webp
    IMG_1496.webp
    99.3 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_1493.webp
    IMG_1493.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 144
Какие бубочкиии) И себе хочу такую малявочку=)

замечательные карапузы)))

Вот такими стали наши крошки = )))

Какие холёсенькие крошечки!!!:любов::любов::любов:

А у нас сегодня Матильда родила пятерых малышей,мама Зайка весь день строила гнездо,думаю ближе к ночи тоже родит.
Вот так выглядят новорожденные "голопупсики"
8b24e405d737.jpg

Поздравляю с прибавлением!!! :):):)

здраствуйте!
спасибо всем за то что дали советы как вырастить кроликов!
Мне их подарили в месяном возрасте!

И мы уже подросли:):)

Такими они ко мне попали:

А такие сейчас!

Останнє редагування:
Вelochka2009 очень милые и симпатичные кроляшки.
это мое хозяйство: серый это Русик
моя прелесть бело-серая Эмма
Извините за качество фото сделано на телефон

Вкладення

• .webp
    .webp
    5 КБ · Перегляди: 127
  •  09.01.2011.webp
    09.01.2011.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Всем спасибо)) растем-растем!!!

Belochka2009 - ммм очень красивые))))

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь вызывал ветеринара на дом сделать кролику комплексную прививку. Сама колоть не умею. А нести в клинику как-то моторошно живность нервно-хрупкая.

Забавные звери, а они сильно гадят ? :)

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь вызывал ветеринара на дом сделать кролику комплексную прививку. Сама колоть не умею. А нести в клинику как-то моторошно живность нервно-хрупкая.

Ко мне приезжал ветврач домой,но так как сейчас научилась и колю сама давно не обращалась.Если будет актуально поищу его телефон и скину в личку.:)

Белочка,у вас очень симпатичные кроляшки!:клас:

irin1971, Leonida, ещё раз СПАСИБО за советы!
Кроля стала больше мне доверять: отзывается, когда её зову, ест с рук, даже даёт себя погладить, валяется у ног и бежит за мной, когда отхожу=) И этого мы добились за 2 дня! В клетку, правда, сама не в какую, без психов не получается))))
А какие выкрутасы она проделывает на ковре(там лапки не плывут)-такая хохма)))

У меня такое дело случилось. Был кролик как кролик. Ну гиперактивный немного, на руках долго не сидит и не погладишь его по-человечески, а так спокойное животное. Вот недавно как-то поменялась она. Хрюкает как-то возмущенно (раньше хрюкала только по-доброму). А иногда даешь ей еды, или просто сунешь руку в клетку чтобы погладить, а она кусается:eek:не сильно, правда, но все же! откуда эта агресссия?
и еще вопрос: с какого возраста пора искать ей жениха?

зачем они нужны, эти кролики

У меня такое дело случилось. Был кролик как кролик. Ну гиперактивный немного, на руках долго не сидит и не погладишь его по-человечески, а так спокойное животное. Вот недавно как-то поменялась она. Хрюкает как-то возмущенно (раньше хрюкала только по-доброму). А иногда даешь ей еды, или просто сунешь руку в клетку чтобы погладить, а она кусается:eek:не сильно, правда, но все же! откуда эта агресссия?
и еще вопрос: с какого возраста пора искать ей жениха?

Ваша девочка хочет мальчика:) Такое поведение начинает проявляться месяцев с 4-5 ,у всех по-разному,может и не проявляться вовсе. А вязать кроляшку лучше месяцев с 6-7,но это тоже индивидуально,надо смотреть на кролика,главное,чтобы был здоров,обязательно перед вязкой прошёл профилактику против кокцидиоза и простейших,жених кстати тоже.;) Вакцинированы должны быть тоже оба кролика.

Ваша девочка хочет мальчика:) Такое поведение начинает проявляться месяцев с 4-5 ,у всех по-разному,может и не проявляться вовсе. А вязать кроляшку лучше месяцев с 6-7,но это тоже индивидуально,надо смотреть на кролика,главное,чтобы был здоров,обязательно перед вязкой прошёл профилактику против кокцидиоза и простейших,жених кстати тоже.;) Вакцинированы должны быть тоже оба кролика.

Оо, тогда понятно:) Значит, пора:) ТОлько вот где его взять, мальчика этого?
и еще такой вопрос. если у меня она была одного цвета, а потом внезапно на спине шерсть стала короче и потемнела, и немного структуру поменяла, это нормально (не по всей спине, пятно примерно 7*7 см)?

Оо, тогда понятно:) Значит, пора:) ТОлько вот где его взять, мальчика этого?
и еще такой вопрос. если у меня она была одного цвета, а потом внезапно на спине шерсть стала короче и потемнела, и немного структуру поменяла, это нормально (не по всей спине, пятно примерно 7*7 см)?

По поводу шерсти из личного опыта могу сказать,что при линьке цвет шерсти может меняться,становиться то светлей,то темней,могут появляться пятнышки другого цвета,но насчёт того,что стала короче и поменяла свою структуру,с таким не сталкивалась,я бы показала кролика вету.

Назад
Зверху Знизу