Михаил2010
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Повідом.: 1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот такими стали наши крошки = )))

А у нас сегодня Матильда родила пятерых малышей,мама Зайка весь день строила гнездо,думаю ближе к ночи тоже родит.
Вот так выглядят новорожденные "голопупсики"
![]()

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь вызывал ветеринара на дом сделать кролику комплексную прививку. Сама колоть не умею. А нести в клинику как-то моторошно живность нервно-хрупкая.

не сильно, правда, но все же! откуда эта агресссия?зачем они нужны, эти кролики
У меня такое дело случилось. Был кролик как кролик. Ну гиперактивный немного, на руках долго не сидит и не погладишь его по-человечески, а так спокойное животное. Вот недавно как-то поменялась она. Хрюкает как-то возмущенно (раньше хрюкала только по-доброму). А иногда даешь ей еды, или просто сунешь руку в клетку чтобы погладить, а она кусаетсяне сильно, правда, но все же! откуда эта агресссия?
и еще вопрос: с какого возраста пора искать ей жениха?
Такое поведение начинает проявляться месяцев с 4-5 ,у всех по-разному,может и не проявляться вовсе. А вязать кроляшку лучше месяцев с 6-7,но это тоже индивидуально,надо смотреть на кролика,главное,чтобы был здоров,обязательно перед вязкой прошёл профилактику против кокцидиоза и простейших,жених кстати тоже.
Вакцинированы должны быть тоже оба кролика.Ваша девочка хочет мальчикаТакое поведение начинает проявляться месяцев с 4-5 ,у всех по-разному,может и не проявляться вовсе. А вязать кроляшку лучше месяцев с 6-7,но это тоже индивидуально,надо смотреть на кролика,главное,чтобы был здоров,обязательно перед вязкой прошёл профилактику против кокцидиоза и простейших,жених кстати тоже.
Вакцинированы должны быть тоже оба кролика.
Значит, пора
ТОлько вот где его взять, мальчика этого?Оо, тогда понятноЗначит, пора
ТОлько вот где его взять, мальчика этого?
и еще такой вопрос. если у меня она была одного цвета, а потом внезапно на спине шерсть стала короче и потемнела, и немного структуру поменяла, это нормально (не по всей спине, пятно примерно 7*7 см)?