Добрый день) Вот собираюсь купить себе кролика декоративного) опыта нет) где покупать не знаю))) короче ничего не знаю) смотрела по сайтам клетки такие дорогие(( ужс, может кто что посоветует юуду очень рада вот моя аська 396903046
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это наша Зайка (она же Пуська и Лиза). Она барашка, но иногда кажется что все же "вертолет"
)
Правда ли,что то,насколько ручной кролик зависит от кролика?=)
Уезжала на лето, кролик жил у бабули. Вроде они хорошо ладили, он у ее ног приходил полежать,чтобы она его погладила и т п. А так свобода была - бегал по квартире сутками. А сейчас, по возвращению домой, он меня перестал признавать(( НА руки не дается. Начинает так извиваться,что не удержишь (и когти еще огромные!! их можно самостоятельно обрезать???)
Ему уже год,мальчик. Я пытаюсь с ним ласково разговаривать, но только делаю шаг к его сторону - бежит под диван.
Зато с моими пушистыми тапками дружит - за ногами бегает, лежит возле них. Он мои ноги и мои руки как будто воспринимает как что-то разрозненное.
Можно ли его приручить еще? и как?
Начиталась очень много помог зайт kroliki.ucoz.ЮЭЙ/forum/5, кролика присмотрела не на рынке, а у девочки которая разводит, клетку на первое время присмотрела длинной 60см. Вопрос можно ли использовать вольер для грызунов в качестве клетки?
И еще нужно оценить, какое напольное покрытие в вольере, чтобы кролик не разодрал его когтями и не погрыз.Всем приветик! Какой замечательный Бусёныш!
Леонида,stepov,а мой Малыш стал мужчиной,причём был замечен в двоежёнстве,так что через месяц ждём пополнения!
Ждем малышей! Как теперь ведет себя Малыш, поведение не изменилось? Не слишком гордится собой? =)