Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ..Хочу Домой Кролика декоративного!! Где лучше покупать? позвонил в питомник цена от 100 грн (в зависимости от цвета и породы)..если брать одного я так понял что лучше пацанчика=) Может у кого приплод появился...пишите в лику или по телефону...заберу хоть сегодня)
У продавца поинтересуйтесь о профилактических мероприятиях, которые проводились или НЕ проводились крольчонку.Народ..купил я Кролика..В руки особо сам не лезет..если возьмёшь его и пока гладишь сидит..как только перестал гладить мигом улетает...метит везде где ходит..
Вопросики напрашиваются он к Кличке своей привыкнет? будет откликаться или они вообще в этом плане дикие? метит постоянно..я так понимаю с Этим надо смириться...за один вечер пограз уже обои в комнате...родители от покупки уже не в восторге( Покупал по большей части им кролика
они вообще ласку любят? а то гладишь его и никаких эмоций...сидит ****** вниз и жопой вверх...=)
вообщем тут теперь сижу и думаю...о своей покупке..
Мальчик, девочка??у нас беленькая короткошерстная лисичка Сонечка. Ищем жениха (любого окраса и породы) Помогите пожалуйста - поделитесь мальчиком
Нужен кролик для вязки ангора и баран
Большое спасибо за отзывчивость Вашу!Надеюсь Кролик у меня Останется! Классный зверёк всётаки!
Всем доброго времени суток! Мы уже подросли немного, чавкаем, ходим в туалет почти всегда))) Только почему-то кушает он как кабан, очень много, корм сразу весь съедает и хлеб свежий тоже непрочь захавать. Кстати, я тоже на центральном только покупаю. Там гранулы, называется "Для мурчаків" и еще беру на развес корма, 100 гр 5 гривен, кажется так.
У меня вопрос к вам всем- помните, продавали тут на форуме гранулы- пресованные опилки с доставкой на дом, я вот что-то никак не могу найти эту тему, подскажите пожалуйста, где она.
Прессованные опилки можно также заказать в этом интернет магазине,есть расфасовка по 3кг(11грн) и 15 кг(50грн),только зачем кроляшке гранулы? Намного дешевле в кошачий туалет с решёткой,под эту самую решётку насыпать немного опилок-нет ни мусора ни запаха и кролик всегда чистенький.Вот ссылкаА это телефон ребят,которые продавали опилки прессованные на форуме,я у них покупала по 30грн-10кг,но у них не всегда он есть и я перестала заказывать,может вам повезёт 0505559303.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По поводу аппетита кролика,то надо следить за тем,что ест ваша животинка,не всё что он с удовольствием уминает за обе щеки ему полезно-это я по поводу зерновых в большом количестве и свежего хлеба. Основной рацион-это сено и всегда свежая вода!!! Зерновые 1-2 ст.л. в день,утром и вечером,если две,а лучше утром одну.В течение дня разные вкусняшки-морковку,яблочко и прочее по кусочку,от голода он не умрёт уж поверьте,а начнёт уминать сенко,которое ему очень полезно.