Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Леонида, я не специалист, но я тоже вижу мальчика.

Останнє редагування:
Леонида,мальчик 100%

Всем спасибо, теперь с чистой совестью продолжу называть его Тимофеем. ))

Девочки, мы сегодня с Алекс-Векой сводили наших крольчат... смеялись долго - их Сима тоже оказалась мальчиком! :D:D:D
Так-что Федя снова ищет невесту! ;)

Девочки, мы сегодня с Алекс-Векой сводили наших крольчат... смеялись долго - их Сима тоже оказалась мальчиком! :D:D:D
Так-что Федя снова ищет невесту! ;)

Действительно,как быстро вы поняли,что Сима-мальчик?

Не могу сказать что быстро, у меня была святая уверенность что я вырастила девочку:rolleyes:, а через некоторое время закралось сомнение :D, зато у нас начал расти львиноголовый хохолок, и мы похожи на :yahoo:

мы успели кофеёк попить, а потом закрались смутные сомнения... :):):)

Alex-VEKA,LisenokL ) Вот так новости. =) Так вы точно определили мальчика? Яички есть?

Показываю малышей! Крольчонок пятнистый-полосатый (японский) совершенно забыл, что у него с лапками были какие-то проблемы: намного смелее, чем его рыжие братья/сестры, носится по комнате. )

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 96
  • 1.webp
    1.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 103
  • 2.webp
    2.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 89
  • 3.webp
    3.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 99
  • 4.webp
    4.webp
    174.9 КБ · Перегляди: 96
Есть... ещё и какие! :D

Ну слава Богу!!! Все в группе за него очень пережвали!!!

Есть... ещё и какие! :D

=)))) Да, часто такое случается с кроликами..) Я однажды подарила подруге джунгарика очень маленького, мне сказали в зоомагазине, что это девочка. Через полгода у подруги выпустили хомячка походить по столу... Несколько сантиметров - джунгарик + за ним по столу волочится бонус немного меньшего размера.)))

Леонида,крольчата супер!!! От японского окраса я просто балдею!

=)))) Да, часто такое случается с кроликами..) Я однажды подарила подруге джунгарика очень маленького, мне сказали в зоомагазине, что это девочка. Через полгода у подруги выпустили хомячка походить по столу... Несколько сантиметров - джунгарик + за ним по столу волочится бонус немного меньшего размера.)))

:іржач::іржач::іржач:

Леонида,крольчата супер!!! От японского окраса я просто балдею!

Спасиб! ) Я их обожаю, правда, к япончику совсем прикипела: он самый маленький, самый бойкий, отличается от двух других окрасом, и так боялась, что он может не выжить...
Выпускала всех троих побегать по дивану и подсадила к ним Маниного крольчонка. Он, казалось, был удивлен, но особенно, никаких эмоций не проявлял.)
irin1971, как там Малыш, Одуванчик (не нашлось на него желающих?) и все остальные?

Леонида,у нас всё хорошо! Девчонки живут не тужат,им вообще никто не нужен,общаются между собой.Малыш и Одуванчик - это две противоположности,причём чем дальше,тем это становится заметнее.Малыш - боец,не дождётся,когда доберётся до девчонок,а Одуванчик -он такой...такой...одним словом Одуванчик.Как только подержу его на руках,расчешу,сердце кровью обливается так не хочется с ним расставаться. Вроде интересующиеся появились,но так хочется найти ему самых лучших хозяев,потому что он такой классный.!

Leonida,Какой чудесный малыш!:)я тоже обожаю такую расцветку, какой пол? ещё неизвестно?
Клубнику можно иногда давать кроликам, или нет?:confused:

nataliya74, спасибо, пол пока и не пыталась определять, позже этим займусь. ) Могу только предположить, что это мальчик - крольчонок самый маленький, самцы, обычно, меньше самочек... Посмотрим. )
i
rin1971
У меня тоже на крольчонка Маниного появились интересующиеся, но тут еще один момент. Мой старший брат хочет его себе, уже давно, но никак не может решиться: у него дома только-только закончился мега-ремонт, и очень будет обидно, если кролик его подправит. Понятно, что можно следить, бла-бла-бла, но не всегда это удается... Даже и не знаю...

nataliya74, да, можно клубнику. По чуть-чуть. )

:DДала сегодня Зае, маленькую клубничку, как она облизывалась, это просто умора:іржач::іржач::іржач:

Вам вот смешно, а я все думаю как дочке объяснить, что ее зая теперь зай :( :confused:, она в святой уверенности, что это девочка, кормит ее по утрам и спрашивает когда у нее (него) детки будут, у кошки же были котята а у Симы еще не было деток:D

кролик

у нас беленькая короткошерстная лисичка Сонечка. Ищем жениха (любого окраса и породы) Помогите пожалуйста - поделитесь мальчиком

У меня голандский миниатюрный лев, зовут Сеней. Ищем невесту :)

Назад
Зверху Знизу