Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Ура-ура! У меня теперь тоже есть кролик!))) Белый, мальчик. Лапа))))

Настюфка,делись фотками!!!!

Леонида,сегодня у меня появился ещё один кролик,потенциальный жених для Зайки и Матильды.Я его взяла на форуме у девочки,

Это случайно не черненький малыш?)

А это мой масик)) Не совсем масик, конечно, но очень милый)

Останнє редагування:
Это случайно не черненький малыш?)

А это мой масик)) Не совсем масик, конечно, но очень милый)

Да,это тот Черныш,он красавчик,а что у вас за порода?Он очень похож на обычного кролика(я имею ввиду его ушки),а какой у него вес и возраст?

Останнє редагування:
Симпатюлька :) Поздравляю!!! :клас:

Спасибо, я сама рада )

Да,это тот Черныш,он красавчик,а что у вас за порода?Он очень похож на обычного кролика(я имею ввиду его ушки),а какой у него вес и возраст?

Я его все хотела взять, и все никак не собралась)))

Вроде вислоухий, может и нет. Одно ушко торчит, другое висит. 4 месяця, а весит даже не знаю..Мне кажется грамм 300, не больше)

300 грамм в 4 месяца-это ненормально,лучше взвесьте его,а кто у кроли родители? То,что ушки вертолётиком говорит о том,что мама была баранчикрм,а папа с прямостоящими ушами или наоборот или ушки ещё опустятся,но если ему 4 месяца.то уже нет.Но веса 300г в 4 месяца не бывает-это настораживает.Или вы неправильно определяете вес или вас обманули с возрастом кроли,вопрос зачем?

Обманули врятли. И ушки, я тоже думаю, уже не опустяться. Ну ничего страшного, ему идет ) С пухом на фото он кажется таким большим, а на деле малюська. Наверное, и вправду я неправильно сказала про вес, хотя не думаю, что он весит больше 500 грамм. А нормальный вес в таком возрасте сколько?

Вес зависит от породы.В принципе ,если вы уверены в честности людей,продавших вам кролю,тогда беспокоится не о чем,главное чтоб здоровенький был.

Путем сложных математических вычислений выяснила, что крольтус весит не менее 800 грамм, а может и 900- взяла упаковку его корма в 900 грамм в одну руку и его самого в другую) Почти одно и тоже)
Кстати, купила вчера ему водичку для питья аж за 26 грн. кажеттся, с морс.водорослями, он ее хлебал как будто лучще и быть ничего не может. Никто не пробовал такую?

Вот это другое дело! По поводу воды,я такую видела,но не купила,своих пою той же,которую пьём сами "Водограй".Знаю,что с водой не надо эксперементировать,надо поить той к которой кроля привык.

Кстати, купила вчера ему водичку для питья аж за 26 грн. кажеттся, с морс.водорослями, он ее хлебал как будто лучще и быть ничего не может. Никто не пробовал такую?

:eek: уже и такое придумали!? :rolleyes:мы такое не пьём :)

настюфка, о, поздравляю. Кстати, вы интересовались, как кролик будет ладить с собаками... Ну и как? Поладили? =)

Кстати.... А это мы с вами в Контакте переписывались, как я понимаю? )

irin1971, Беня в 5 месяцев весил 900 гр, но после этого вес стал набирать очень мало и месяцев в 7 перестал расти совсем. Может, это сейчас крольчата так ускорились, а потом новый крольчонок их догонит? )

Еще мне интересно Тошку взвесить. Когда мне ее продавали, то сказали, что ее папа - польский карлик (которых у нас, кажется, нету). Польские карлики не имеют гена карликовости, но они - маленькие, сами по себе. Тоша маленькая, ей 7 месяцев, но на глаз я взвешивать не берусь, а на напольных весах она и килограмма не набирает (думаю, весы брешут, но мало ли...)... Короче, меня эта тема так заинтересовала, завтра съезжу в магазин за весами. =)

настюфка, о, поздравляю. Кстати, вы интересовались, как кролик будет ладить с собаками... Ну и как? Поладили? =)

Кстати.... А это мы с вами в Контакте переписывались, как я понимаю? )

Спасибочки!:) Как поладят узнаю через недельку- поеду домой, там у меня две псинки. Вот ищу как раз сейчас переноску и шлейку для переезда. Насчет КТ не знаю, я с 2 девочками переписывалась- у одной белый кроль был, у другой серый крольчонок маленький.Вы которая из них?;)

У меня маленький крольчонок, но не серенький, а белый с серыми разводами, так сказать... Я еще предлагала клетку сделать, если нужно. )) Ну вот ссыль на мою страницу. ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или я ошиблась? )

Леонида,Лена-хозяйка Черныша сказала,что его мама весила 1 кг,а папа 800г-папа кстати такой симпотяга,он сам белый,а ушки и вокруг глаз чёрное,в помёте было 7 крольчат-все пошли в папу,только у некоторых было чёрное вокруг глаз,соответственно и ушки чёрные,а у некоторых-рыжее и ушки рыжие,а один-Черныш.Мама -серенькая львиноголовка,я фотку тоже видела.Леонида,но если бы ты увидела Черныша вживую-ты бы влюбилась!!!

нужна самочка для вязки. У нас вислоухий баранчик, 3 года. Ласковый, не кусается.

Назад
Зверху Знизу