Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Леонида,сегодня у меня появился ещё один кролик,потенциальный жених для Зайки и Матильды.Я его взяла на форуме у девочки,
Это случайно не черненький малыш?)
А это мой масик)) Не совсем масик, конечно, но очень милый)
А это мой масик)) Не совсем масик, конечно, но очень милый)
Поздравляю!!! СимпатюлькаПоздравляю!!!
![]()
Да,это тот Черныш,он красавчик,а что у вас за порода?Он очень похож на обычного кролика(я имею ввиду его ушки),а какой у него вес и возраст?
Кстати, купила вчера ему водичку для питья аж за 26 грн. кажеттся, с морс.водорослями, он ее хлебал как будто лучще и быть ничего не может. Никто не пробовал такую?
уже и такое придумали!?
мы такое не пьём 
уже и такое придумали!?
мы такое не пьём
![]()
настюфка, о, поздравляю. Кстати, вы интересовались, как кролик будет ладить с собаками... Ну и как? Поладили? =)
Кстати.... А это мы с вами в Контакте переписывались, как я понимаю? )
Как поладят узнаю через недельку- поеду домой, там у меня две псинки. Вот ищу как раз сейчас переноску и шлейку для переезда. Насчет КТ не знаю, я с 2 девочками переписывалась- у одной белый кроль был, у другой серый крольчонок маленький.Вы которая из них?
нужна самочка для вязки. У нас вислоухий баранчик, 3 года. Ласковый, не кусается.
Так у вас баранчик,а у меня крольчиха с прямостоящими ушами,они друг другу не подходят