Кролики

Леонида,он же действительно красавчик!!!! А ты уже смотрела кто, девчонка или мальчуган?

Леонида,он же действительно красавчик!!!! А ты уже смотрела кто, девчонка или мальчуган?

Ну я определила, что мальчик, но надо еще повнимательнее посмотреть, т.к. могу ошибаться. Сегодня крольчонка зарезервировала девушка-ветеринар, прививки она сделает ему сама. Так что, после 20 мая, когда маленькому исполнится 45 дней, она его заберет. Я ей сказала, что пока не уверена насчет пола, но ей, вроде, без разницы.

Я котят выкармливала молочной смесью своего малыша, они "молочные" братишки-сестрички, гляньте в моих темах какие выросли))

Привет. У нас вислоухий самец))) Нужна самочка. Очень страдает наш чувачек.))) Хочет любви и ласки. Пишите в личку! Есть фото!

Вкладення

• x_430a7c63.webp
    x_430a7c63.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 86
  • x_456fd5b5.webp
    x_456fd5b5.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 95
  • x_39971016.webp
    x_39971016.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 82
  • x_c0bcae11.webp
    x_c0bcae11.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
Я котят выкармливала молочной смесью своего малыша, они "молочные" братишки-сестрички, гляньте в моих темах какие выросли))

Котятки ваши действительно супер!!!!!Хороших хозяев малышам!!!!

Он любит только живое)))

Неужели нет никаких предложений?(((

Светую вам создать тему :) может кто-то откликнется

Девочки, спасайте!!! У малого что-то с желудком... после того, как даёшь что-то из сочного корма... его слабит... мленькие твёрдые шарики теперь получаются на выходе крупными длинными и мягкими. Такое повторяется периодически... Что делать!? Я исключила весь сочный корм и Вместо воды налила ему разбавленный отвар ромашки(50х50 с водой). Посоветуйте что-то ещё...

+ второй день категорически отказывается от корма... но сухую траву и сухие листочки плодовых лопает. Я уже и пачку корма новую открыла... та же история

Леонида,сегодня у меня появился ещё один кролик,потенциальный жених для Зайки и Матильды.Я его взяла на форуме у девочки,вечером выставлю фотки,Я в шоке,но он реально меньше моих малышей в 3 раза,хотя родился на день позже.Леонида,ты взвесила свою малявку?

Лисенокл,а вы ничего не путаете,может вы приняли за расстройство кал слепой кишки,уж очень похоже по описанию

А какой возраст у вашего малыша?И каким кормом вы его кормите?

Лисенокл,а вы ничего не путаете,может вы приняли за расстройство кал слепой кишки,уж очень похоже по описанию

А какой возраст у вашего малыша?

Феде 2 года :)
Я даже не в курсе, что такой есть!!! :rolleyes: Где о нём можно прочитать?

Напишите просто кал слепой кишки у кроликов,фото и поиск,а там найдёте.Просто обычно кролики поедают этот кал,он способствует пищеварению,скорее всего из-за обилия сочных кормов увеличилось его количество и кроля всё не съедает.

irin1971, о, классно, поздравляю с прибавлением! ) Маленького все не успеваю взвесить (точнее, весы купить), т.к. последние дни, если не занята чем-то другим, доделываю клетку для Тоши и ее детей, купила ей сразу же и домик туда. Постараюсь скоро взвесить, самой интересно.
LisenokL, я тоже подумала, что это кал слепой кишки (цекотрофы). Это какашки, который кролик должен съедать, если их слишком много, и он все не съедает, значит он неправильно питается и нужно давать поменьше зерновых.

О, irin1971 меня опередила. ) Только я читала, что именно из-за обилия зерновых такое происходит. )
LisenokL, вот об этом написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и от зерновых,тем более он сам стал от них отказываться.Леонида,мне просто интересно почему у меня малыши такие гиганты,они абсолютно не толстые,очень пропорциональные.Леонида,поспрашивай,может кто-то возьмёт Одуванчика,он такой красавец и характер хороший.

Если цекотрофы - мягкие, как слепленные вместе несколько горошин - то от избытка зерновых, если почти ***кие - возможно, от сочки...

Думаю, малыши гигантами не вырастут, просто, этот новый крольчонок будет совсем карликом.) А сколько они сейчас весят?
Насчет Одуванчика поспрашиваю, может, лучше в Премьер объявление на него дать... Не давали туда еще?

Одуванчик весит1кг 50г,я уверена,что они не будут гигантами,ведь чудес не бывает,если мама1,5 кг,а папа 1,2,кролики не могут быть больше,но мои в месяц,полтора были как "Черныш".Именно поэтому мне интересно,чтобы ты взвесила своего крольчонка.Ещё хозяйка Черныша дала мне распечатку с рекомендациями по кормлению,в которой написано,что нельзя давать пшеницу,кукурузу-нежелательно-первый раз такое слышу,из зерновых она давала крольчонку только овёс и комбикорм.По поводу Премьера не имею ни малейшего представления как и где давать туда объявления.

Девочки, прочитала всё... походу у моего просто расстройство... переведу на сено, корм и воду. Вы читали, они своих геркулесом кормят(но это только малышей!!!)!?
Мой овёс и пшеницу с малых лет не ест. Из корма выбирает только горох, кукурузу, семечки, арахис и и лакомства(колечки... палочки)... и всё... пшлось кормушку для птиц заводить... т.к. отходов много.

Девочки, прочитала всё... походу у моего просто расстройство... переведу на сено, корм и воду. Вы читали, они своих геркулесом кормят(но это только малышей!!!)!?
Мой овёс и пшеницу с малых лет не ест. Из корма выбирает только горох, кукурузу, семечки, арахис и и лакомства(колечки... палочки)... и всё... пшлось кормушку для птиц заводить... т.к. отходов много.

Так поедьте на Конный и купите наразвес то ,что ест ваш кроля-это будет намного дешевле.Где-то читала,что надо давать что-нибудь одно или кукурузу или горох.

Хм... нужно поехать.... но... вот нерадивая я какая-то... всё собираюсь... но никак не получается выбраться... В понедельник конный не работает?

Да ,все базары в понедельник выходные

Назад
Зверху Знизу