Кролики

Мои едят все сено, но выборочно. ) Есть такое сено, называется "Сено луговое", кажется 5 грн - пачка. Мне кажется, что воняет пропавшей рыбой. Кролики выбирают из него что-то и съедают, остальное вытаскивают и раскидывают.

А вот сено тут многие покупали на форуме по объявлению, включая меня... Мои едят, почти ничего не выбрасывают.

LisenokL, И совсем не ест? И никогда не ел, что ли? 8/

Останнє редагування:
Мои едят все сено, но выборочно. ) Есть такое сено, называется "Сено луговое", кажется 5 грн - пачка. Мне кажется, что воняет пропавшей рыбой. Кролики выбирают из него что-то и съедают, остальное вытаскивают и раскидывают.

А вот сено тут многие покупали на форуме по объявлению, включая меня... Мои едят, почти ничего не выбрасывают.

LisenokL, И совсем не ест? И никогда не ел, что ли? 8/

Ест только то, что летом заготавливаю (дачное)... но в этом году я немного не расчитала... и оно закончилось ещё в марте... :(
Теперь, вот, мучаемся... и он и я!

У ребят на форуме сено отличное,но они уже всё продали,сказали будет в мае.На конном надо просто зайти на базар и спросить где торгуют кормами(зерном,комбикормом),а у торгующих зерном спросить есть ли у них сено.

Сегодня единственному ребенку Мани и Бени исполнилось 10 дней и он открыл глазки. ) Вот фото малявчика! =)

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.6 КБ · Перегляди: 104
  • 1.webp
    1.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 99
  • 3.webp
    3.webp
    41 КБ · Перегляди: 96
  • 2.webp
    2.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 89
  • .webp
    .webp
    28.1 КБ · Перегляди: 89
Какая малявка!!!!:клас:

У ребят на форуме сено отличное,но они уже всё продали,сказали будет в мае.На конном надо просто зайти на базар и спросить где торгуют кормами(зерном,комбикормом),а у торгующих зерном спросить есть ли у них сено.

Спасибо! :)

Leonida, малявочка просо красотуля!!! :клас::клас::клас:

Спасибо. =) ...
А сегодня у Бени снова произошла свадьба. Девушка с ангорской крольчихой попросила его в женихи. Пора остановиться с вязкой Бени, а то слишком много от него детей получится.

Поздравляю!!! Мне кажется Бене это только на пользу!!! А малыши пусть растут здоровыми и красивыми!!!

Спасибо! =) Ну да, если его не вязать каждый день, то с его здоровьем все будет ок. ) Там крольчиха такая! Крольчихи под шерстью не видно, красавица. Тоже белая с серым (черным), сложно разобрать. Это девушка под ником Малёчек на прошлой странице обсуждений давала объявление, а потом она нашла Беню по фоткам в Контакте. Представляю, какие карапузы красивые родятся! =)
А пока делаю клетку для Тоши. Купила линолеум, шью из него поддон. Не знаю, будут ли грызть его кролики, но попробую. Ну и домик на днях приобрету.

А почему она не захотела вязать с ангорцем? Она хочет ,чтобы у малышей шерсть покороче была? Ведь короткая шерсть-доминирующая.Просто видела на форуме в разделе" услуги" шикарного ангорца, выступал в качестве жениха,хотя может они родственники.Хозяйка написала,что в мае 2010 года красавчик будет принимать участие в выставке. Я спросила,где эта выставка будет проводиться,но пока ответа не получила.

Она искала ангорца, но пока не нашла, а ей надо было срочно. Беня подоходил по окрасу, я не навязывалась, она мне предложила. Я предупредила, что мальчик далеко не ангорский, но у девочки тоже в родителях не только ангорцы, но и львиноголовые, кажется, были. Так что просчитать, кто получится пока сложно. Она еще нерожавшая, посмотрим.
Да, возможно, ангорец, который едет на выставку связан с этой девушкой, т.к. у нее было три крольчихи (сейчас две), и она что-то говорила о том, что кролик из ее потомства скоро едет на выставку. Короче, свяжусь с ней, узнаю. что за выставка, а то сегодня толком пообщаться не получилось, недолго женитьба происходила.

Да,мы это проходили,Беня-ас в этом деле!!!!

Леонида,смотри каким стал Одуванчик!!!

Вкладення

• DSC00118.webp
    DSC00118.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 99
  • DSC00121.webp
    DSC00121.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 100
  • DSC00122.webp
    DSC00122.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 99
Ого, мегакрасавец! =)
У нас все по-прежнему: малыш быстро растет, скоро снова пофоткаю, доделываю клетку для Тошки 80 на 60 см, два дня шила поддон из ленолиума. Надеюсь, кролики его не съедят. )

Леонида,ты не спрашивала насчёт выставки?

Пока нет, не могу с ней связаться. Через неделю поеду, скорее всего, с Беней на проверку беременности и тогда спрошу.

Обращаюсь ко всем, кто любт кроликов. Знакомые пристраивают самочку, ей 3 года, к сожалению, люди не совсем понимали, какое животное заводят. Она агрессивная, к рукам не приучена, но после двух дней нормального общения начинает вести себя более адекватно, с удовольствием чешется. Себе взять не могу, т. к. у самой две пары кроликов (от одной из которых отказались люди) в огромных клетках. Шансов мало, но может быть кто-нибудь захочет сделать несчастное животное счастливым.

Вкладення

• img049[1].webp
    img049[1].webp
    70.6 КБ · Перегляди: 98
irin1971, спросила насчет выставки, девушка не в курсе. Посмотрела в интернете: вроде, планировалась выставка в Киеве, на апрель/май, но никакой информации не нашла по этому поводу. Как там у вас дела?

Обращаюсь ко всем, кто любт кроликов. Знакомые пристраивают самочку, ей 3 года, к сожалению, люди не совсем понимали, какое животное заводят. Она агрессивная, к рукам не приучена, но после двух дней нормального общения начинает вести себя более адекватно, с удовольствием чешется. Себе взять не могу, т. к. у самой две пары кроликов (от одной из которых отказались люди) в огромных клетках. Шансов мало, но может быть кто-нибудь захочет сделать несчастное животное счастливым.

Почему же мало шансов, что кольчиху возьмут? Думаю, дать объявление стоило в разделе Птичий рынок и описать малышку: вес, размеры... Желающие найдутся обязательно!

У нас всё по старому,купила на форуме две шикарные метровые клетки,т.к. в 3 месяца надо рассаживать разнополых кроликов,а есть вероятность,что крольчат не заберут. Мне ,честно говоря,кажется ,что их не берут потому,что я не отпускаю - они оба-мои любимцы изначально и я сама до конца не знаю хочу я ,чтобы их купили или нет? Да , смотрю как продают других кроликов,чем старше,тем дешевле отдают или вообще дарят. Я наоборот после трёх месяцев цену подниму,а пока неспешно буду подыскивать им партнёров "для брака".

irin1971, спросила насчет выставки, девушка не в курсе. Посмотрела в интернете: вроде, планировалась выставка в Киеве, на апрель/май, но никакой информации не нашла по этому поводу. Как там у вас дела?

Почему же мало шансов, что кольчиху возьмут? Думаю, дать объявление стоило в разделе Птичий рынок и описать малышку: вес, размеры... Желающие найдутся обязательно!

Шансов мало, т.к. крольчиха действительно проблемная, ее почти не брали на руки, она кусается, бьется задними лапами. С ней нужно долго и терпеливо общаться. На Птичий рынок не выставляю специально - я не уверена, что ее не пустят в разведение, а рожать ей уже нельзя. Я двух ручных кроликов с клеткой не могу пристроить, а тут дикая...

У меня Зайка тоже дикая была,когда я её купила в зоомагазине,поласковей стала только после окрола,мамочка оказалась просто супер. Такую крольчиху действительно вряд ли кто-то возьмёт,подрощенных действительно покупают,чтобы пустить в разведение,а ей уже поздно.Очень жалко крольчиху,но всё равно можно вывесить объявление,перечислив все пожелания,а там ,как говорится-на совести будущего хозяина,только так,в противном случае остаётся только одно -оставить себе.

Леонида,как крольчонок,ты взвешивала его? Одуванчик и Матильда явно пошли в маму,Одуванчик весит 990г,а Матильда-1100г,ушки-7см. Одуванчик,когда бегает по комнате напоминает маленькую собачку. Леонида,а ты не знаешь как скидывать видео на форуме,я бы сняла и скинула.Леонида,а ты уверена,что Беня весит 1200г?Начала подыскивать Моте и Одуванчику пары-на форуме продают крольчат ангорских такого же возраста,только вес у них 350-450г-это в два раза меньше,чем у моих. Прочитала,что если малыши долго с мамой находятся,то активно растут первые 2 месяца,те которых раньше от мамы забрали поначалу замедляются в росте,а потом навёрстывают. Но тут мне кажется дело в другом,отсутствует ген карликовости.Мне интересно поехать глянуть на этих крольчат потому как на фото они не выглядят меньше моих. Леонида,если не купила весы,хочешь я свои дам тебе напрокат?

Назад
Зверху Знизу