Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Немного пофоткала малявок. За пару минут, пока Маня не бросилась в клетку. Не очень хорошо получилось, но хоть так похвастаюсь. ) Не хочу пока трогать малышей при ней, она так за них переживает... Правда, когда была беременная - кусалась, сейчас - нет: просто лезет и шерстью малых еще больше накрывает. Меньший крольчонок уже видно, что беленький, потом посмотрим на разводы и пятнышки. Большой крольчонок пока непонятный... Завтра еще посмотрю. ) Оба дрыгаются и оба пузатые.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 126
  • 2.webp
    2.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 110
  • 3.webp
    3.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 106
А как чувствует себя отец семейства Бенетон?

Беня - в порядке. Как всегда, абсолютно спокоен и хладнокровен. =) Ну и Тошка его интересует. конечно, т.к. постоянно к нему лезет. Предоставляю фотки. Правда, все хотела схватить момент, как Тошиба на спине перед клеткой лежит, но не успела.. )

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    170.4 КБ · Перегляди: 155
  • 5.webp
    5.webp
    128.8 КБ · Перегляди: 129
  • 6.webp
    6.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 111
Да!!!Тоша подросла!!! Деваха на выданье!!!

irin1971, а когда остальных детей, после Белки и Стрелки, забирают? Еще кроликов, кстати, заводить не планируете?

Завтра забирают Фиону,остаётся Матильда и Одуванчик. Матильду с самого начала думала оставить себе,наверное так и сделаю,а вот Одуванчика буду пристраивать,т.к. с моими девчонками сводить нельзя,а места в квартире маловато,я же ещё и свинками обзавелась,можешь глянуть в фотоальбоме и ещё 4 приедут через пару недель. По поводу Зайки,буду смотреть по обстоятельствам,конечно она уже очень хочет,муж начинает уже нервничать,когда она по утрам начинает наводить порядки у себя в клетке-это очень громко. Посмотрим,то что сводить буду,не буду мучать девочку-это однозначно,вопрос когда-будет видно.

Посмотрела, классные свинки. ) Пушистые. =) ... У меня Тоша совсем с ума сходит: хочуха у нее нереальная, не только клеткой гремит, но и гадит везде.. =/ Либо сводить в скором времени, либо стерелизовать побыстрее... Она и сама мучаетчся и меня задолбала своими выкрутасами.

Да,в этом кролики уступают морским свинкам,т.к. у свинок нет потребности в постоянном совокуплении,наоборот,чем реже свинка рожает,тем здоровее будет.

irin1971, кстати, хотела поинтересоваться, какой у вас ветеринар? В какой клинике работает? Вот мне советовали клинику Юрченко на Динамовской, никак не могу найти ее телефон. Прививки Бене знакомая делала, Маню пока прививать не нужно, Тоху - тоже. Поэтому ищу хорошего вета, крольчат же нужно будет вакцинировать...

Мой ветврач работает в клинике "Четыре лапы" на Салтовке. Я своих крольчат,если будут ,в следующий раз буду вакцинировать сама, Зайке я уколы сама делала,когда она простудилась,иммуностимулирующие,без проблем.Главное определиться с вакциной,я сделала чешскую комплексную,по советам заводчиков, Серёжа рекомендует Покровскую ассоциированную,он вакцинировал ею Зайку,говорит,что она проверенная и работает,ему тоже можно доверять.Тебе есть смысл колоть у вета,т.к. мало крольчат,а вакцина продаётся на 10голов,и лучше подъехать в больницу,чтобы не платить за приезд домой,опять же т.к. кроликов мало,а там решать тебе.Фионку только что забрали,остались Одуванчик и Матильда.Вечером точно устрою фотосессию.

Вот новые фотки Матильды и Одуванчика

Всё-таки выставлю обоих на продажу,потому как Заю придётся точно сводить,уж очень просит.

Вкладення

• DSC00082.webp
    DSC00082.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 99
  • DSC00086.webp
    DSC00086.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 108
  • DSC00085.webp
    DSC00085.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 82
  • DSC00087.webp
    DSC00087.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 79
  • DSC00089.webp
    DSC00089.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 117
  • DSC00091.webp
    DSC00091.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 99
  • DSC00092.webp
    DSC00092.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 83
  • DSC00096.webp
    DSC00096.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 92
Leonida, Поздравляю с прибавлением!!! Очень рада! Малыши такие милые!!! =)

LisenokL, спасибо!
Только вот переживаю за меньшего крольчонка. Сегодня уже два раз находила его вне домика: лежал просто на полу в клетке. Возможно, он прицеплялся к Мане во время кормления, но я боюсь, если так будет продолжаться, то малыш может замерзнуть, когда меня долго не будет дома.

Леонида,я не думаю,что он может замёрзнуть,клетка же не на улице да и тепло сейчас,а уже совсем скоро малыши начнут обрастать шёрсткой.Главное,чтобы Маня случайно его не придавила,но я думаю этого не произойдёт.Как она себя ведёт?"Хочухи" нет?

Ведет себя нормально, хочухи нету, малышей кормит, только, мне кажется, маленький кушает мало. У крупного живот - как барабан, у малого надувается, но несильно, немного складочки остаются. И по размеру он значительно меньше. Выглядит слабеньким. Если так будет продолжаться, наверное, придется Маню держать, а его прикладывать.

Леонида,у моих малышей тоже у некоторых складочки были,ничего выросли все здоровенькие,а по размеру Матильда по сравнению со всеми изначально была гигантом,не переживай,всё будет о"кей.

Сколько лажу в интернете такого питомника не встречала.,а в родословной нет разве данных про сайт?

у них не совсем родословная, у них типа "щенячья карточка", на ней нет родителей и тд, только пол, порода и окрас, а в самом низу стоит печать "Экзотик пэтс" и там только название и нарисован кролик.

Это не родословная.Само понятие родословная уже включает в себя наличие данных о родителях. Скорее всего -это домашний питомник,который официально не зарегистрирован,а вот отсутствие данных о родителях не даёт полной уверенности о породности крольчат,поэтому на выставке крольчат будут оценивать по фенотипу,так же как и кроликов без документов.

Маленький крольчонок умер.

Леонида,очень жаль,но не расстраивайся,значит так должно было случиться.Говорят,животные когда умирают,попадают на радугу,значит для него так лучше,ему сейчас хорошо.

Да, малыш на радуге. Он совсем не рос, родился слабеньким... Очень хотелось, чтобы он жил, но, видимо, так должно было быть. Второй ребенок крупненький (никак весы не куплю нормальные, допотопными пользуюсь, поэтому вес не могу сказать), покрывается шерсткой. Маленький, кстати, сразу в белой шерсти родился.

Маня после родов совсем ручная стала: не кусается, сама лезет на руки, совсем не убегает.

Назад
Зверху Знизу