Статус: Офлайн
Повідом.: 368
Повідом.: 368
Где-то я уже видела Вашу клетку...на dkrolik наверноеКлетка чудесная,только вот не пойму из чего дно Вы делали. Думаю тоже сама собирать,да вот никак не придумаю чем бы заменить поддон.
Да на этом же форуме пару страниц назад я это фото выкладывала. )) На фото у меня в ней лежит коврик для ванны, бока клетки обшиты им же. Сначала кролик его не трогал, ходит он только в лоток, поэтому подстилку просто доставала, вытряхивала - и все дела. Но с недавних пор кролик распробовал свой коврик. Стал его грызть. =/ Сейчас подложила ПОД клетку клеенку, сверху - обычную ковровую дорожку, сверху - поставила клетку. Т.е. кролик ходит по решетке, под которой коврик. Не знаю, насколько ему это удобно. Но коврик не грызет, не пытается достать его через решетку. Но, все равно, хочу что-то более вменяемое... Если бы найти пластмасовый поддон по размерам, да еще и с бортиками...
Клетка чудесная,только вот не пойму из чего дно Вы делали. Думаю тоже сама собирать,да вот никак не придумаю чем бы заменить поддон.

он у меня компьютерщик
раз может работать физически.