4000 грн на місяць

Кролик + норка = ?

Как по мне, такие шапочки не носибельны. Во всяком случае молодым дамам противопоказаны.

Мое мнение - сероперсиковый норковый берет смотрится !только! с благородным седым каракулем, что продемонстрировала нам лучшая половина нашего с вами папы.

Мое мнение - сероперсиковый норковый берет смотрится !только! с благородным седым каракулем, что продемонстрировала нам лучшая половина нашего с вами папы.
и это не только красиво, но еще и добротно и тепло!

не совсем понимаю меховые шапки. точнее не понимаю их совсем :незрозумію:

не совсем понимаю меховые шапки. точнее не понимаю их совсем
ну, это смотря какая шапка. смотрите, например, какая элегантная вещь:
48-1.jpg

Это так же превосходно, как: "енот на белке". Берите, если что, моль в доме всегда будет сыта.

P.S. Название темы пошлое ))

Ужасть... Не надела б даже за деньги.

А там уверяют, что многие девушки носят.

ну, это смотря какая шапка. смотрите, например, какая элегантная вещь:
https://www.profurs.ru/[/QUOTE]

Шапочка Влада Цепеша :ги:

Носить можно ВСЕ абсолютно.
Даже свежеснятую крокодилью шкурку, если конеха не боитесь кожных паразитов, с удовольствием переселяющихся с мертвого хозяина на живого.
Но будет ли это выглядеть эстетично? Если с толком обработано, собрано (на одну кроличью шубку идет 20-30 зверушек) пошито (правильно подобраны расцветка, покрой, окрас), то да и еще раз да. Если абышо, то смотриться уебищно.

Я видел как из маленькой шкурки норки делаю большую специальной машиной по растяжке.....из кв. дециметра чуть ли не кв. метр делают! Как щас вообще можно че-то такого типа покупать!:confused:

можно шить под заказ. и шкурку выберешь и модель.

P.S. Название темы пошлое ))

Что тогда говорить про хонорика. Гибрида . Хорек +норка. Кстати тоже шел на шапки...
Вспомнилось:
" - Что вы будете делать с этими убитыми котами?
- На пОльта пойдут. Мы из них белок будем делать. На рабочий кредит. " (с)

Останнє редагування:
не то, чтобы многие, а только те, у кого есть вкус.

У меня его нет, следовательно, на приличных девушек мне рассчитывать нельзя. Уйду в монастырь. Буду шить там шапочки, внося оживление в карму.

Что тогда говорить про хонорика. Гибрида . Хорек +норка. Кстати тоже шел на шапки...
Вспомнилось: " - Что вы будете делать с этими убитыми котами?
- На пОльта пойдут. На рабочий кредит. " (с)

Ну тебя... )
Кстати, у нас тут кто вылупится? Кроликонор, норкокроль, кронорик?

Ну тебя... )
Кстати, у нас тут кто вылупится? Кроликонор, норкокроль, кронорик?

Если поменять слагаемые местами и сделать Норка+Кролик...получится Нолик. Правда это идет вразрез с математикой:D

Назад
Зверху Знизу