Статус: Офлайн
Повідом.: 2935
Повідом.: 2935
Епт, шо ты там за троллеферму устроил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Носить можно ВСЕ абсолютно.
тоже считаю, что это исключительно парадновыходной вариант.В таком прикиде уместно пойти в театр или в филармонию, а на каждый опасно - на работе увидят, что ты возмутительно холёная и наведут на пушнину порч.
В консерваторию ещеВ таком прикиде уместно пойти в театр или в филармонию
аднозначно!, а на каждый опасно - на работе увидят, что ты возмутительно холёная
можно ее затянуть пленкой. Пищевой, например. Тогда ценный мех даже под дождем останется ценным!и о порче верно-завистников хватает, придется скрывать возмутительную красоту обновки.
тоже считаю, что это исключительно парадновыходной вариант.
и о порче верно-завистников хватает, придется скрывать возмутительную красоту обновки.
если она подавляет природную элегантность организма. думаю, в данном обмундировании долго на кушетке сычевать-потеть не придется - спонсоры, они на стильных самочек падкие и очень скоро один из них захотит посмотреть шо под этикеткой
я барышня сурьезная, амурничать не намерена. Вы это бросьте, очернять меня в глазах общественности..в принципе, работу-то можно ведь и бросить если она подавляет природную элегантность организма. думаю, в данном обмундировании долго на кушетке сычевать-потеть не придется - спонсоры, они на стильных самочек падкие и очень скоро один из них захотит посмотреть шо под этикеткой
тоже считаю, что это исключительно парадновыходной вариант.
и о порче верно-завистников хватает, придется скрывать возмутительную красоту обновки.
можно ее затянуть пленкой. Пищевой, например. Тогда ценный мех даже под дождем останется ценным!
Ваше Высокосмотрится очень богато.

он собирается приобрести себе крольичье-норковую тиару.Вы собираетесь поразить паству на Christmas в самом Даблине?
он собирается приобрести себе крольичье-норковую тиару.
вы от чего -то исцелились?Только что обнаружила, что фотография шапки в этой темеhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2463678 обладает целительным эффектом. Но для его усиления нужна еще одна - с шапкой, висящей на люстре.
зато:Вегетарианцы не поймут. Чревато.
Может и хочет Расар в соседней теме мне презент сделать
вы от чего -то исцелились?
поведайте же нам скорее, и пусть Бальной Карифей пояснит нам эту благодать..
Вы уже поклонились Чудо-Шапке?ранее думала (верее не сама думала, а в справочнике прочла), что это у меня надолго, если не навсегда. Произошло чудо!
зато:
1) модно
2) стильно
3) в духе времени
4) тепло
5) смотрится зажиточно
можно рискнуть.
шо ж вы все такие завистливые сегодня?неужели один из своих личных пораженных молью головных уборов?
там о папской тиаре речь шла..и одним махом избавляешься от всех завистливых так называемых подруг
не забудьте попросить Карифея освятить предприятие.У меня как раз завалялись 50 тыщ, хочу вложить в центр по избавлению от всех видов зависимостей и назвать его ка-нибудь помеховее, еще не придумала как.
не забудьте попросить Карифея освятить предприятие.