4000 грн на місяць

Кролик + норка = ?

В таком прикиде уместно пойти в театр или в филармонию, а на каждый опасно - на работе увидят, что ты возмутительно холёная и наведут на пушнину порч.

Носить можно ВСЕ абсолютно.

тоже так думаю, поэтому давно уже отказалась от стирки вещей

В таком прикиде уместно пойти в театр или в филармонию, а на каждый опасно - на работе увидят, что ты возмутительно холёная и наведут на пушнину порч.
тоже считаю, что это исключительно парадновыходной вариант.
и о порче верно-завистников хватает, придется скрывать возмутительную красоту обновки.

В таком прикиде уместно пойти в театр или в филармонию
В консерваторию еще
, а на каждый опасно - на работе увидят, что ты возмутительно холёная
аднозначно!

и о порче верно-завистников хватает, придется скрывать возмутительную красоту обновки.
можно ее затянуть пленкой. Пищевой, например. Тогда ценный мех даже под дождем останется ценным!

в принципе, работу-то можно ведь и бросить:rolleyes: если она подавляет природную элегантность организма. думаю, в данном обмундировании долго на кушетке сычевать-потеть не придется - спонсоры, они на стильных самочек падкие и очень скоро один из них захотит посмотреть шо под этикеткой;)

в принципе, работу-то можно ведь и бросить если она подавляет природную элегантность организма. думаю, в данном обмундировании долго на кушетке сычевать-потеть не придется - спонсоры, они на стильных самочек падкие и очень скоро один из них захотит посмотреть шо под этикеткой
я барышня сурьезная, амурничать не намерена. Вы это бросьте, очернять меня в глазах общественности..

Может и хочет Расар в соседней теме мне презент сделать, так это исключительно из его широкой души и щедрого сердца.

Можно надевать сверху целлофановый пакет.

можно ее затянуть пленкой. Пищевой, например. Тогда ценный мех даже под дождем останется ценным!

Пленка морщить будет. Лучше пакет, он форму держит лучше.

Только что обнаружила, что фотография шапки в этой темеhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2463678 обладает целительным эффектом. Но для его усиления нужна еще одна - с шапкой, висящей на люстре.

Только что обнаружила, что фотография шапки в этой темеhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2463678 обладает целительным эффектом. Но для его усиления нужна еще одна - с шапкой, висящей на люстре.
вы от чего -то исцелились?
поведайте же нам скорее, и пусть Бальной Карифей пояснит нам эту благодать..

Может и хочет Расар в соседней теме мне презент сделать

неужели один из своих личных пораженных молью головных уборов?:клас:

вы от чего -то исцелились?
поведайте же нам скорее, и пусть Бальной Карифей пояснит нам эту благодать..

от хронического алкоголизма.
ранее думала (верее не сама думала, а в справочнике прочла), что это у меня надолго, если не навсегда. Произошло чудо!

неужели один из своих личных пораженных молью головных уборов?
шо ж вы все такие завистливые сегодня?

и одним махом избавляешься от всех завистливых так называемых подруг
там о папской тиаре речь шла..

У меня как раз завалялись 50 тыщ, хочу вложить в центр по избавлению от всех видов зависимостей и назвать его ка-нибудь помеховее, еще не придумала как.

У меня как раз завалялись 50 тыщ, хочу вложить в центр по избавлению от всех видов зависимостей и назвать его ка-нибудь помеховее, еще не придумала как.
не забудьте попросить Карифея освятить предприятие.

Назад
Зверху Знизу