Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня есть декоративная крольчиха, около 4-х месяцев, уже просится к мальчику. Как вы смотрите на то, чтобы свести наших питомцев?
Моя ася 248-455-487
дом. тел. 376-19-09
моб. 8-050-025-65-56
Андрей.
У меня мальчик.
с кошкой общаются нормально,им нужно много пространства, если клетка, то она должна быть большой и кролик должен много бегать. ещё они парные животные, желательно держать 2х.а то говорят со скуки монут умереть.это всё что я знаю.
Был у меня красавец. До года ничего, лапушка, а потом, как с цепи сорвался. "Любил" все пушистое, кошке вообще проходу не давал. Метил все подряд, причем стрелял на высоту метра. Обожал залезть на диван и пописать, а про катышки по всему дому и говорить нечего. Поэтому без клетки - никак.
У кого дома живут декоративные кролики? Подскажите плиз условия содержания и вообще все что можете по ним сказать.
Как они уживаются с другими домашними животными, можно ли их держать без клетки и пр.