4000 грн на місяць

кроксы

• Автор теми Автор теми nalsuR*
  • Дата створення Дата створення
не думаю что в харькове можно в таких ходить. даже в сухое время асбестовая пылюгака будет окрышивать ноги в смешные кружочки.

помню как у нас лет 10 тому ходили в спорт.сланцах и белых носках.пипец какой то был .сори если кого затронул

Из той же оперы, что и угги, ящитаю.

У меня дочка уже второе лето в таких отбегала... обувь как обувь. ей нарвиться - удобно. дочке 5 лет. Сам такое не одел.

Ни за что бы не одела....особенно смешно смотрятся на ногах 43-45 размера......)))

умом кроксы не понять, их надо выбирать сердцем)))

тс, а кто вам сказал, что в европе это стильно? вы вообще видели, как в европе одеваются пересічні прохожие? Вы вы вообще видели маникюр обычной двадцатилетней парижанки? Его у нее нет и не будет, в отличие от нашей восьмиклассницы, которая с пеленок обучается носить туфли на шпильках, а на праздники получает набор косметики и учится красить ногти. вы видели открытые рты иностранцев на Сумской, видящих наших девушек? а самих этих "Европу " видели на наших улицах - в чем они одеты? Какой стиль?! у них главное - удобство, потому и покупают кроксы, а наши, слава нашему менталитету - повально делать этого не будут. Потому что это некрасиво.

тс, а кто вам сказал, что в европе это стильно? вы вообще видели, как в европе одеваются пересічні прохожие? Вы вы вообще видели маникюр обычной двадцатилетней парижанки? Его у нее нет и не будет, в отличие от нашей восьмиклассницы, которая с пеленок обучается носить туфли на шпильках, а на праздники получает набор косметики и учится красить ногти. вы видели открытые рты иностранцев на Сумской, видящих наших девушек? а самих этих "Европу " видели на наших улицах - в чем они одеты? Какой стиль?! у них главное - удобство, потому и покупают кроксы, а наши, слава нашему менталитету - повально делать этого не будут. Потому что это некрасиво.

наша мода приходит с запада...:yahoo:

Носил кроксы недолго прошлым летом,впринципе ничего так,но при сильной жаре в них жарко.Перестал их носить потому что:
спускался с горки к роднику,подскользнулся и разрезал глубоко ногу(4-6 см разрез получился) железной заклёпкой ,которая крепит задний ремешок на кроксах по бокам.После этого не охота их носить:(

Вот мои, в 1000 раз удобнее шлепок и тапок, вообще это обувь для бассейна. Проносил уже 2а лета, хочу еще купить новые, но не могу найти.
Плюсов в этой обуви очень много, в ней можно сигануть с пирса в море, плавать, вообще забыть на целый день ,но не в городе конечно! Особенно удобно в них бегать и играть во что-нибудь. Вообщем работал сезон спорт-аниматором - они меня выручали супер!

Вкладення

• 1006040_2.webp
    1006040_2.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 154
ТСу китайцы партию товара впихнули на реализацию? :)

В Европе как и Америке модно то что удобно.
Я не видела там девушек идущих по снегу и льду на каблуках. А у нас девушки пытаются так ходить, и считают это можно и стильно, хотя смотрится это просто смешно.
В Турции и Египте видно сразу руских и украинцев-они выряжены как на подиум, а европейцы одеты в простые футболки-шорты.
Разная обувь уместна когда ее по назначению одевают, так кроксы на пляж, пикник, отдых. стрипы не для прогулки по Сумской, а на стриптиз.

кто у нас ходит в кроксах и почему?
это стильно или как из села?
Не знаю, как у нас, но вот судя по фото Аарона Циммермана - там, таки-да! Причем сразу по прибытии...

Вкладення

• 20122010160028.webp
    20122010160028.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 146
Кроксы это вещь! Каждый раз отдыхая в Ялте, захожу в их фирменный магазин на набережной, глаза разбегаются, но цена не маленькая, меня вот жаба давит отдать за шлёпанцы минимум 350 грн. На море ходила в кроксах "no name" из стока, удобно ходить по гальке, сохнут мгновенно. В общем я за кроксы, как бы удродско они не смотрелись, по мне очень даже стильно)

В Крыму летом каждый 5-й в таких ходит!

На Амазоне они в бестселлерах. Я такое не надену в жизни))) Пусть мне хоть триста раз скажут как оно удобно...

кроксы, угги, резиновые сапоги на каблуках...
e4fd_1_sbl.JPG

Теперь стараются делать обувь не только удобной, но и практичной.

Хотя я пока не созрела ни на то, ни на другое.

Назад
Зверху Знизу