4000 грн на місяць

кроксы

• Автор теми Автор теми nalsuR*
  • Дата створення Дата створення
в Европе как и в Америке слетать в Ебипет на выходные обычное дело, а нашим как на большой праздник и то если доход хороший, поэтому и наряжаются соответственно чтоб не ударить в грязь лицом раз в год.
Америкосам пофиг, они туда летают туды как к себе домой

как бы правда, но с последним не согласна категорически - большинство америкосов паспортов не имеют и заграницу не летают - просто и на родине их неплохо кормят им есть где отдохнуть

как бы правда, но с последним не согласна категорически - большинство америкосов паспортов не имеют и заграницу не летают - просто и на родине их неплохо кормят им есть где отдохнуть

согласна, по работе общаюсь с иностранцами, в частности с америкосами, многие за пределами Америки никогда не бывали, меня это как-то, мягко говоря, шокировало.

ну да, шлепки с белыми носками круче ;)

По снегу в гололед через болото - незаменимая вещь. Все время в таких тропцак на зимнюю рыбалку езжу.

сегодня в бане приобрел себе вот такие crocsы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно хотел.тема просто супер,для бани.
выходит так ,что наши предки их придумали.как всегда у нас идею спиздя.потом кто то на это бабки рубит ,а мы как всегда...
crocsы-лапти супер-ноги не потеют ,как в обычных сланцах.
удобно
нормализует кровообращение стопы
показатели почти те же что crocsсов американских,не хватает только
стильно
модно
ярко
многие пишут что мол в Европе это не актуально :

а вот еще вариант если нет бабок на оригинальные

в Европе очень многие носят CROCSы...
...а в Европе это стильно

С чего Вы это взяли? Это пляжная дешевая обувь.
В конце сезона, в Гааге купите CROCS за копейки, 3шт - 5 евро. А маленьких размеров еще дешевле. Аксессуары, т.е. вставочки – бесплатно.
И каждый вечер на пляжах этого добра (разорванного) кучи.
Так, пляжные тапочки, поносил-выкинул.
p.s.
Хотел сыну купить, но посмотрел сколько их валяется выкинутых, передумал. По мне, так не стоят они своих денег.

Точно, съезжу в Гаагу, что бы за 5 евро тапки купить.

многие пишут что мол в Европе это не актуально :

а с чего вдруг Америка Европой стала? (на фото ведь американцы?)

обувь для бушменов?

в Европе как и в Америке слетать в Египет на выходные обычное дело....
Америкосам пофиг, они туда летают туды как к себе домой

Американцы летают в Египет?
Вот это новость. Ну разве пенсионер какой, на пирамиды посмотреть.
Слетать то они могут, да в жизнь не полетят. :D

а с чего вдруг Америка Европой стала? (на фото ведь американцы?)

С самого первого дня, как мы приехали в Нью-Йорк, я была удивлена тому факту, что огромное число людей любого возраста (включая детей) носят на ногах довольно уродливую обувь, вроде сабо, самых разных цветов. Сначала Димка решил, что это "обувь для бедных" и стоит она "две копейки в базарный день", так что можно купить себе пар пять и радостно надевать нужную пару в цвет одежды. Чуть позже он пришел и задумчиво сообщил мне, что видел этот Fashion Disaster в витрине магазина по цене 35 долларов за пару. После того, как мы попали в Квебек, где эта обувка, называемая Кроксы (от англ. CROCS), еще более популярна, скрывать свой интерес стало решительно невозможно.

Так уж вышло, кхе-кхе, что у меня прямо на прогулке (да-да!) порвались шлепанцы и мне срочно нужно было купить что-то взамен. Когда встал вопрос, в какой магазин пойти, я незамедлительно сказала: "В магазин "Кроксов"!". К тому времени я уже знала 10 причин, по которым совершенно невозможно отказаться от покупки этой чудо-обуви. Самыми важными для меня были удобство, легкость (не более 200 гр.), комфорт в носке (не жмут, не натирают). То, что они выглядят, как "ультра-модные лапти" даже придавало предприятию некий шик.
не дорого

...в Нью-Йорк, я была удивлена тому факту, что огромное число людей любого возраста (включая детей) носят на ногах довольно уродливую обувь, вроде сабо, самых разных цветов.
...видел этот Fashion Disaster в витрине магазина по цене 35 долларов за пару.

:eek:
Я не знаю, где вы берете такую информацию. Ни разу в Нью-Йорке, да и на пляжах Лос-Анджелеса не видел, что бы ходили в CROCS-ах. Там ходят в кроссовках или в шлепанцах.
Да и цену в 35 долларов нужно еще очень хорошо поискать.
В августе, на пляжах 1$ они стоят, 5 баксов максимум и это со вставками (типа носков).

p.s.
Специально пересмотрел свои фото с американских пляжей и Нью-Йорка, ни одного в CROCS-ах не нашел.

ну может временное ослепление?

и слегка обезумел помимо шо ослеп?

Очень информативный пост.
Ну, внимательно слушаю про повальное ношение кроксов и баснословные цены в Америке. :попкорн:

p.s.
Я бы еще мог согласиться, что лет пять назад, возможно, кто-то, где-то...

И кстати, а как же акции от CROCS в США – «одна пара бесплатно, Вы платите только за пересылку». Или не слышали про такие?
И может обувь сильно удобная и не натирает подъем? Ну-ну.

та пишут мол по 1$ ,а вот я че смог найти.может stranger* он не те имел в виду

Да их полно разновидностей. И для взрослых и детей, и даже на каблуках, и типа обычных шлепанцев, и типа туфлей и даже сапожек. И к ним еще куча всевозможных аксессуаров, типа вставочек в дырочки, носочков, и.т.д.
И цены различны, смотря где покупать и когда. Есть и за 19.99$, есть и дороже.
Я писал о ценах на пляжах в конце сезона. В конце августа начале сентября вы можете купить их очень дешево. Существуют и различные акции на них.
Мода уже прошла и повального увлечения этой обувью уже давно нет.
В США неоднократно писалось и про неправильную ортопедию их, и про неустойчивость и падения в этой обуви, особенно детской.

Назад
Зверху Знизу