Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крихітка Цахес

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да бля мужик согласен на 1000% - от этих ребят сразу яйца подлетают в воздух с диким свистом ... :yahoo::yahoo::yahoo: Абажаю старую харду:клас::клас::клас:
У меня "яйца отлетают", например, от пост-рока...от рокенрола...от биг-бита...Это должно помешать моему "отлетанию яиц" от Крыхитки Цахес? 0_о

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообще-то я тогда рассуждал серъёзно...
У меня "яйца отлетают", например, от пост-рока...от рокенрола...от биг-бита...Это должно помешать моему "отлетанию яиц" от Крыхитки Цахес? 0_о

вот как можно ставить Цахес в один ряд с пост-роком ?
это сравнение нового стиля, новых музыкальных открытий и приёмов с одной из тех, кто наоборот использует неоднократно повторенную вторичность музыки. Как это может быть интересным ?

Я и не ставил КЦ в один ряд с пост-роком.:eek: Я просто (миролюбиво) подъебнул Пинковского по поводу его фразы насичот Хендрикса, шо типа нахуй слушать КЦ и ей подобных, если есть Лед Зеп.

Я и не ставил КЦ в один ряд с пост-роком.:eek: Я просто (миролюбиво) подъебнул Пинковского по поводу его фразы насичот Хендрикса, шо типа нахуй слушать КЦ и ей подобных, если есть Лед Зеп.
ну так зачем слушать этот некачественный продукт музыкальной индустрии, если у тебя есть широкий выбор другой музыки ?
Стоп!! Ты шо - серьозна?! Ололо!!!:confused::eek::confused:
от Цахес до Киркорова - один шаг...

При всем уважении...БРЕД.

а в чём я не прав на счёт первого тезиса ?
если у тебя есть выбор - выбирай лучшее. разве не так ?

ОК.
Нахуй слушать вааще всех отечственных исполнителей, если есть Д.Хендрикс? 0_о

ну так не слушай )))
а серъёзно -
во-первых - стиль. Хендрикс не играл альтернативу, повер-метал и пост-рок.
во-вторых - уровень. Множество других исполнителей интересны в том же жанре, в котором играл и Хендрикс.

вобщем, странное у тебя сравнение. ОЕ, например, что, похожи на него ? у них свои мелодичные цепляющие вещи, свой имидж и стиль.

Ебать, шо за бред? При чом тут Хендрикс?! 0_о
К тому, шо он тру, вне зависимости от того в каком стиле он играл и шо человек котирует. Согласись, ведь сказать, что Хендрикс - говно язык явно не поворачивается.

Действительно, зачем пить паленую водку, если в баре стоит вискарь? ;)

вобщем, странное у тебя сравнение. ОЕ, например, что, похожи на него ?
Это "у меня" сравнение?! Oh, shit...
Блин, Кселлос, Рома - ну шо вы оба несете?
Хендрикс - клевый чувак, и он тут действительно не при чомъ. Крыхитка Цахес в стиле поп-рок-альтернатив такжэ круты, как Хендрикс в роке\харде....Ой, тока нинада щас мне писать, типа я на святое посягаю и перекручивать потом мои слова, типа я ставлю Хендрикса и К.Цахес в один ряд)) Степень известности при сравнении дажэ разножанровых исполнителей роли не играет, не так ли...
К.Цахес - тожэ тру, они ахуенные.
Кста: без всякой задней мысли утверждаю, шо у Хендрикса (да-да, он великий...) хватало УГа в альбомах.

11М!1и11т1!о1л!

Крыхитка Цахес в стиле поп-рок-альтернатив такжэ круты, как Хендрикс в роке\харде...

а что, правда ?
то есть, лучше команд, чем Цахес в этом стиле нет ?

не, я ж токо митал слушаю, думал поп-рок заценить, но раз такое дело, то там действительно слушать нечего.

Что за бред? Я разве такое говорил?
Непохожий на тебя подъеб, Кселлос(((
kostajones, на тебя тоже это не похоже. причём с начала темы.

Крихикта Цахес в своём стиле разве достигли определённых высот, как Хэндрикс в хард-роке ?
или у них всеобщее признание ? хиты ? последователи ?

не плохие ребята, но все равно провинциалы. вот например скретчи в их композициях. по-моему никто и нигде из хороших музыкантов не позволит себе вставить в тему такую пошлую уныль. а у нас повернуты, поголовно юзают эту гадость... может я просто хейтер, но по-моему скретчи это крайняя степень еретизма и осквернения.

наверна да... но скретчи все равно гавно

kostajones, на тебя тоже это не похоже. причём с начала темы.
Аргументируй.
Крихикта Цахес в своём стиле разве достигли определённых высот, как Хэндрикс в хард-роке ?
или у них всеобщее признание ? хиты ? последователи ?
Достигли. Есть признание и хиты и если ты не знал их до этой темы, это не отрицает их наличие, например.
Какие впесду последователи? Это Украина, здесь тока у ОЕ валом последователей на ниве поп-рока.

Тебя смущает нераскрученность Крыхитки по сравнению с ОЕ и Скрябиным? ОК.
Grand Funk Railroad, Iron Butterfly, Steppenwolf, Wishbone Ash, Blue Oyster Cult и сонмы других хардроковых групп - не такие "раскрученные", как Хендрикс, Лед.Зеп, Блэк Саббат - они от этого становяца незначительными и убогими? Ага. Именно это следует из твоей доказательной линии по поводу ущербности Крыхитки.

ты пропагандируешь неинтересную, рядовую и не примечательную музыку.
дело не во вкусах, а в категориях.
это выглядит как выбор пальцем в небо - выбрал обычную группу второго или третьего эшелона и расхваливаешь её.
раньше такго не было (((

Достигли. Есть признание и хиты и если ты не знал их до этой темы, это не отрицает их наличие, например.
Какие впесду последователи? Это Украина, здесь тока у ОЕ валом последователей на ниве поп-рока.

Тебя смущает нераскрученность Крыхитки по сравнению с ОЕ и Скрябиным? ОК.
Grand Funk Railroad, Iron Butterfly, Steppenwolf, Wishbone Ash, Blue Oyster Cult и сонмы других хардроковых групп - не такие "раскрученные", как Хендрикс, Лед.Зеп, Блэк Саббат - они от этого становяца незначительными и убогими? Ага. Именно это следует из твоей доказательной линии по поводу ущербности Крыхитки.

Честно говоря, я особо не знаю, но кто "раскручивал", например, Блэк Саббат? Разве они не добились славы, в первую очередь своей музыкой. Теперь да - это известное название, всё такое, но оно имеет под собой огромный творческий фундамент. И так по каждому из примеров.

И бывают, конечно, неоценённые таланты,
но спорить о Крихитке такими категориями - нелогично. ну создали группу, нашли продюссера (или наоборот, хз) поют себе. может, чего-то добьются - удачи им, конечно. но пока твоё восхищение мне не понятно.

Назад
Зверху Знизу