Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крихітка Цахес

🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ви все такие смишные!1!!!!11

• 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты пропагандируешь неинтересную, рядовую и не примечательную музыку.
дело не во вкусах, а в категориях.
это выглядит как выбор пальцем в небо - выбрал обычную группу второго или третьего эшелона и расхваливаешь её.
раньше такго не было (((
Я пропагандирую интересную, неординарную и примечательную музыку. Дело в твоем вкусе. В небо я пальцем не тыкал, у меня ахуенный доступ к отечественной музыке, я переслушал тонну шлака, выделив жемчужины, среди которых – Крыхитка Цахес.

Grand Funk Railroad, Iron Butterfly, Steppenwolf, Wishbone Ash, Blue Oyster Cult и сонмы других хардроковых групп - не такие "раскрученные", как Хендрикс, Лед.Зеп, Блэк Саббат - они от этого становяца незначительными и убогими?
Честно говоря, я особо не знаю, но кто "раскручивал", например, Блэк Саббат? Разве они не добились славы, в первую очередь своей музыкой. Теперь да - это известное название, всё такое, но оно имеет под собой огромный творческий фундамент. И так по каждому из примеров.
Ты знаком с творчеством указанных мною групп? Ты знал все названия?
Они не имеют той популярности, что Блэк Саббат, а меня – прикинь! - Grand Funk Railroad прет больше Саббатов. Да, они добились «славы, в первую очередь своей музыкой», но отнюдь не той славы, что Хендрикс. Но они не менее клеевые, у них не меньше «хитов», чем у Зеппов - хотя, если следовать твоей логике, они - УГовые.
И бывают, конечно, неоценённые таланты,
но спорить о Крихитке такими категориями - нелогично
С точки зрения человека, невъезжающего в их музыку – да, нелогично.

Раньше я въезжал на мафинках
Сейчас я не играюсь в мафинки и не въезжаю(((((((((((((

Багминотик, ты такой милый)))

Я пропагандирую интересную, неординарную и примечательную музыку. Дело в твоем вкусе. В небо я пальцем не тыкал, у меня ахуенный доступ к отечественной музыке, я переслушал тонну шлака, выделив жемчужины, среди которых – Крыхитка Цахес.
Ладно, спасибо за старания и советы, но я в этой "жемчужине" блеска не вижу.
Ты знаком с творчеством указанных мною групп? Ты знал все названия?
Они не имеют той популярности, что Блэк Саббат, а меня – прикинь! - Grand Funk Railroad прет больше Саббатов.Но они не менее клеевые, у них не меньше «хитов», чем у Зеппов - хотя, если следовать твоей логике, они - УГовые.
Я не знаком с ихним творчеством, поэтому заявлять, что они УГовые - не могу.
А Крихитку Цахес я слушал. И, несмотря на то, что некоторые подобные группы мне нравятся (то есть, я не отрицаю все команды этого жанра), КЦ не вызвала у меня восхищения.

Женя, не заебуй))):пиво:

Я-то могу, но ведь тебе это не поможет...
Практически весь альбомъ)))

Крыхитка Цахез - унылое гавно, как такое вообще можно слушать???
Костя, одумайся, пока не стало слишком поздно:піп::піп::піп:

я переслушал тонну шлака, выделив жемчужины, среди которых – Крыхитка Цахес.

если ЭТО называть жемчужиной, то какое ж гавно тебе пришлось переслушать? :confused:
я серьёзно переживаю за твой рассудок:(

:D
в их аж одном альбоме...
есть группа Three Days Grace у них за время с 1997 по 2009 год ДВА альбома и что с этого? Песни хорошие совершенно(из этого стиля, альтерн-рока) и заслуживают на свой "плюс". У этих людей есть свои верные преданные фанаты и антипаты. Всё в этом мире одинаково.
Так и с Цахес,хотя они были сформированы приблизительно в 2000,однако вырвались на "большую" к 2005,мне кажежется за это "большое" время работу они проделали достаточную.
Чем антипаты определяют,что группа плохая? Быть может вам просто не нравится поп-альт-рок?
Я не являюсь фанаткой Цахес,но её музыка производит хорошее впечатление для моих ушей, а это главнее чем оценки "критиков".

Умничка)))

+1 в репку

Я же тоже - не критик)))
Я - выражатель своей субъективной оценки...
А знаешь, чем объективная оценка отличается от субъективной?
Тем, что объективная оценка состоит из множества субъективных оценок простых слушателей, музыкантов и критиков с определённым весом оценки для каждой из групп "оценщиков".
Ошибка оценки тем меньше, чем больше отзывов, мнений (выраженных в покупке дисков, скачиваний, покупке мерча, посещения концертов и оценок в публичных обсуждениях).
Кроме того выборка оценок должна быть репрезентативной.
Для случая ХФ, условие репрезентативности выполняется, а вот ошибка пока велика (мало оценок).
В статистике такой метод называется методом экспертных оценок.
Но тем не мене статистика неумолима и, судя по этой теме, она не на стороне КЦ.

С другой стороны, слушателю абсолютно ПОХУЙ, если его личное мнение оказывается противоположным объективному по экспертному методу. Он будет, например, с удовольствием слушать всеми обговнённую команду, что наводит на мысль о бесполезности метода экспертной оценки...

Тогда как же оценивать музыку, если личная оценка всегда субъективна, а объективная "по большинству" не имеет значения для конкретного слушателя?
_____________________бонус___________
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать...
воть....:rolleyes:

Надеюсь, я заебал вас до смерти этим постом.

Нет,пост мало содержателен,хотя и многА букаф. Но правы Вы в том,что слушателю пох,говн или не говн музыка,которая ему нравится.

..и пошло-поехало "он хватает передачу-пас-ворота-мимо-ведёт-ведёт..ииии...а!!...снова мимо,перехват,бросок..О,господи,откуда это ещё? снова перехват,переброс...опять ворота...."
Тхе)
Кто-нить ещё когда-то слышал сюю группу,делитесь мнениями!

Я что объективная оценка состоит из множества субъективных оценок простых слушателей, музыкантов и критиков с определённым весом оценки для каждой из групп "оценщиков".
Ошибка оценки тем меньше, чем больше отзывов, мнений (выраженных в покупке дисков, скачиваний, покупке мерча, посещения концертов и оценок в публичных обсуждениях).
Кроме того выборка оценок должна быть репрезентативной.
Для случая ХФ, условие репрезентативности выполняется, а вот ошибка пока велика (мало оценок).
.

Личий, ты так подкован :клас:, шо страшно становицца..........вот только готова поспорить, что в условиях ХФ и условие репрезентативности не выполняется :( , а потому существует серьезное искажение в представленности мнений :незнаю:
а кстати, почему бы Косте не забабахать опрос хотя бы и для этой нерепрезентативной выборочной совокупности? :confused:

Надеюсь, я заебал вас до смерти этим постом.
Ты, блядь, просто выебал мой и без того затраханный мозх))):пиво:

а кстати, почему бы Косте не забабахать опрос хотя бы и для этой нерепрезентативной выборочной совокупности? :confused:
Соц.опросы - убоги))):)

Соц.опросы - убоги))):)
ну проведи не соц. :)

Согласен, но приближённо совокупность ХФ можно считать близкой к генеральной. Есть только одно "но": здесь в основном музыканты, что не свойственно генеральной совокупности.

шооооооооо?????? + это одно "но" полностью подрывает соответствие

Кстати, Том сказал, шо он мысленно с нами, и вы догадываетесь, на чьей стороне ;)

p.s.Из украинской музыки я слушаю ОЕ, Бумбокс, О.Пономарьова, Скрябин, ВВ, Крихiтка Цахес и Плач Еремii. И говорить, шо эти группы\исполнители суть одинаковые, также является провалом, Ы.[/QUOTE]

В этой теме прочел до сих пор и решил вставить свои несколько букв. Радует то, что за последние несколько лет украинская альтернативная сцена ожила, чего явно не было видно в 90-х (за исключением возможно пару тройку команд). Если не слышал, то послушай такое (просто ради интереса) - ТОЛ, Фактично Самi (сейча Qarpa) местами очень интересно, из совсем новых зацепили вот эти палтавские пацаны - O.Torvald. Играют как по мне поп-панк, но очень энергично и тексты легкие ироничные (трек МАМА просто ЖЕСТЬ :-)). Ну и первые три альбома Тартака. Ранний Green Gray, ТНМК.

Пост скриптум: Альтернатива у нас БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ! Вот какого качества - это вопрос :-D. А так ВСЕМ слушать только КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ, бразерз и систерс.

В теме про Найтвиш, Бугменот правильно сказал :
Пора бы заметить, что втыкание музыки зависит от массы факторов (личные предпочтения: конкретно сейчас и вообще склонности личности, аудио-аппаратура, условия прослушивания) + музыка не бит 0/1, типа "въехал-не въехал", "говно-неговно".

А Личий, ещё и перевёл в систему матстатистики)))

Просто дело немного в другом - даже, если группа очень нравится kostajones'у (и очень не нравится другим))) - смысла в развёртывании этой темы я не вижу.
Ну что там ещё можно обсудить в этой КЦ ?
Я понимаю, Металлику, Бакета, Кьюре, Мьюз обсуждали - а тут - 1 альбом, 10 песен - и всё - теперь это центр муз. вселенной:молись:, хотя, даже в Украине есть команды поинтереснее (для меня), а тем более, во всём мире.
P.S. Обычная музыка :D

В этой теме прочел до сих пор и решил вставить свои несколько букв. Радует то, что за последние несколько лет украинская альтернативная сцена ожила, чего явно не было видно в 90-х (за исключением возможно пару тройку команд).

Вот за это да, я тоже рад.
Какая уж КЦ не была по музыке - самое её появление - признак развития сцены.

Назад
Зверху Знизу