Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конспектируй.Косця, мне уже надоело тебя читать!
Я пропагандирую интересную, неординарную и примечательную музыку. Дело в твоем вкусе. В небо я пальцем не тыкал, у меня ахуенный доступ к отечественной музыке, я переслушал тонну шлака, выделив жемчужины, среди которых – Крыхитка Цахес.ты пропагандируешь неинтересную, рядовую и не примечательную музыку.
дело не во вкусах, а в категориях.
это выглядит как выбор пальцем в небо - выбрал обычную группу второго или третьего эшелона и расхваливаешь её.
раньше такго не было (((
Grand Funk Railroad, Iron Butterfly, Steppenwolf, Wishbone Ash, Blue Oyster Cult и сонмы других хардроковых групп - не такие "раскрученные", как Хендрикс, Лед.Зеп, Блэк Саббат - они от этого становяца незначительными и убогими?
Ты знаком с творчеством указанных мною групп? Ты знал все названия?Честно говоря, я особо не знаю, но кто "раскручивал", например, Блэк Саббат? Разве они не добились славы, в первую очередь своей музыкой. Теперь да - это известное название, всё такое, но оно имеет под собой огромный творческий фундамент. И так по каждому из примеров.
С точки зрения человека, невъезжающего в их музыку – да, нелогично.И бывают, конечно, неоценённые таланты,
но спорить о Крихитке такими категориями - нелогично
Ладно, спасибо за старания и советы, но я в этой "жемчужине" блеска не вижу.Я пропагандирую интересную, неординарную и примечательную музыку. Дело в твоем вкусе. В небо я пальцем не тыкал, у меня ахуенный доступ к отечественной музыке, я переслушал тонну шлака, выделив жемчужины, среди которых – Крыхитка Цахес.
Я не знаком с ихним творчеством, поэтому заявлять, что они УГовые - не могу.Ты знаком с творчеством указанных мною групп? Ты знал все названия?
Они не имеют той популярности, что Блэк Саббат, а меня – прикинь! - Grand Funk Railroad прет больше Саббатов.Но они не менее клеевые, у них не меньше «хитов», чем у Зеппов - хотя, если следовать твоей логике, они - УГовые.
я переслушал тонну шлака, выделив жемчужины, среди которых – Крыхитка Цахес.
есть группа Three Days Grace у них за время с 1997 по 2009 год ДВА альбома и что с этого? Песни хорошие совершенно(из этого стиля, альтерн-рока) и заслуживают на свой "плюс". У этих людей есть свои верные преданные фанаты и антипаты. Всё в этом мире одинаково.
в их аж одном альбоме...
_____________________бонус___________Я же тоже - не критик)))
Я - выражатель своей субъективной оценки...
А знаешь, чем объективная оценка отличается от субъективной?
Тем, что объективная оценка состоит из множества субъективных оценок простых слушателей, музыкантов и критиков с определённым весом оценки для каждой из групп "оценщиков".
Ошибка оценки тем меньше, чем больше отзывов, мнений (выраженных в покупке дисков, скачиваний, покупке мерча, посещения концертов и оценок в публичных обсуждениях).
Кроме того выборка оценок должна быть репрезентативной.
Для случая ХФ, условие репрезентативности выполняется, а вот ошибка пока велика (мало оценок).
В статистике такой метод называется методом экспертных оценок.
Но тем не мене статистика неумолима и, судя по этой теме, она не на стороне КЦ.
С другой стороны, слушателю абсолютно ПОХУЙ, если его личное мнение оказывается противоположным объективному по экспертному методу. Он будет, например, с удовольствием слушать всеми обговнённую команду, что наводит на мысль о бесполезности метода экспертной оценки...
Тогда как же оценивать музыку, если личная оценка всегда субъективна, а объективная "по большинству" не имеет значения для конкретного слушателя?
воть....Больше всего говорит тот, кому нечего сказать...
Надеюсь, я заебал вас до смерти этим постом.
Я что объективная оценка состоит из множества субъективных оценок простых слушателей, музыкантов и критиков с определённым весом оценки для каждой из групп "оценщиков".
Ошибка оценки тем меньше, чем больше отзывов, мнений (выраженных в покупке дисков, скачиваний, покупке мерча, посещения концертов и оценок в публичных обсуждениях).
Кроме того выборка оценок должна быть репрезентативной.
Для случая ХФ, условие репрезентативности выполняется, а вот ошибка пока велика (мало оценок).
.
А смысл?
Хотя на результаты было бы небезынтересно посмотреть...
Ты, блядь, просто выебал мой и без того затраханный мозх)))Надеюсь, я заебал вас до смерти этим постом.
Соц.опросы - убоги)))а кстати, почему бы Косте не забабахать опрос хотя бы и для этой нерепрезентативной выборочной совокупности?![]()
Чем антипаты определяют,что группа плохая? Быть может вам просто не нравится поп-альт-рок?
ну проведи не соц.Соц.опросы - убоги)))![]()
Согласен, но приближённо совокупность ХФ можно считать близкой к генеральной. Есть только одно "но": здесь в основном музыканты, что не свойственно генеральной совокупности.
Пора бы заметить, что втыкание музыки зависит от массы факторов (личные предпочтения: конкретно сейчас и вообще склонности личности, аудио-аппаратура, условия прослушивания) + музыка не бит 0/1, типа "въехал-не въехал", "говно-неговно".
В этой теме прочел до сих пор и решил вставить свои несколько букв. Радует то, что за последние несколько лет украинская альтернативная сцена ожила, чего явно не было видно в 90-х (за исключением возможно пару тройку команд).