Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крихітка Цахес

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он просто ещё мал и глуп и не видал больших залуп (с)

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
*сидит на работе, слушаидъ Крихiтку Цахес и думаидъ, в кого бы первым метнуть пригорошней еще теплых катяхов - в Тома или в Личего...заодно надееца, шо рикошетом достанеца и Бассбробксу*

Блядь, Паша, как жэ заебует произносить/писать твой корявый ник...Нада шота с этим решать!

2 Личий: Вот ты написал характеристику К.Цахес, а мне даже возразить тебе развернуто нечего, ибо ни одно слово не соответствует реальности. Тут ситуация один-в-один как с Томом, я ужэ проводил аналогию..."Гавно - это вкусно и бодро, а мороженное - это невкусно и уныло"..Понимаешь, о чом я? Просто вы мне тут говорите "на белое - черное", и шо тут возразить?!! 0_о

*сидит на работе, слушаидъ Крихiтку Цахес и думаидъ, в кого бы первым метнуть пригорошней еще теплых катяхов - в Тома или в Личего...заодно надееца, шо рикошетом достанеца и Бассбробксу*

сидит дома и слушаидъ Slayer и думаидъ, шо все должно было бы быть, по идее, как раз наоборот :eek::eek:
P.S. а потом же еще надо и с Сепультурой сравнидь, 0_о

2 Личий: Те, кто не догоняют подобное музло - МУЗЫКАЛЬНО НЕПОЛНОЦЕННЫ! )))

*в 148 раз заценивает первый альбом Бумбокса и не сравнивает его с Сепултурой*

*думаидъ, шоб такого гадкого сказать в ответ, но ничего не приходидъ в голову*

И еще. Принято петь дифирамбы Слееровскому "Reign in Blood" 86-го... Я всегда находил его тупым полухардкорным молотиловом, нравились тока "Энджел Оф Дэз" и "Рэйнинг Блад", "Постмортем" еще ничо. Остальное - пиздос, как ни старался это возлюбить, не выходило. Срань.
Чего не скажешь о почти всех их последующих альбомах, тока в "Сизонс Ин Зэ Абисс" треть альбома - шлак, ненавижу "Борн он Файе", и "Крайст Иллюжн" очковый. Мой любимый - "Диаболус Ин Музика", там тожэ грув-митола хватает.

ну что, сегодня по вашей милости весь день слушала Slayer интереса ради ;) потом с неменьшим интересом перечитала дискуссию, чтобы понять ее уже исходя из понимания того, на шо ссылаются :)
вобщем, альбум Seasons in the Abyss понравился сразу и однозначно, в него даже не пришлось въезжать :yahoo: Reign in Blood пришлось переслушивать не раз, прежде чем начала его слышать :( но в результате все же услышала ;)
насчет Christ Illusion полностью не согласна, он мне показался ОЧ интересным, и с точки зрения именно музыкальной мысли самым интересным из трех прослушанных, если сравнивать альбомы в целом, а не просто более или менее удачные композиции
щас тогда начну качать Diabolus In Musica, раз уж вы сходитесь на том, шо он тоже удачный :yahoo:

*пока Коста там в Уныли тащиццо под Кэти Перри, опять включае Diabolus in Musica для равновесия в этом мире и радуецца, шо все-таки все не наоборот*

Я уже Мадонну '2005 прицениваю!

kostajones - тролль

Да, ты рассекретил миня...Я - дедд!! *злобна сверкаидъ глазами*

не-не-не всё серъёзно.
ты троллишь половину нашего раздела, заявляя о том, что Цахес, Бумбокс, Мадонна - хорошие исполнители.
на самом деле, ты их не слушаешь.
следующая тема будет "о, чувачки, зацените новый альбом Димы Билана. Только послушайте всю дискографию - желательно четыри раза "
а сам будешь слушать Слееров и со смехом читать наши опровержения по каждой песне очередного поп-проекта.

Ебать, шо происходит?

Включите Deep Purple, Led Zeppelin, Хендрикса, потом сразу включите девочку эту, шо не чувствуется разницы?

Ебать, шо происходит?

Включите Deep Purple, Led Zeppelin, Хендрикса, потом сразу включите девочку эту, шо не чувствуется разницы?

чувствуется всеми, кроме того, кому шестое чувство подсказывает, шо мы не правы :(

Ебать, шо происходит?

Да бля мужик согласен на 1000% - от этих ребят сразу яйца подлетают в воздух с диким свистом ... :yahoo::yahoo::yahoo: Абажаю старую харду:клас::клас::клас:

не-не-не всё серъёзно.
ты троллишь половину нашего раздела, заявляя о том, что Цахес, Бумбокс, Мадонна - хорошие исполнители.
на самом деле, ты их не слушаешь.
следующая тема будет "о, чувачки, зацените новый альбом Димы Билана. Только послушайте всю дискографию - желательно четыри раза "
а сам будешь слушать Слееров и со смехом читать наши опровержения по каждой песне очередного поп-проекта.
Жжош)))

Назад
Зверху Знизу