2 Том, Дарон, Бассбробкс..........
Я не догоняю чего вы скандалите и ссоритесь, бля действительно это же господа музыкальные пристрастия и быть общемузыкально развитым это же ахуенно!
Ребя ну чего вы так скандалите из-за пусятков - кончайте друг - друга оскорблять и обсирать музыкальные пристрастия ...
2 Маразум: Ты прав. Думаю, это у них действительно возрастной(юношеский)максимализм, порождающий ограниченность(надеюсь, временно, хотя не факт). Да мы и не ссоримся, просто с пеной у рта спорим, хотя, признаюсь, меня раздражает это стадное чувство в стремлении говнить шо-либо, шо они не тянут или даже не вникали. Я сам таким дауном был, наезжал на все, шо не фирма, пока не раскрыл шире двери восприятия и насрал на стереотипы. А насчет треша 2-го эшелона 80-х...Я риальне нахожу все эти дестракшены, аннигиляторы (1-2 песни на альбом хорошие, остальное - техничный уныльник) и холимозесы УГовыми, ОСОБЕННО В НАШЕ ВРЕМЯ, я их и в 80-е+начало 90-х не слушал, предпочитая Метлу, Сепу, Слеер, поздний Мегадез и 2-3 альбома Креатора. Метал тогда еще развивался, так шо огромная часть тех групп не прошла проверку временем. И 60-70е тут не стоят рядом, это совершенно разные вещи. Ваще писать клевые риффы намного легче, чем классную мелодику вокала поверх них. Знаю немало гитаристов, бодро играющих трешевые, дезовые риффы, при этом они не умеют элементарно сыграть перебором несложную мелодию с ритмом одновременно.
Да мы и не ссоримся, просто с пеной у рта спорим, хотя, признаюсь, меня раздражает это стадное чувство в стремлении говнить шо-либо, шо они не тянут или даже не вникали. Я сам таким дауном был, наезжал на все, шо не фирма, пока не раскрыл шире двери восприятия и насрал на стереотипы. А насчет треша 2-го эшелона 80-х...Я риальне нахожу все эти дестракшены, аннигиляторы (1-2 песни на альбом хорошие, остальное - техничный уныльник) и холимозесы УГовыми, ОСОБЕННО В НАШЕ ВРЕМЯ, я их и в 80-е+начало 90-х не слушал, предпочитая Метлу, Сепу, Слеер, поздний Мегадез и 2-3 альбома Креатора.
Она прекрасна...О, да! Она прекрасна...
Посилання видалено
Это я про бред насчет "никто не вспомнит", "культ", "100 человек в Харькове"...Прямо сейчас я сижу и пишу на работе сей пост под музыку австралийской группы Lаurа (роst-rосk). О них хуй хто знал (практически) здесь, пока я не подсадил на нее кучу народа(включая моего унылого брата-митолкорщика), во всем мире ситуация такая жэ - о Lаurа знают немногие, они продаюца малыми тиражами. И в Харькове они бы собрали чел.60, не большэ. Опа! Значит, они - говно, да?
Чувак, но признай, что Крыхитка почти ничем не отличается от ОЭ и от осталбных таких же поп-роковых комманд!!
При чомъ тут К.Даймонд и Крэдлы? Када я от них открещивался? До тебя вообще что-нибудь доходит? 0_о
"Чувак, но признай, что Дип Пьопл почти ничем не отличается от Блэк Саббат и от осталбных таких же хард-роковых комманд!!"Чувак, но признай, что Крыхитка почти ничем не отличается от ОЭ и от осталбных таких же поп-роковых комманд!!
Я сравнивал не их стиль, а «известность» в плане мирового масштаба, это жэ так просто…Не совсем правильно...
Сравнивать такие разноплановые команды - нелогично.
Стоп-стоп-стоп! У Крыхитки нет непопулярности. И об этом я писал выше. Блин, чувак, будь внимательнее))Крихитка Цахес по стилю, имиджу, музыке - ориентирована на широкую аудиторию. Поэтому её непопулярность…
А Крыхитка ставила цель покорять миллионы фанатов по всему миру лишь потому, шо играет поп-рок-альтернативу? Откуда такая информация? И потом: во всех указанных тобой стилях, понятное дело, есть много говна, но Лаура в своем отнюдь нешироком «потребительском» кругу стала известной.А команды типа Lаurа или тысячи других команд в стиле, например, брутал деза, изначально не ставят себе цель покорять миллионы фанатов по всему миру, так как их музыка более спецефична.
Ты не прав, чувак, ибо не информирован. Не факт, шо ОЕ, даже учитывая ахуенный талант и рвение, пробились бы, не будь у Вакарчука папа ректором Львовского университета со всеми вытекающими, ну и у Хусточки и Глинина предки были весьма «воздушными», так шо им крупно повезло в этом плане.BassBrobx, ОЕ - намного лучше Крихитки Цахес.
У них есть много хитов, они прошли путь от клубов до огромных концертных площадок. + десятки клипов и сотни тысяч проданных альбомов.
Вакарчук - один из немногих украинских (и украиноязычных(!)) исполнителей, которого знают, например, в росиии. И если уж их сравнивать, то только как образец для подражания. В данном стиле.
Ну, значит ты не совсем пропащий митолиздъ, в отличие от моего малого брата Томми))Не знаю, но из украинских комманд мне тока ОЭ нравиццо!!