Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крихітка Цахес

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
хм, посмотрел клипы на ютубе...
немного удивлён, конечно... оказывается, у них там есть барабаны, гитары разные...
хотя, всё равно отстой, чо уж там)))

А у Глюкозы басист тэппингом играет. И у нее тоже есть боробани есть

та блять...
ну какого хера всё ровнять под одно говно? его полно как в Украине, так и везде и это совсем не повод думать, шо всё украинское говно.
я считаю например, шо крихітка ахуенна во всех смыслах этого слова.
та и баба между прочим там нихуйовая)

А у Глюкозы басист тэппингом играет. И у нее тоже есть боробани есть
это, наверно, и называется - неоценённый талант.
та блять...
ну какого хера всё ровнять под одно говно? его полно как в Украине, так и везде и это совсем не повод думать, шо всё украинское говно.
я считаю например, шо крихітка ахуенна во всех смыслах этого слова.
та и баба между прочим там нихуйовая)
Тут же обсудили, что не в этом дело.
Есть много достойных украинских групп. Никто ж не спорит.

У Косци есть апасные намерения воздрочить на нее!!!

прямо не концерте ?:D

глаза на одно лицо)))

это, наверно, и называется - неоценённый талант.
Ну откуда такой пафос? :) Человек элементарно работает, я его очень даже понимаю. У поп-музыкантов вообще играют профессионалы, есличе. Ты, надеюсь, не считаешь, что любой профессиональный музыкант считает себя лохом, если не играет в группе или на крайняке сессионщиком у не-поп групп?

Ну откуда такой пафос? :) Человек элементарно работает, я его очень даже понимаю. У поп-музыкантов вообще играют профессионалы, есличе. Ты, надеюсь, не считаешь, что любой профессиональный музыкант считает себя лохом, если не играет в группе или на крайняке сессионщиком у не-поп групп?

я же совсем другое имел в виду)))
просло аудитория той же Глюкозы (даже фанаты) совершенно не знают, кто у неё басист и как он играет.

быть сессионщиком - вполне нормально, чо уж там. я ж не идеализирую до крайности.
просто, быть в группе и быть гитаристом-у-кого-то - это совершенно разные понятия.
ну, это смотря для чего люди играют.

я же совсем другое имел в виду)))
просло аудитория той же Глюкозы (даже фанаты) совершенно не знают, кто у неё басист и как он играет.
И не надо. Зачем забивать людям мозги херней (с их точки зрения). Если им нужно, сами дойдут, благо интернеты завезли, не нужно - и ладно.
быть сессионщиком - вполне нормально, чо уж там. я ж не идеализирую до крайности.
просто, быть в группе и быть гитаристом-у-кого-то - это совершенно разные понятия.
Я имел в виду (даже сужу по себе), что кофмортнее играть дома, или там сессионщиком, чем тянуть группу. Потому, что если нет композ. таланта, зачем же мучать жопу? Уже не говоря про крайне херовые условия для музыкантов (необходим пробивный энтузиазм, даже известные музыканты сидят в жопе, не то что локальные).

А я на кларнете играю, кстати.

Останнє редагування:
И не надо. Зачем забивать людям мозги херней (с их точки зрения). Если им нужно, сами дойдут, благо интернеты завезли, не нужно - и ладно.
возникает вопрос - а зачем подобным исполнителям вообще нужны "живые" музыканты ? неужели кто-то будет слушать Глюкозу, а не Лолиту из-за того, что у неё басист лучше ? )))
а подобного звука можно ж и так добиться.
Я имел в виду (даже сужу по себе), что кофмортнее играть дома, или там сессионщиком, чем тянуть группу. Потому, что если нет композ. таланта, зачем же мучать жопу? Уже не говоря про крайне херовые условия для музыкантов (необходим пробивный энтузиазм, даже известные музыканты сидят в жопе, не то что локальные).

была тут на когда-то ХФ довольно большая темка про цели музыкантов - коммерция/идея/творчество.
точки зрения высказывались довольно разные, да, в принципе, и не может тут быть однозначного ответа. всё зависит от ситуации.

а я, кстати, не музыкант, кстати )))

возникает вопрос - а зачем подобным исполнителям вообще нужны "живые" музыканты ? неужели кто-то будет слушать Глюкозу, а не Лолиту из-за того, что у неё басист лучше ? )))
а подобного звука можно ж и так добиться.
А у них иногда бывают сложные партии. Очень иногда. Вот, на концертах у поп-галактик иногда бывают демонстрации техники.
а я, кстати, не музыкант, кстати )))
а я, кстати, Виталик.

Блять, Том, иди вжопу! И остальных, кто не шарит, с собой прихвати!!!

А у них иногда бывают сложные партии. Очень иногда. Вот, на концертах у поп-галактик иногда бывают демонстрации техники.
ггг. когда-то я был шокирован, узнав, что Сергей Маврин (идеал гитариста для турбохоев же) - играл на концертах поп-звезды Маликова)))
а я, кстати, Виталик.

неожиданно.
надоела маска анонимности ?

ггг. когда-то я был шокирован, узнав, что Сергей Маврин (идеал гитариста для турбохоев же) - играл на концертах поп-звезды Маликова)))
У Меладзе, например, отличный гитарист.
неожиданно.
надоела маска анонимности ?
Угу. Спроси у Bre.

да я-то Bre знаю не больше, чем тебя, так что допытываться не буду.
это ж ты решаешь, что про тебя должны знать

но, буду, конечно, рад узнать тебя ближе)

КРЫХИТКА ТРАХЕС - ГОВНО.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.

ночью правят летучие мыши :незнаю:

Цахес - не вставляет абсолютно... смотрел в живую - вяло... никак!

как можно судить о том, что провал, а что нет, имея кругозор в несколько десятков групп в пределах метал/поп-рок/мфк/Битлз

Подробнее, плиз))

Назад
Зверху Знизу