Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это, наверно, и называется - неоценённый талант.А у Глюкозы басист тэппингом играет. И у нее тоже есть боробани есть
Тут же обсудили, что не в этом дело.та блять...
ну какого хера всё ровнять под одно говно? его полно как в Украине, так и везде и это совсем не повод думать, шо всё украинское говно.
я считаю например, шо крихітка ахуенна во всех смыслах этого слова.
та и баба между прочим там нихуйовая)
У Косци есть апасные намерения воздрочить на нее!!!
Ну откуда такой пафос?это, наверно, и называется - неоценённый талант.
Ну откуда такой пафос?Человек элементарно работает, я его очень даже понимаю. У поп-музыкантов вообще играют профессионалы, есличе. Ты, надеюсь, не считаешь, что любой профессиональный музыкант считает себя лохом, если не играет в группе или на крайняке сессионщиком у не-поп групп?
И не надо. Зачем забивать людям мозги херней (с их точки зрения). Если им нужно, сами дойдут, благо интернеты завезли, не нужно - и ладно.я же совсем другое имел в виду)))
просло аудитория той же Глюкозы (даже фанаты) совершенно не знают, кто у неё басист и как он играет.
Я имел в виду (даже сужу по себе), что кофмортнее играть дома, или там сессионщиком, чем тянуть группу. Потому, что если нет композ. таланта, зачем же мучать жопу? Уже не говоря про крайне херовые условия для музыкантов (необходим пробивный энтузиазм, даже известные музыканты сидят в жопе, не то что локальные).быть сессионщиком - вполне нормально, чо уж там. я ж не идеализирую до крайности.
просто, быть в группе и быть гитаристом-у-кого-то - это совершенно разные понятия.
возникает вопрос - а зачем подобным исполнителям вообще нужны "живые" музыканты ? неужели кто-то будет слушать Глюкозу, а не Лолиту из-за того, что у неё басист лучше ? )))И не надо. Зачем забивать людям мозги херней (с их точки зрения). Если им нужно, сами дойдут, благо интернеты завезли, не нужно - и ладно.
Я имел в виду (даже сужу по себе), что кофмортнее играть дома, или там сессионщиком, чем тянуть группу. Потому, что если нет композ. таланта, зачем же мучать жопу? Уже не говоря про крайне херовые условия для музыкантов (необходим пробивный энтузиазм, даже известные музыканты сидят в жопе, не то что локальные).
А у них иногда бывают сложные партии. Очень иногда. Вот, на концертах у поп-галактик иногда бывают демонстрации техники.возникает вопрос - а зачем подобным исполнителям вообще нужны "живые" музыканты ? неужели кто-то будет слушать Глюкозу, а не Лолиту из-за того, что у неё басист лучше ? )))
а подобного звука можно ж и так добиться.
а я, кстати, Виталик.а я, кстати, не музыкант, кстати )))
ггг. когда-то я был шокирован, узнав, что Сергей Маврин (идеал гитариста для турбохоев же) - играл на концертах поп-звезды Маликова)))А у них иногда бывают сложные партии. Очень иногда. Вот, на концертах у поп-галактик иногда бывают демонстрации техники.
а я, кстати, Виталик.
У Меладзе, например, отличный гитарист.ггг. когда-то я был шокирован, узнав, что Сергей Маврин (идеал гитариста для турбохоев же) - играл на концертах поп-звезды Маликова)))
Угу. Спроси у Bre.неожиданно.
надоела маска анонимности ?