Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

критичный возраст

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я бы даже сказала-немного военное))) я вообще не люблю военных, но люблю порядок и ясность

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос ко всем кто отписался в теме :
Вам всем похер что такими мыслями как у Лекса и Войс мы тупо вымрем лет через 400 ?

видимо похер.

Нет конечно ,вы живете сейчас , в данный момент. Да и азиатов хватит , жизнь на земле не вымрет , да?

Жить каждый день тем что добиваться "удовольствия"... да это "круто".
Небыл дарвин прав.. небыл... так как эволюции не видно.

Животное живет чтобы выжить, и продолжить род. ...Если я верно понял (очень хочеться чтобы я ошибался) то вы опустились ниже животных.
ну что сказать " Офигеть дайте две".

Создание семьи это шаг безусловно требующий двух вещей от человека :
1 четких определенных приоритетов в жизни.
2 готовности изменить свою жизнь, перейти на иной уровень.

Яркий пример :
детский плач раздражает , и отношение к детям плохое у людей которое морально недоросли до этого.

Папа с мальчиком приходят в балет:
Пап, скоро это кончиться, скучно ведь?
Сынок это же исскуство, смотри пытайс понять.
Ну Пап, ну что тут смотреть ?
Сынок это исскуство они передают жестами эмоции.

..... надеюсь намек поняли.

Опять же свобода...нагуляться надо .... по сути :
глупости, но для кого то это святые глупости, и как не прискорбно лично для меня но эти глупости нужно уважать.

Мое мнение - создание семьи имеет требования : финансованая обустроенность, эмоциональная зрелость, стабильный характер.
Когда это приходит тогда и можно создавать семью.

Вам всем похер что такими мыслями как у Лекса и Войс мы тупо вымрем лет через 400 ?
зачем за других отвечать? надо за себя говорить. Вот как Вам? Это сильно беспокоит?
Животное живет чтобы выжить, и продолжить род. ...Если я верно понял (очень хочеться чтобы я ошибался) то вы опустились ниже животных.
Вы себя за животного держите? Просто Ваше сообщение на это указывает. Я вот не знаю зачем живу и я не уверен что человечеству надо продолжать свой род, как его какоето предназначение. Я вот и живу в свое удовольствие.
И на счет животных и продолжения рода, восновном у многих животных нет одного спутника жизни, они спариваются и расходятся и снова это посторяются. Даже по большому счету они потом не видет тех, с кем были! Не надо так говорить односторонне, если говорите о Дарвине, так давайте говорить не о отдельно взятых вещах, чтобы указать на него, а о совокупности вещей, завязанных какойто идеей... Я не сказал бы что Дарвин прав, он много попытался доказать, но не доказал все что пытался. Вот за попытки он и стал знаменит

Макс
ты вот тут писал...писал
а самого главного не написал:
с какой же все таки целью создается семья?
Жить каждый день тем что добиваться "удовольствия"... да это "круто".
Небыл дарвин прав.. небыл... так как эволюции не видно.
а что такого плохого в том, что я живу каждый день для того,чтобы получать удовольствие? добиваюсь, чего хочу..проживаю все свои падения и взлеты??
кстати, если говорить о животных, то их инстинкт продолжения рода подразумевает как раз:
для самки - воспроизвести как много больше потомства(причем, не от самого хилого самца
для самца-оплодотворить как много больше самок (причем, тоже, не самых болезненныи и наиболее выносливых)
так что тебе не нравится?

Останнє редагування:
1. Выходить замуж (жениться) нужно только по рассчету, только ставки каждый ставит свои - кто-то на любовь до гроба, кто-то на материальное благополучие, кто-то на эмоциональную совместимость. Нужно представлять на что ты идешь. А если кидаться "в омут с головою, если не с тобою", тогда и бывают разочарования.
2. Абсолютно верно сказано, что если тянуть, то и выбирать будет не из кого - "потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят", плюс самые достойные будут уже заняты, да и как не прискорбно это говорить, хоть мужчин рождается и больше - смертность среди них гораздо выше.

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ - РОДИСЬ АКТИВНОЙ

Останнє редагування:
Лекс - пока человек не вырос до понимаю целей и постоянного стремления и движения к развитию он животное.

Я считаю что этого еще не добился потому я тоже животное, маленькое такое и кусучие.

Да кстате человек по определению видов животное (антропология).

Семья создается для духовного роста и творения ребенка (детей).
У животных да главное чтоб был помёт это верно. К тому я и сказал что эволюция если и есть то счас она начинает по обратной крутиться.

Почему-то странный видимо для тебя будет факт но дети в неполноценной семье имеют многочисленные проблемы, заболевания и другие отрицательные последствия, у животных этого нет.

Я не сказал что плохо жить в удовольствие.
Это пустая жизнь. от живешь зарабатываешь бумажки, круто?
Потом на эти бумажки покупаешь себе машину, тоже круто?
и что дальше? ну будешь ездить и всем показывать свою крутую машину.

А вот и с друзьями, именно друзьями которое за тебя глотку любому порвут, и которое понимают и хотят твоего общения поехать да хоть в крым, такое запомниться на всю жизнь.

Жизнь без духовного развития это пустота.

я покупаю не для когото а для себя и мне пофиг кто на нее смотрит и как ее воспринимает, она нужна мне для моих целей... она должна на меня работать
А вот и с друзьями, именно друзьями которое за тебя глотку любому порвут, и которое понимают и хотят твоего общения поехать да хоть в крым, такое запомниться на всю жизнь.
Зачем сюда друзей приплели? Прошу не путать Божий дар с яишницей
Жизнь без духовного развития это пустота
а никто и не сомневается

Зачем сюда друзей приплели? Прошу не путать Божий дар с яишницей
Лекс это было сравнение если не дошло ну.. бывает..

Останнє редагування:
Слушай. Знать себя , это точно знать что для тебя важно а что нет, знать что ты любишь и хочешь длаы себя. Очень важно быть правдивой с собой на 100%. Это не легко , но НЕОБХОДИМО для счастья. Быть полностью открытой собой делает жизнь более полной и интересной. Подделйватся под когото, нездорово и долго не работает. Я знаю.А насчет брака не думай. " Учитель придет когда ученик готов" старая азиатская поговорка.

Помоему каждый в свое время узнает себя. 8)
Говорить что с 25 до 30 типа себя узнают как минимум неправильно...
У всех разные мозги и разные сутьбы. Может быть что и 40 лет у женщины в голове будет ветер. 8)
Как по мне рамка когда уже пора определяется не возрастом а человеком который рядом. Т.к. уже много раз видел как люди меняются, причемкординально, когда обретают свою пару...

2 LionHeart
Ну и что, если человечество вымрет через 400 лет? Может для природы это будет очень хорошо.

Макс

Жизнь без духовного развития это пустота.
а кто дал право тебе судить о том, что еслть для мнея удовольствие??
о машине-да.буду ездить на своей машине и пусть на нее все смотрят
и пусть говорят,что угодно обо мне. но я буду знать,что я на енй езжу, а кто-то другой-нет.каждому свое
ты же показываешь кому-нибудь свой новый записанный диск или еще что-либо?зачем?
насчет друзей. есть люди, которые могут сделать для тебя или ради тебя что-либо. просто потому что они хотят это сделать. я скажу, что знакома с некоторыми людьми,которых я не могу причислить к друзьям, но они реально делают для мнея такие вещи, которые не сделают иногда и друзья
духовное развитие-это оч хорошо
но я предпочитаю,что духовное было в гармонии с материальным
я люблю смотреть на небо и любоваться звездами, но при этом я знаю, что если пойдет дождь, то у мнея есть дом..в котором я укроюсь.
надеюсь. я доступно объяснила

Гата.... да ниче....

вспоминаеться мультик из детства "том и джери"
где после проделок джери в квартиру высыпали уголь, том выход и с печальным видом уходя повторяем : НИ ДОМА, НИ КОТА, НИ ДОМА.

ничего Прально нафиг жить, зачем дети, и вообще может проще убиться об стену?

тыж почему то живешь? или ты сожелешь о том что жива. ну так исправь это :(((((

от куда у людей такие мысли? от хорошой жизни?

Останнє редагування:
ты сказала вполне понятно.

из беседы выхожу.

раз не дошло... ну бывает ...

Останнє редагування:
ты сказала вполне понятно, только где там " я кого либо или что либо судил"? это было высказыванием моего имхо!

из беседы выхожу.

нет, ты именно судил
т.к. из твоего поста выходит,что "получать удовольствие"="зарабатывать бумажки и т.д."
и если ты не умеешь правильно выражать свои мысли, то это лишь твоя вина и не нужно сваливать с больной головы на здоровую, бросаясь фразами "ну что ж..не дошло, так не дошло" и т.д.
все люди разные
и если ты хочешь,чтоб тебя понимали, тебе придется научиться изъясняться языком того человека, которому ты хочешь высказать свои мысли

Гата.... да ниче....

ничего Прально нафиг жить, зачем дети, и вообще может проще убиться об стену?

тыж почему то живешь? или ты сожелешь о том что жива. ну так исправь это :(((((

Я не сожалею о том, что жива. Я нахожу в жизни что-то новое и интересное. Но дети к этому не имеют ни какого отношения. Кто считает своим смыслом жизни размножение - я ж не против . Хотя иногда возникают мысли, что не все достойны жизни.

Войс где я сказал что удовольствие это именно " получать бумажки"

цитату в студию!

Там кавычки стоят не просто от нефиг делать!

да и твоя острая реакция показывает что я как минимум попал в точку.

Гата, я уважаю твое мнение, хоть и не разделяю его.
Просто лично мне такие взгляды когда человек не понимаю что жизнь должна быть всегда а не только когда его величество этого хочет , непонятны.

Останнє редагування:
дети... Вы сюда не убеждать пришли котого, а показать свою точку зрения, возножно указать ее достоинства и недостатки
а кто дал право тебе судить о том, что еслть для мнея удовольствие??
это Вы правильно!
но я предпочитаю,что духовное было в гармонии с материальным
и это тоже

Войс где я сказал что удовольствие это именно " получать бумажки"

цитату в студию!

Там кавычки стоят не просто от нефиг делать!

да и твоя острая реакция показывает что я как минимум попал в точку.
1. вот здесь:
и кавычек там нет. я искала
2. у мнея не острая реакция. просто мнея достало,что тебя иногда заносит и ты считаешь,что:
есть два мнения - твое и неправильное,а кто не согласен-тот идет нахуй.

просто мнея достало,что тебя иногда заносит и ты считаешь,что:
есть два мнения - твое и неправильное,а кто не согласен-тот идет нахуй.
у меня маман такая, к сожалению
поэтому я прекрасно Вас понимаю

Назад
Зверху Знизу