Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

критичный возраст

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
voice судя по Вашему возрасту и Вашим ответам, Вы наверное замужем или уже там были. Скажите, Вы счастливы (замужем или нет - всеравно) ? Или нет и почему?

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На мой взгляд, действительно, самый подходящий возраст - 25-27 лет. Мне кажется и погулять надо успеть и добиться чего - то самостоятель, чтоб после свадьбы не привести мужа к своим родителям или уйти жить к его, а потом плакаться как хорошо бы было жить самим!
А все остальные радости жизни можно переживать и вдвоем, ведь зачем выходить замуж/жениться, думая перед этим что это обуза и я больше ничего не смогу добиться в жизни?

5. В случае если в семье есть ребенок, после брака он остается у одного из родителей по собственному желанию ребенка (в случае, если ему более 14 лет), иначе у родителя, у которого больший доход, для более качественного его содержания.

Примерно так.. но это очень поверхностно

надеюсь, что этот пункт - самый поверхностный.
Особенно интересны такие привилегии в случае, когда жена не работает по желанию мужа. Мол, он сам в состоянии обеспечить семью, а она пусть сидит дома, воспитывает ребенка ну или занимается чем-то для удовольствия.
Больший доход вовсе не означает более качественное содержание. Допустим, зарабатывает муж гораздо больше и работает соответственно по 20 часов в сутки. О каком качестве может идти речь, если ребенок будет сидеть с какими-то няньками. Если мужчина зарабатывает больше, то почему бы ему не платить алименты на содержание ребенка? ИМХО маленький ребенок должен остаться с матерью, если нет объективных причин против этого. Если старше 14 лет, тогда действительно право выбора за самим ребенком.

voice судя по Вашему возрасту и Вашим ответам, Вы наверное замужем или уже там были. Скажите, Вы счастливы (замужем или нет - всеравно) ? Или нет и почему?
уже там была)
счастлива.да

я не говорю о Вас конкретно, я о большинстве. Ну вот такой я... что ж поделаешь... хотите сказать что я не правильны? я просто не такой
Лекс, ты все ж будь немного корректнее в выражении мыслей:) Ты все время пытаешься донести идею, что ВСЕ девушки меркантильны и ВСЕ хотят кого-то заарканить. И при этом сам говоришь:

и Вам я не пытаюсь доказя тоже не люблю слово ВСЕ, оно превращает людей просто в серую массу

Лекс, сорри за личный вопрос : тебя хоть одна девушка когда-нибуть искренне любила?

Лекс, ты все ж будь немного корректнее в выражении мыслей:) Ты все время пытаешься донести идею, что ВСЕ девушки меркантильны и ВСЕ хотят кого-то заарканить. И при этом сам говоришь:
я не говорю все, я просто о положительных девушках не говорю, также не утверждаю что их нет!

я не говорю все, я просто о положительных девушках не говорю, также не утверждаю что их нет!
Положительных\отрицательных... А что ты вкладываешь в эти понятия? Положительная девушка по определению должна быть бессеребреницей и мечтать о рае в шалаше?

да, только я не пойму причем тут это?
просто после твоих постов сложилось впечатление, что тебе не везет в личной жизни... если я ошиблась - то замечательно:)

Коломбина
Положительных\отрицательных... А что ты вкладываешь в эти понятия? Положительная девушка по определению должна быть бессеребреницей и мечтать о рае в шалаше?
нет
положительная девушка должна знать и жить с тем, что ей никто и ничего не должен))))))

просто после твоих постов сложилось впечатление, что тебе не везет в личной жизни... если я ошиблась - то замечательно
:) у меня все замечтательно
нет
положительная девушка должна знать и жить с тем, что ей никто и ничего не должен))))))
Вы как никогда правы. Я считаю это свободой... если не установили какието обязанности

Вы как никогда правы. Я считаю это свободой... если не установили какието обязанности
войс всегда права(с))))
я уже поняла насчет обязанностей и сама не люблю, когда мне напрягают и ограничивают в свободе действий
но..
ведь существуют вещи, которые сам делаешь с удовольствием..при этом они могут со строны видеться другим, как именно выполнение вами каких-либо обязанностей..как вам это?
к тому же, еще хочу добавить...
когда я делаю что-либо...я делаю это в первую очередь для себя
т.е., делая что-либо для другого человека, я не делаю это с мыслью "а чем он мне ответит?"
вопрос в том, как часто любите вы делать что-либо приятное и хорошее

войс всегда права(с))))
я уже поняла насчет обязанностей и сама не люблю, когда мне напрягают и ограничивают в свободе действий
но..
ведь существуют вещи, которые сам делаешь с удовольствием..при этом они могут со строны видеться другим, как именно выполнение вами каких-либо обязанностей..как вам это?
То что люди видят/думают и то что есть на самом деле это не одно и тоже...
Сами же сказали что:
к тому же, еще хочу добавить...
когда я делаю что-либо...я делаю это в первую очередь для себя
т.е., делая что-либо для другого человека, я не делаю это с мыслью "а чем он мне ответит?"
тоесть Вам всеравно должно быть... Вы это делаете сначала для себя
как только это возможно

тоесть Вам всеравно должно быть... Вы это делаете сначала для себя
ну атк я и пишу, что мне все равно,т.к. я это делаю прежде всего дял себя

То что люди видят/думают и то что есть на самом деле это не одно и тоже...
т.е. вам все равно,что скажут о вас другие?
до какой степени??

т.е. вам все равно,что скажут о вас другие?
до какой степени??

абсолютно!
я то знаю что это не так, а они не знают, а незнание не освобождает... (ну это так... вобщем... не упираясь в законы, а в жизнь)
А говорят восновном те, кто завидует

абсолютно!
я то знаю что это не так, а они не знают, а незнание не освобождает... (ну это так... вобщем... не упираясь в законы, а в жизнь)
А говорят восновном те, кто завидует
ну. в общем, мною понят ход ваших мыслей

ну. в общем, мною понят ход ваших мыслей

ну Вы говорили что комменты оставите, просто интересно
а то уж очень много критики в мою сторону, без каких либо обоснований

Цитата:
как только это возможно
[/QUOTE]
с самого начала ваши категоричные суждения стали мнея раздражать
не оч нравится, когда говорят, подразумевая и тебя же, что-то такое, с чем ты не согласен
потом, задав несколько вопросов, я поняла, что не все так страшно и что у вас чисто мужское мушление..я бы даже сказала-немного военное)))

Назад
Зверху Знизу