Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

критичный возраст

🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вижу у вас только остался детородный инстинкт и больше вам ничего не нужно
что в детстве куколками игрались, теперь только ляльку склепать и уже ней занятся и все... дальше этого ничего не видите... это так и получается
а что плохого в том, что другие девушки пытаются доьится чегото другого и вам их жаль? может вы им завидуете потому что они могут думать и думают иначе чем вы? у них другие идеи и другие цели!
и еще для войс, я не пойму что дает штамп в паспорте... это только условность... лучше или хуже (по- другому) чувствовать себя не будешь... просто девушкам еще в совке навеяли мысль что надо сразу кольцеваться и штамповаться и никакого гражданского брака.. что надо сразу парня "заарканить"... ну разве нет? просто ну уж очень многие так считают, уж очень... вы даже представить себе не можете как много... и не говорите что это я так думаю.... я это знаю и в этом уверен... и круг общения у меня намного больше чем вы думаете, а в нем подавляющее большинство девченок.
насчет семей и детей.. многие друзья из молодых семей не заводят детей.. просто им оно не надо... хотя уже 4-5 лет вместе! есть жильё, работа у него и у нее и машина...
им оно не надо, это не обязательство, как некоторые считают, особенно про детский плач...
я его вообще ненавижу... и в рейтинге неприятных звуков мира он на первом месте!!!
глупые вы девченки и все... у вас мысли все ограничены (не в обиду)

очень жаль, что твои родители были не такого же мнения...очень жаль...

• 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. обязательства, которые вы боитесь брать на себя в отношении человека, который рядом с вами. ответственность за него нести, ответственность за свои поступки,которые могу вылиться в неприятные моменты для этого человека.
чего это я за когото должен нести ответственность? почему этот человек не будет хотябы сам за себя нести ответственность?
2. заарканить?у мнея создается впечатление,что когда-то на вас была открыта охота.и теперь вы панически боитесь вступать в отношения с женщинами.
вступать я не боюсь, просто я крайне осторожен
3. мы не только об этом думаем. и мне оч жаль,что вы мыслите именно так.. причем, оч односторонне и радикально.
я не говорю о Вас конкретно, я о большинстве. Ну вот такой я... что ж поделаешь... хотите сказать что я не правильны? я просто не такой
4. так а спорить тогда зачем?
что вы пытаетесь мне сейчас доказать?
разве я спорю? и Вам я не пытаюсь доказать ничего... пытался бы - доказал!

нужно жениться в 22-23 первый раз, что бы второй раз успеть до 30 :)

чего это я за когото должен нести ответственность? почему этот человек не будет хотябы сам за себя нести ответственность?

вступать я не боюсь, просто я крайне осторожен

я не говорю о Вас конкретно, я о большинстве. Ну вот такой я... что ж поделаешь... хотите сказать что я не правильны? я просто не такой

разве я спорю? и Вам я не пытаюсь доказать ничего... пытался бы - доказал!

1. а почему ваши родители должны были нести за вас ответственность? потому что должен.потому что отношения он-она подразумевают не столько несение ответственности за кого-то, сколько "перед кем-то".за свои поступки, слова и т.д.
2. каждому свое.но я бы не хотела оказаться на месте вашей женщины.
3. нет,вы оч даже правильный. проще ведь быть одному. и не впускать никого в свой мир.надежней.согласна.оч хороший выбор.
4.БРАВО!!)))

voice Вы тоже очень критичный человек
но всеже Вы сначала говорили что мужчина за женщину (муж за жену) должен нести ответственность, а потом
перед кем-то".за свои поступки, слова и т.д.
. Както резко повернули в другую сторону.
Не знаю замужняя Вы или нет, но такое ощущение что Вы бы постоянно прятались за плече мужа... оно так? Или Вы за равноправие обеих полов? Я вот за последнее

voice Вы тоже очень критичный человек
но всеже Вы сначала говорили что мужчина за женщину (муж за жену) должен нести ответственность, а потом . Както резко повернули в другую сторону.
Не знаю замужняя Вы или нет, но такое ощущение что Вы бы постоянно прятались за плече мужа... оно так? Или Вы за равноправие обеих полов? Я вот за последнее
1. я говорила
1. обязательства, которые вы боитесь брать на себя в отношении человека, который рядом с вами. ответственность за него нести, ответственность за свои поступки,которые могу вылиться в неприятные моменты для этого человека.
и то, и то..но понимая, что вы панически боитесь нести ответственность за кого-либо, я лишь больше углубилась в "ответственность перед кем-то за что-либо"
2. а давайте составим брачный контракт,проверим?))))
вы же все равно не поверите мне на слово;)))

и всё-таки когда-то надо сказать себе стоп?! хорош искать прЫнцев... надо возвращаться в реальность... например моя мама меня постоянно пилит, что я сильно переборчивая и что когда-то доиграюсь и выбирать будет не из чего...
Ага. Так все мамы говорят. До тех пор пока ты не сделаешь свой выбор :) Потом сразу начнется - "Ты посмотри на него... ведь сколько вокруг хороших мальчиков... бла-бла-бла..." :-)

собственно это!

Вы предлагаете мой вариант а Вы свой?
нет
вы свой, а я его подправлю))
думаю,таким образом я максимально отвечу на все вопросы и вы сможете создать свое мнение

не надо меня жалеть...
жалость плохое чувство...

где я сказала, что жалею тебя?
В данном случае, жалость без привязки к кому-либо.
разве что - к тем женщинам, которые будут иметь неосторожность с тобой связаться

глупые вы девченки и все... у вас мысли все ограничены (не в обиду)
Глупо называть глупым кого то кто думает иначе :) .Для одной счастье это дом,ребенок,муж...Для другой карьера,третья успешно совмещаяет все четыри и ещё время на собственные увличения находит.Все мы разные и жизнь у каждого складываеться по разному.

особенно про детский плач...
я его вообще ненавижу... и в рейтинге неприятных звуков мира он на первом месте!!!
Все так думают...пока собственное дитя не заплачит :)

Останнє редагування:
Все так думают...пока собственное дитя не заплачит :)

почему это ВСЕ?
Но есть и морально неполноценные люди, которые действительно ненавидят детей. И чужих, и своих. Таким действительно лучше не размножаться.

нет
вы свой, а я его подправлю))
думаю,таким образом я максимально отвечу на все вопросы и вы сможете создать свое мнение

без лирического вступления, сразу к пунктам:
1. Собственнасть, принадлежащая до супружества одной из сторон, остается ее же, без возможности раздела, если сторона-собственник не решит изменить это усливие по собственной воле.
2. Собственность, полученная (подаренная, купленная лично, оставленная в наследство) одной из сторон во время супружества остается ее же, без возможности раздела, если сторона-собственник не решит изменить это усливие по собственной воле.
3. Совместно нажитая собственность (приобретенная совмесно за равные суммы материальных средств) делится в соответствии с вложенными средствами в ее приобретение, или по согласию обоих сторон может быть поделена иначе.
4. Недвижимое имущество или транспортные средства возвращаются к оффициальному покупателю, в не зависимости от того, на кого она зарегистрировано и сколько времени прошло после, или по согласию обоих сторон может быть поделена иначе.
5. В случае если в семье есть ребенок, после брака он остается у одного из родителей по собственному желанию ребенка (в случае, если ему более 14 лет), иначе у родителя, у которого больший доход, для более качественного его содержания.
5.1 После брака обя родителя имеют полное право проводить необходимое количество времени с ребенком и забирать его с собой на определенное количество времени, при согласии обоих сторон.
6. Семейные обязанности уточняются и должны быть распределены в равной степени, соответственно количеству свободного (не рабочего) времени.

Примерно так.. но это очень поверхностно

почему это ВСЕ?
Но есть и морально неполноценные люди, которые действительно ненавидят детей. И чужих, и своих. Таким действительно лучше не размножаться.

Я имела в виду все кто так думает :)
Я тоже детей не очень...а вчера мамаша дала последить в автобусе,пока сама пошла платить...Оно (не знаю мальчик или девочка) тебе улыбается,свою игрушку дает,делится...как тут не улыбнуться в ответ :)

почему это ВСЕ?

я тоже не люблю слово ВСЕ, оно превращает людей просто в серую массу

3. Совместно нажитая собственность (приобретенная совмесно за равные суммы материальных средств) делится в соответствии с вложенными средствами в ее приобретение, или по согласию обоих сторон может быть поделена иначе.
"Ну,дорогая,за домашний кинотеатр ты только 100 рублей дала,так что можешь левую колонку себе оставить (все равно она поломаная)" :-)

Назад
Зверху Знизу