Статус:
Повідом.: 15778
Повідом.: 15778
- 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вижу у вас только остался детородный инстинкт и больше вам ничего не нужно
что в детстве куколками игрались, теперь только ляльку склепать и уже ней занятся и все... дальше этого ничего не видите... это так и получается
а что плохого в том, что другие девушки пытаются доьится чегото другого и вам их жаль? может вы им завидуете потому что они могут думать и думают иначе чем вы? у них другие идеи и другие цели!
и еще для войс, я не пойму что дает штамп в паспорте... это только условность... лучше или хуже (по- другому) чувствовать себя не будешь... просто девушкам еще в совке навеяли мысль что надо сразу кольцеваться и штамповаться и никакого гражданского брака.. что надо сразу парня "заарканить"... ну разве нет? просто ну уж очень многие так считают, уж очень... вы даже представить себе не можете как много... и не говорите что это я так думаю.... я это знаю и в этом уверен... и круг общения у меня намного больше чем вы думаете, а в нем подавляющее большинство девченок.
насчет семей и детей.. многие друзья из молодых семей не заводят детей.. просто им оно не надо... хотя уже 4-5 лет вместе! есть жильё, работа у него и у нее и машина...
им оно не надо, это не обязательство, как некоторые считают, особенно про детский плач...
я его вообще ненавижу... и в рейтинге неприятных звуков мира он на первом месте!!!
глупые вы девченки и все... у вас мысли все ограничены (не в обиду)
очень жаль, что твои родители были не такого же мнения...очень жаль...