Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Критические" даты для отношений.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А вы в гороскопы верите?

Не до фанатизьму, но верю в наличие неких общих черт, присущих тому или иному знаку. Даже не "верю", а знаю об их наличии, основываясь на собственных наблюдениях.
Например, покажите мне Льва, который не убежден в собственной неотразимости, или Скорпиона, который потерпит предательство либо, находясь в глубокой ж..., опустит руки и будет оплакивать свою горькую судьбу. Покажите не педантичную или хотя бы мало-мальски не склонную к порядку Деву, а еще неупрямого Тельца. Ну и т.д. :)

No_heart сказав(ла):
Например, покажите мне ... Скорпиона, который потерпит предательство либо, находясь в глубокой ж..., опустит руки и будет оплакивать свою горькую судьбу.

Не потерплю и не буду ;)
+1

NikaStar
kalimera

Организуем сообщество скорпионов? :yahoo:

Например, покажите мне Льва, который не убежден в собственной неотразимости,

На, смари. ;)
я часто бываю неуверена в своей неотразимости.

мля, почему-то Лев для всех - это некий сноб, кичайся своей невъебенностью на каждом шагу. :хмммм:

и вовсе это не единственная "черта".
а то что мы - хорошие жены и любящие матери, а также преданные друзья - об этом как-то все забывают упомянуть.
и о благородстве льва тоже замалчивают.

зато про неотразимость, лже-причисление себя к людям высшего ранга, стремящимся к тотальной власти где угодно, да хоть над грузчиками в подсобке гастрономчика - об этом все помнят. :(

Например, покажите мне ... Скорпиона, который потерпит предательство

Не потерплю и не буду ;)
+1

Э-э-э.. А если не Скорпион, то стало быть это будет всё в порядке вещей? Фигня

Не Скорион, но и предательство терпеть не стану

Э-э-э.. А если не Скорпион, то стало быть это будет всё в порядке вещей? Фигня

Не Скорион, но и предательство терпеть не стану

Думаю, немногие терпят предательство...
так что дело не в Скорпионах:D

На, смари. ;)
я часто бываю неуверена в своей неотразимости.

мля, почему-то Лев для всех - это некий сноб, кичайся своей невъебенностью на каждом шагу. :хмммм:

и вовсе это не единственная "черта".
а то что мы - хорошие жены и любящие матери,
...(

Ну вот те пожалуйста - разбудили в Яне зверя. :) Все я помню, а насчет первого - но в душЕ-то все равно уверена?

так что дело не в Скорпионах:D
Конечно. Дело в тараканах. Обычно в критические даты они начинают драться, вот это - труба. :)

Девочки, я ж не претендую на истину в последней инстанции, это так, некие жизненные наблюдения...

Останнє редагування:
ну вот!
прошло два месяца и неделька, и моя половинка вернувшись из дому заявила мне что утартила страсть ко мне, и боится что это не любов у нас (
Как гром среди ясного неба, говорит мне что я самый-самый лучши в мире, и таких больше нет и будет жалеть об этом, но грит что я не ее счастье.

еще не точка, но точка с запятой так точно и не известно будет ли продолжение.

з.ы. другое счастье не появилось за это время - я уверен!

то есть на кого-то конкретно.:(

имхо

у нас все довольно просто, и разговор был искренним, как всегда, и если бы был кто то конкретно то я просто бы узнал это, так было бы проще и мне и ей.

может кто из друзей что наговорил\позавидовал и тп.
просто как оказалось я был ее первой любовью, не просто встречанием и симпатией, и может мы просто наговорлились друг с другом и чувство и накал страстей спал немного, вот она и испугалась что прошла любовь. Но ниче, подумает, посидит, если ее ко мне таки не потянет, то значит там таки что то пропало, а слеовательно тогда лучше порвать сейчас чем тянуть время, от этого тяжелее еще будет.
Просто я не понимаю, как можно меня боготворить и идеализировать и при этом говорить что чт то не так. и не набраться смелости принять решение.

Спасибо за высказанные мнения.
Тема себя исчерпала.

Назад
Зверху Знизу