Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Критические" даты для отношений.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нас жутко колбасило в течение первого года, в смысле не знакомства. Аж разводиццо собирались, за месяц до годовщины разъехались. Потом попустило. Помирились. Съехались.

От знающих людей слышал, что первый критический срок для семьи наступает, когда начинает ломаться купленная
вскоре после свадьбы бытовая техника, особенно холодильник и стиральная машина.

Мдя. Почитал и понял что нет проблем еще)))
Разговор не о семье пока.
Всетаки ссорка (маааленькая сора) была, и причем изнеоткуда, и вникуда потом прошла через час общения оп телефону.
Ладно, сделал вывод для себя что во всем нужно ориентироваться по обстоятельствам. Главное смотрть в оба, и широко раскрывать галза!
Да и вообще я зря драматизирую ситуацию. Нет проблемы на самом деле!
Спасибо за высказывания.
Хотелось бы продолжить тему без ссылок на меня, а просто порассуждать!
Может что пригодиться в будущем.
Хотя по правде говоря уже не раз убеждался что нет такого понятия "так должно быть" . Никак не должно быть! У каждого человека все индивидуально, и то что для кого то крах-для кого то может быть успехом! Главное вовремя заметить это!

Прям ,почти с меня списано..:ги:
классика жанра...:)

"С кем я встречаю НГ очередной раз?":D
типа того:D

Хотелось бы продолжить тему без ссылок на меня

не, тогда дискуссии будут не такими гарячими:)

Главное вовремя заметить это!

Только как это пояснить иной раз половине.. ? :confused: Люди порой не понимают и не видят ,что лежит на поверхности, а может не хотят земаечать ,(может меморизм ,но так..)
Главное еще во время не пустить на "самотек" - "авось рассосется".
А иным людям - даже надо "встряска" - ссора ,в какой-то мере может поможет - и как лакмусовая бАмашка - покажет "кто есть кто".."и зачем вы все же вместе..?".

От знающих людей слышал, что первый критический срок для семьи наступает, когда начинает ломаться купленная

а что говорят "знающие люди", если техника ломается на гарантии? Гарантия на критический срок распространяется? :)

критической датой для отношений являтся возраст женщины в 30 лет. если она незамужом то ее начинает колбасить - ах как меня недооценили что я незамужом никому я не нужна так и сдохну старой девой!
а если она замужом и тем более есть дытынка тогда все нормально женщина счаслива и удовлетврена жизню

критической датой для отношений являтся возраст женщины в 30 лет.

:D Сонечко, а совсем не так давно такой датой считался возраст 20 лет, ну максимум 22, хоть сейчас это может показаться странным. И че? Вот и бежали бегом под венец, а потом... :(

ИМХО, тут в самом вопросе - два вопроса.
1. Что явл. критической датой для отношений встречающихся, но не живущих вместе людей.
2. то же самое, но для живущих в браке.

На второй отвечаю: 3, 7, 15. Ждите. :)

Giacomo сказав(ла):
:)))))))
Скажи этим "знающим людям", что если поломка бытовой техники грозит "поломкой семьи", то грош цена таким отношениям!

ха тяжелый период))...Моя девушка вообще живет в Питере а я в Харькове...ездим друг к другу...не знаю что с этого выйдет но меня это устраивает...и я первый раз в жизни не смотрю на чужие юбки ибо нах мне 2й сорт когда у меня есть 1й то есть она :) и я впервые в жизни так полюбил...мы с ней долго обсуждали стоит ли нам завадить отношения это оч тяжело и т.д. ну в итоге все номано я ей доверяю она доверяет мне.+по знаку мы оба скорпионы это вообще ядерная смесь.
Просто когда она ко мне приезжала на 5 дней это были лучшие дни в моей жизни и я понял что я готов ее ждать и она тоже все поняла :)

незря говорят что фаллоимметатор придумали женщины!
А Вашу резиновую даму - кто придумал? :-)
критической датой для отношений являтся возраст женщины в 30 лет. если она незамужом то ее начинает колбасить - ах как меня недооценили что я незамужом никому я не нужна так и сдохну старой девой!
Не обязательно ровно в 30, но что-то в этом есть :-)
По крайней мере, не раз замечала, что многие девушки как только выходят замуж - по поводу и без стараются об этом упомянуть тем или иным образом :-) Видать, комплекс какой-то... :-)
ха тяжелый период))...Моя девушка вообще живет в Питере а я в Харькове...ездим друг к другу...не знаю что с этого выйдет но меня это устраивает...
Устраивает ездить? Чтоб не мелькала каждый день перед глазами? :-)

Устраивает ездить? Чтоб не мелькала каждый день перед глазами? :-)

Ну щас смысла нет еще забирать заканчиваю уневер в следующем потом надо свою квартиру и зарплату хорошую...думаю еще годика 2 и если все зашибись заберу ее :) а пока будем мататся друг к другу.
Любовь можно и подождать :) просто я впервые понял что это мое...хочется мне только ее...(год назад я бы за такие слова плюнул бы себе в лицо )) )

Ну щас смысла нет еще забирать заканчиваю уневер в следующем потом надо свою квартиру и зарплату хорошую...думаю еще годика 2 и если все зашибись заберу ее :) а пока будем мататся друг к другу.
Любовь можно и подождать :) просто я впервые понял что это мое...хочется мне только ее...(год назад я бы за такие слова плюнул бы себе в лицо )) )
Причины, вроде универа и зарплат - это отмазки и повод оттянуть конец :-) Вероятно, потому, что девушка далеко и нет сиюминутной "угрозы" и кажется, что "твоё".
Тем более, дешевле сейчас снять квартиру, чем ездить в Питер :-)

Причины, вроде универа и зарплат - это отмазки и повод оттянуть конец :-) Вероятно, потому, что девушка далеко и нет сиюминутной "угрозы" и кажется, что "твоё".
Тем более, дешевле сейчас снять квартиру, чем ездить в Питер :-)

Вот я не пойму, какое в этом удовольствие - вот так вот ни за что ни про что человеку гадости говорить? Ну, любит он девушку из другого города, и что? Причем тут "угрозы" и "концы"? Ну, распланировали они свое будущее как им кажется целесообразным, и молодцы.
Обанаа, если любишь - все у тебя получится, не обращай внимания на всякие подколки.
Я вот о другом подумала: 2 скорпиона - есть вероятность друг друга "сожрать" в будущем, но писать не стала, чтобы не гадить всякой ерундой влюбленному человеку. Любовь победит всякие вероятности! :)

:D Сонечко, а совсем не так давно такой датой считался возраст 20 лет, ну максимум 22, хоть сейчас это может показаться странным. И че? Вот и бежали бегом под венец, а потом... :(

ИМХО, тут в самом вопросе - два вопроса.
1. Что явл. критической датой для отношений встречающихся, но не живущих вместе людей.
2. то же самое, но для живущих в браке.

На второй отвечаю: 3, 7, 15. Ждите. :)

Был такой предмет в Вузе - "Социология семьи" -вот как раз это обсуждали...
Выделяли :
1 год
3 -4 год совместной жизни
7-10 год
20-25
30
..... 50.(такое бывает;))
Все индивидуально.,но примерно так ..( у кого на 3 году ,а у кого на 4..но примерно в этом периоде)..
Вывод - главное ,Как все это пройти, найти компромис...сохранить то что есть ,если есть что сохранять..и для чего.

Я вот о другом подумала: 2 скорпиона - есть вероятность друг друга "сожрать" в будущем, но писать не стала, чтобы не гадить всякой ерундой влюбленному человеку. Любовь победит всякие вероятности! :)
А вы в гороскопы верите?
Хотя согласен что темперамент от знака зависит, но помоему тут тоже все индивидуально.

Назад
Зверху Знизу