Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая грубая лесть(с)единственный, ты лучше всех(?) (с)![]()
Думаю, что дело просто в ограниченной мужской фантазиинет, ну нет в природе подарка достойного нас
поэтому праздничный кризис перманентен))))))))
классика жанра...Прям ,почти с меня списано..![]()
типа того"С кем я встречаю НГ очередной раз?"![]()
Хотелось бы продолжить тему без ссылок на меня
Главное вовремя заметить это!
От знающих людей слышал, что первый критический срок для семьи наступает, когда начинает ломаться купленная
вскоре после свадьбы бытовая техника, особенно холодильник и стиральная машина.
Думаю, что дело просто в ограниченной мужской фантазии![]()
еще бы.незря говорят что фаллоимметатор придумали женщины!
критической датой для отношений являтся возраст женщины в 30 лет.
Giacomo сказав(ла):От знающих людей слышал, что первый критический срок для семьи наступает, когда начинает ломаться купленная
вскоре после свадьбы бытовая техника, особенно холодильник и стиральная машина.
А Вашу резиновую даму - кто придумал?незря говорят что фаллоимметатор придумали женщины!
Не обязательно ровно в 30, но что-то в этом естькритической датой для отношений являтся возраст женщины в 30 лет. если она незамужом то ее начинает колбасить - ах как меня недооценили что я незамужом никому я не нужна так и сдохну старой девой!
Устраивает ездить? Чтоб не мелькала каждый день перед глазами?ха тяжелый период))...Моя девушка вообще живет в Питере а я в Харькове...ездим друг к другу...не знаю что с этого выйдет но меня это устраивает...
Устраивает ездить? Чтоб не мелькала каждый день перед глазами?![]()
Причины, вроде универа и зарплат - это отмазки и повод оттянуть конецНу щас смысла нет еще забирать заканчиваю уневер в следующем потом надо свою квартиру и зарплату хорошую...думаю еще годика 2 и если все зашибись заберу ееа пока будем мататся друг к другу.
Любовь можно и подождатьпросто я впервые понял что это мое...хочется мне только ее...(год назад я бы за такие слова плюнул бы себе в лицо )) )
Причины, вроде универа и зарплат - это отмазки и повод оттянуть конецВероятно, потому, что девушка далеко и нет сиюминутной "угрозы" и кажется, что "твоё".
Тем более, дешевле сейчас снять квартиру, чем ездить в Питер![]()
Сонечко, а совсем не так давно такой датой считался возраст 20 лет, ну максимум 22, хоть сейчас это может показаться странным. И че? Вот и бежали бегом под венец, а потом...
ИМХО, тут в самом вопросе - два вопроса.
1. Что явл. критической датой для отношений встречающихся, но не живущих вместе людей.
2. то же самое, но для живущих в браке.
На второй отвечаю: 3, 7, 15. Ждите.![]()
А вы в гороскопы верите?Я вот о другом подумала: 2 скорпиона - есть вероятность друг друга "сожрать" в будущем, но писать не стала, чтобы не гадить всякой ерундой влюбленному человеку. Любовь победит всякие вероятности!![]()