Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Критические" даты для отношений.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80831
"Критические" даты для отношений.

Хотел бы обсудить вопросик "критических" периодов в отношениях.
Краем уха слышал что самые тяжелые периоды для отношений это 2 месяца, 2 года , 7 лет и что то там тд и тп.
По себе ощютил пока только 2 месяца. Реально какой то тяжелый период, когда начинают сыпаться сомнения и тп. И отношения терялись на этой дате в прошлом. Вот и сейчас подхдит такая дата и меня чето начинате параноить. Вроде пока не произошло ничего такого плохого или намекающео на что то плохое, но параноит все равно. Не хотелось бы терять то что есть. И есть план как пережить этот период. Но хз как оно выйдет.
Что вы думаете по этому поводу? Есть такое в природе взаимоотношений?
И как это лучше всего переживать?

Краем уха слышал что самые тяжелые периоды для отношений это 2 месяца, 2 года , 7 лет и что то там тд и тп.
По себе ощютил пока только 2 месяца. Реально какой то тяжелый период, когда начинают сыпаться сомнения и тп. И отношения терялись на этой дате в прошлом. Вот и сейчас подхдит такая дата и меня чето начинате параноить. Вроде пока не произошло ничего такого плохого или намекающео на что то плохое, но параноит все равно. Не хотелось бы терять то что есть. И есть план как пережить этот период. Но хз как оно выйдет.

вместе)))компромисы,притирания,совместное решение проблем,взаимоподдержка....вообщем все в этом духе)

по-моему это относится к семейной жизни, а Вы женаты?

Почитай Бегбедера "Любовь живет три года"
Там про параноика, который боялся даты "3 года" в отношениях. :)

а ты в день двухлетия набухайся как следует и проснешься и будешь двигаться дальше ...к 7:D

Да, 7 лет - точно критическая дата
И 4 года. Во всяком случае у меня
а что с эти делать - не знаю...наверное, жить дальше))))

а вообщето на своем опыте убеждаюсь что серьезные сомнения цепляют только к дате в 10 лет)

у меня критическая дата последние лет 7 на кануне каждого Нового года:D, интересно это пройдет??

у меня критическая дата последние лет 7 на кануне каждого Нового года:D, интересно это пройдет??

а у меня накануне 8-го марта:D
все мне не так и не эдак:) "Боже, и кому я досталась!"))))))))))))

а еще есть такая хрень как день рождения девушки. Это событие в жизни, заставляет девушку накануне оного долго думать о жизни, о том "с кем я связалась", о перспективах "жизни с ним", а года то идут.. жизнь проходит, правильно ли я сделала выбор, или может все таки стоит обратить внимание на ...

Такие даты у всех индивидуальны ИМХО

Назад
Зверху Знизу