Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кришнаиты

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как Вы относитесь к кришнаитам?

• Я сам кришаит

Голосів: 12 12.9%
  • Хорошие ребята

Голосів: 26 28.0%
  • Мне пофиг

Голосів: 22 23.7%
  • Че-то не то

Голосів: 28 30.1%
  • Ненавижу

Голосів: 5 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ир, ну вот не клеют же они его на лоб. Имя это духовное. Человеку вне общины его знать - без надобности.
честно говоря, не встречала еще кришнаитов, отзывающиеся на "человеческие" имена-ну на рботе разве что.
А я их немало совсем встречаю. ;)

А уж вот чтоб их вообще не было.........

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Человеку вне общины его знать - без надобности.
Кстати, в некоторых традициях духовное имя вообще разглашать не рекомендуется. Никому...

Может этот опыт перенять и на ХФ) А можно обозначить ХФ как общину и что для этого необходимо?

Прямо целый допрос. Может проведем расследование? Про то, что некоторые наркоманят. хотелось бы умолчать, так нет же, вынудили! Духовных имен у них нет.

Если уж говоришь А. то говори уже и Б. Иначе это выглядит как анонимный поклеп. Рассказывай уж, не стесняйся, кто там живет в храме и балуется наркотиками...

X-RAY17 сказав(ла):
Может этот опыт перенять и на ХФ) А можно обозначить ХФ как общину и что для этого необходимо?
Я так понимаю, что регистрировать юридически религиозную общину нужно только в том случае, если она собирается вступать в некие денежно-имущественные отношения с другими субъектами хозяйственной деятельности.
Для устойчивого же функционирования - необходимо четко определить условия игры. Ну, там, устав, права и обязанности, Орг-структуру, правила взаимодействия (бизнес-процессы, прости Господи) правила входа/выхода, требования к конфиденциальности, зоны ответственности. Обращайся, если что... Сделаем профессионально. :)

Я так понимаю, что регистрировать юридически религиозную общину нужно только в том случае, если она собирается вступать в некие денежно-имущественные отношения с другими субъектами хозяйственной деятельности.
Начнем со статуса"некомерческая" на общественных началах такскаать;)
Для устойчивого же функционирования - необходимо четко определить условия игры. Ну, там, устав, права и обязанности, Орг-структуру, правила взаимодействия (бизнес-процессы, прости Господи) правила входа/выхода, требования к конфиденциальности, зоны ответственности. Обращайся, если что... Сделаем профессионально. :)

О-о-о ну тут совсем просто;) так как некий опыт у "специальнообученных" уже имеется.Осталось определиться с Ролями(занимающими постами) и вперед за орденами:rolleyes:

честно говоря, не встречала еще кришнаитов, отзывающиеся на "человеческие" имена-ну на рботе разве что.А я их немало совсем встречаю. ;)А уж вот чтоб их вообще не было.........
Я думаю, что любой (в том числе и кришнаит) должен без проблем отзываться на "человеческие" имена.

CROCODILE сказав(ла):
Рассказывай уж, не стесняйся, кто там живет в храме и балуется наркотиками...

Дык не обязательно в храме , можно и возле храма :)

Напомнило стишок про Варанаси , написанный Бхайраванандой ( бывш. Геннадий Савин )

* * *

Чудесный город Варанаси :
Вот ганжу курят возле храма,
Вот увели бабло у Васи
Под "Харе Кришна Харе Рама".

А вот садху на штырь стальной
Член намотал - туристы в шоке.
Текут ручьи говна с мочой
И вы по ним во тьме гребете.

На набережной труп дымит
Дымит чилум, садху ликуют...
Здесь Бог с садхаком говорит.
И гашишом брамин торгует.

Прежде всего, кто такой кришнаит -это слуга Кришны и для кришнаитов главным является искреннее служение и поклонение своему богу, а не получение духовного имени. Духовное имя в наше время можно и купить. По-этому не важно есть имя или нет, главное куда направлено сердце. Кришнаиты не рассматривают себя с позиции телесной концепции, а как вечную душу.

Irka сказав(ла):
кришнаит без духовного имени - как человек без тела

А тех , которые пока имени не получили , вы за кришнаитов не считаете ?

Irka сказав(ла):
а когда же кришнаит получает свое имя? Ой, когда же он его получает....

Ой , да по-разному бывает , знаете ли .

Возьмите Харикешу Свами - вот он любил заочно инициировать .

Получает советский кришнаит письмо от американского гуру , а там написано

" Поздравляю , дорогой : теперь ты инициирован , а имя твое Сучара-дас " :D

Если уж говоришь А. то говори уже и Б. Иначе это выглядит как анонимный поклеп. Рассказывай уж, не стесняйся, кто там живет в храме и балуется наркотиками...

Ты про какое А и Б, про витамины что ли? Про храм не было и речи.

Ой , да , по-разному бывает , знаете ли .

Возьмите Харикешу Свами - вот он любил заочно инициировать .

Получает советский кришнаит письмо от американского гуру , а там написано

" Поздравляю , дорогой : теперь ты инициирован , а имя твое Сучара-дас " :D
угу.умочка.
в унисон.
Компетентные граждане прямо ноздря в ноздрю с тобой отписались: недопосвящен. точка
зы: и это - кришнаит?! тьху! а где классовая борьба, спрашиваю?

зызы: не обижайся, я тут на кануне большого праздника - веселюсь :пиво:

Irka сказав(ла):
недопосвящен.
зы: и это - кришнаит?! тьху!
а где классовая борьба, спрашиваю?

зызы: не обижайся, я тут на кануне большого праздника - веселюсь

Ну смотрите , много не пейте ;)

Ну смотрите , много не пейте ;)
посмотрим ;)

По-этому не важно есть имя или нет,
Кришна милостив, да.
Но не до такой степени ;)

Кришнаиты не рассматривают себя с позиции телесной концепции,
именно!

Останнє редагування:
Про храм не было и речи.

Тогда тем более непонятно, откуда у тебя информация. Откуда ты знаешь, кто чем занимается у себя дома? И почему это тебя волнует? Я у себя дома тоже и колюсь, и выпиваю, и рукоблудием занимаюсь по несколько раз в день, но твое-то какое до этого дело?

Если хочешь показать свои знания и свою смелость, рассказывай лучше не кришнаитские интимные тайны, а свои собственные. А чтобы судить и обвинять кого-то, нужно быть как минимум Богом.

Тогда тем более непонятно, откуда у тебя информация. Откуда ты знаешь, кто чем занимается у себя дома? И почему это тебя волнует? Я у себя дома тоже и колюсь, и выпиваю, и рукоблудием занимаюсь по несколько раз в день, но твое-то какое до этого дело?

Если хочешь показать свои знания и свою смелость, рассказывай лучше не кришнаитские интимные тайны, а свои собственные. А чтобы судить и обвинять кого-то, нужно быть как минимум Богом.

Очень жаль, что врачи у нас такие. Эта тема создана как раз для того, чтобы высказать свое мнение, я высказываюсь на основании своего опыта.
Никого я не обвиняю, а констатирую ФакТы.:)

Очень жаль, что врачи у нас такие. Эта тема создана как раз для того, чтобы высказать свое мнение, я высказываюсь на основании своего опыта.

Да, давай поговорим о врачах. Это будет правильно!

Хочу сразу сказать, что тебе крупно повезло. Я уже не работаю ни в больнице, ни в поликлинике, ни на скорой помощи. Так что ни при каких обстоятельствах ты не попадешь ко мне на прием. И это радует нас обоих! Если вдруг случится беда, ты попадешь к исключительно хорошему врачу, которого ты действительно заслуживаешь, а не к такому, который дружит с кришнаитами!

CROCODILE сказав(ла):
я больной, и потому очень не люблю сплетни.

В таком случае , почему вы умоляете назвать вам людей , которые наркотой балуются ?

Назад
Зверху Знизу