Правильно, видите Вы Разумный человек и объективно смотрите на вещи. Как я уже сказал, моё сообщение адресовано далеко не таким людям как Вы. Я с вами не спорю, я говорю о том, что эти принципы, вероятно, могли бы уберечь наше деградирующее общества от ещё бОльшей деградации. Просто поймите меня тоже, я ни когда не причислял себя к кришнаитам, но мне близко вайшнавское мировоззрение. Беда в том, что мы вообще живем в мире искаженных и искажаемых понятий, которые часто вообще подменяются на противоположные. Что можно сказать о человеке который не пьёт, не курит, живет с одной женщиной, не играет в азартные игры, не ест мясо и ложит носки в одно место - одно из двух или святой ))) или бальной, последнее мнение встречается чаще. Я вот пить вообще прекратил какой-либо алкоголь уже второй год не потому, что с какими-то практиками это связано или с религией. Просто дошёл своим умом, что это, для сугубо лично моего организма, не естественно и не приемлемо. Я не собираюсь забираться в дебри физиологии и копаться, что для человека естественно, а что нет, я не ученый в этой области. Это сугубо мой выбор строящийся на анализе информации, но беда состоит в том, что существует такое явление как непонимание тех кто не похож на большинство. Вот в этой теме 4% - высказалось вообще за то, что они ненавидят кришнаитов. Вопрос с чем это связано? Может быть как раз таки с "христианской религиозной бомбардировкой" тут я вспоминая фразу "Що занадто, то не здраво".