Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кришнаиты

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как Вы относитесь к кришнаитам?

• Я сам кришаит

Голосів: 12 12.9%
  • Хорошие ребята

Голосів: 26 28.0%
  • Мне пофиг

Голосів: 22 23.7%
  • Че-то не то

Голосів: 28 30.1%
  • Ненавижу

Голосів: 5 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
CROCODILE сказав(ла):
Это точно харьковский кришнаит? Ты ничего не напутал?

Харьков тут не при чём , а Кукурузов , таки да , не харьковчанин - москвич . Известный лохотронщик .

54_big_1207231368.jpg

Останнє редагування:
При встрече подкину Эрнесту идею.
В росиии можно за умеренную плату несколько дней побыть заключенным. Типа аттракцион такой, только тюрьма натуральная. Почему бы не продолжить идею?

Вот я и предложу пару коек в старом храме выделить под гостиницу для всех желающих. Чтобы любой человек со стороны мог пару дней пожить в храме вместе с кришнаитами. Вместе с ними пораньше встать, помолиться, подмыться, покушать, попроповедовать, посмотреть, кто и как им подает, как они себе зарабатывают на хлеб насущный...

Тогда эти люди смогут более-менее объективно рассказать на форуме о жизни и быте кришнаитов. Кто-то даже может поймет, что это именно то, что ему нужно. А то пока что чаще приходится читать бредни типа того, что они и торгуют наркотиками, и сами употребляют...

Я у себя дома тоже и колюсь, и выпиваю, и рукоблудием занимаюсь по несколько раз в день, но твое-то какое до этого дело?

Человек который употребляет интоксикации и ведет не благочестивый образ
жизни находится в иллюзии и его мнение неавторитетно.

Ктоб сомневался в твоей неразборчивости.
У тебя плохое настроение? Хочется подаставать других? Вывод - ты не кришнаит! :D
Для тех , кто в танке : опыт православных батюшек перенимают уже давно
Врёшь! Этот человек даёт лекции по психологии (как кришнаитам на фестивалях так и в миру), этим и живёт (он семейный). Лекции очень хорошие, всем рекомендую.
ЗЫ: текст брехня.
Харьков тут не при чём , а Кукурузов , таки да , не харьковчанин - москвич . Известный лохотронщик.
Ни одного примера ты привети не сможешь, следовательно лохотрощик - ты!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот я и предложу пару коек в старом храме выделить под гостиницу для всех желающих. Чтобы любой человек со стороны мог пару дней пожить в храме вместе с кришнаитами. Вместе с ними пораньше встать, помолиться, подмыться, покушать, попроповедовать, посмотреть, кто и как им подает, как они себе зарабатывают на хлеб насущный...
Давай предлагай!
Человек который употребляет интоксикации и ведет не благочестивый образ
жизни находится в иллюзии и его мнение неавторитетно.
Так, пошли кришнаитские разборки :D

Кришнадас сказав(ла):
Ни одного примера ты привети не сможешь

Cмогу, и не один . Для начала вот пример , который я уже приводил

54_big_1207231368.jpg

Харьков тут не при чём , а Кукурузов , таки да , не харьковчанин - москвич . Известный лохотронщик .

54_big_1207231368.jpg
:клас:

Да, давай поговорим о врачах. Это будет правильно!

Хочу сразу сказать, что тебе крупно повезло. Я уже не работаю ни в больнице, ни в поликлинике, ни на скорой помощи. Так что ни при каких обстоятельствах ты не попадешь ко мне на прием. И это радует нас обоих! Если вдруг случится беда, ты попадешь к исключительно хорошему врачу, которого ты действительно заслуживаешь, а не к такому, который дружит с кришнаитами!
А вот тебе не повезло. Никаких гарантий нет ,что ты не попадешь на прием ко мне. Ты кришнаит или только с ними дружишь?:D

Останнє редагування:
Извеняюсь что встреваю, но я не совсем понял вот это :
- Ну что, покурим?
- Я не курю.
- Может по сто грамм?
- И не пью.
- Тогда кольнёмся?
- Да нет, я йогой занимаюсь.
- Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает...
- так что лучше курить, бухать, колоться?
Нет, кришнаиты однозначно хорошие люди.
Скажите мне что плохого в 4 основных правилах которые моглибы исполнять современные люди из вайшнавского мировоззрения:
1. не пей, не кури, не употребляй каких-либо других дурманящих разум веществ;
2. не играй в азартные игры;
3. живи с одной женщиной и других не знай;
4. не ешь мясо (самый спорный пункт, но дело не в этом).

Вопрос адресован к агрессивно настроенным, что плохого в четырёх вышеизложенных правилах поведения в жизни? Я сейчас не поднимаю вопрос о псевдо-гуру стремящихся к славе и материальным благам я говорю о вайшнавском мировоззрении.

LIBRIUM сказав(ла):
1. не пей, не кури;

2. не играй в азартные игры;

3. живи с одной женщиной и других не знай;

4. не ешь мясо;

Вопрос адресован к агрессивно настроенным, что плохого в четырёх вышеизложенных правилах поведения в жизни?

Хотя себя я и не считаю агрессивно настроенным , но отвечу .
Принципы сами по себе , возможно , и неплохие , но плохо другое, что некоторые люди их обожествляют и доводят до полного абсурда :

1. "не пей, не кури" - превратили в "не пей даже кофе и чай" .

2. "не играй в азартные игры" - превратили в "не занимайся денежными спекуляциями" ;

3. живи с одной женщиной и других не знай - превратили в "секс только для зачатия" ;

4. не ешь мясо - превратили в "не ешь даже шоколад и грибы";

Останнє редагування:
Правильно, видите Вы Разумный человек и объективно смотрите на вещи. Как я уже сказал, моё сообщение адресовано далеко не таким людям как Вы. Я с вами не спорю, я говорю о том, что эти принципы, вероятно, могли бы уберечь наше деградирующее общества от ещё бОльшей деградации. Просто поймите меня тоже, я ни когда не причислял себя к кришнаитам, но мне близко вайшнавское мировоззрение. Беда в том, что мы вообще живем в мире искаженных и искажаемых понятий, которые часто вообще подменяются на противоположные. Что можно сказать о человеке который не пьёт, не курит, живет с одной женщиной, не играет в азартные игры, не ест мясо и ложит носки в одно место - одно из двух или святой ))) или бальной, последнее мнение встречается чаще. Я вот пить вообще прекратил какой-либо алкоголь уже второй год не потому, что с какими-то практиками это связано или с религией. Просто дошёл своим умом, что это, для сугубо лично моего организма, не естественно и не приемлемо. Я не собираюсь забираться в дебри физиологии и копаться, что для человека естественно, а что нет, я не ученый в этой области. Это сугубо мой выбор строящийся на анализе информации, но беда состоит в том, что существует такое явление как непонимание тех кто не похож на большинство. Вот в этой теме 4% - высказалось вообще за то, что они ненавидят кришнаитов. Вопрос с чем это связано? Может быть как раз таки с "христианской религиозной бомбардировкой" тут я вспоминая фразу "Що занадто, то не здраво".

Останнє редагування:
[QUOTE
Кришнадас:
Давай предлагай!
[/QUOTE]

Это же не клуб по интересам, а храм.:іржач:

Miele сказав(ла):
Это же не клуб по интересам, а храм.

Так не бесплатно , Крокодил же сказал , что это вроде аттракциона . Храму надо как-то деньги зарабатывать , вот им и предложили сдавать койки посуточно .

Это же не клуб по интересам, а храм.:іржач:
Ну так а для чего храмы нужны?
А как раз и для того, чтобы КАЖДЫЙ мог познакомиться с определённой религией.
И предложение желающим пожить в храме, это - :yahoo:

А насчет оплаты, тут я думаю деньги "за ночлег" брать можно при условии, что гость полностью посещает утреннюю программу (а иначе бездомные осадят храм)).
Cмогу, и не один . Для начала вот пример , который я уже приводил
54_big_1207231368.jpg
И??!!

Ну так а для чего храмы нужны? А как раз и для того, чтобы КАЖДЫЙ мог познакомиться с определённой религией. И предложение желающим пожить в храме - :yahoo:
А насчет оплаты, тут я думаю деньги "за ночлег" брать можно при условии, что гость полностью посещает утреннюю программу (а иначе бездомные осадят храм)).

эт что получается, если нет своего Ч/С, то в кришнаиты ход закрыт;)

Ну так а для чего храмы нужны?
А как раз и для того, чтобы КАЖДЫЙ мог познакомиться с определённой религией.
И предложение желающим пожить в храме, это - :yahoo:

И??!!
А ты в храме живешь?

Там где начинается бизнес, там заканчивается божественное. Смешно даже думать, что тот человек, кому открылась суть мироздания, то есть-вечности, будет пресмыкаться перед суетными и быстропроходящими материальными благами.
Ты супер!:клас:

Назад
Зверху Знизу