приходите посмотрим в "домовой книге"
Кришнадас сказав(ла):
Полностью согласен, на трезвую голову краски жизни ярче и понятней выглядят.
Я тоже за здоровый образ жизни.компотик, чаек-вотЗдоровее будем
X-RAY17 сказав(ла):Прохожий, и каким боком здесь Поплавский
Если хочешь показать свои знания и свою смелость, рассказывай лучше не кришнаитские интимные тайны, а свои собственные. А чтобы судить и обвинять кого-то, нужно быть как минимум Богом.
К разговору о культуре пития . В такой мороз очень даже неплохо закусывать салом .
Сами не смотрели, как я понимаю. Может там про астрономию?Этой картинкой я хотел сказать , что человека , втюхивающего своим слушателям байки о связи с "ВНЕЗЕМНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ ИНФОРМАЦИИ" я считаю лохотронщиком .
Если чел открыл новые "ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ" - путь делает научный доклад , регистрирует научное открытие , получает патент , публикует научные статьи и так далее , а не гастролирует с этим своим открытием по провинциальным клубам с шизотерическими лекциями .
X-RAY17 сказав(ла):я спросил о клипе с Поплавским и каким он боком здесь?
|Le_Samurai| сказав(ла):А в общем, он по Упанишадам рассказывает.
А по каким таким Упанишадам он рассказывает ?
Кришнаитом может стать каждый - для этого не обязательно ходить в храм или получать инициацию. Это просто смена мировозрения. (Господи как банально)эт что получается, если нет своего Ч/С, то в кришнаиты ход закрыт
А какая разница (в свете моих высказываний)?А ты в храме живешь?
Таким же "лохотронщиком" считали Галилея, Коперника, Теслу и многих других великих людей, хоть в чём-то выделявшихся от общего стада.Этой картинкой я хотел сказать , что человека , втюхивающего своим слушателям байки о связи с "ВНЕЗЕМНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ ИНФОРМАЦИИ" я считаю лохотронщиком .
И паралельно платит взятки всем, кто за это отвечает! Ты конечно можеш считать ЧТО должны в твоём понимании делать другие - только другие имеют право не слушать твоих "мудрых" советов, ибо их собственный успех не зависит от мнения несогласных.Если чел открыл новые "ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ" - путь делает научный доклад , регистрирует научное открытие , получает патент , публикует научные статьи и так далее ...
А с какой это стати кто-то, чтобы иметь право на своё собственное сознание, должен садить деревья?!Ответь лучше, что они сделали хорошего (кроме себя) для общества? Помогли ли детскому дому? Посадили хоть одно дерево?
Ты имешь в виду советских "академиков" из масонско-коммунистического прошлого?Кришнаиты перекроили упанишады на свой манер.
Например сравнить Махабхарату в кришнаитском переводе и академическом - то кришнаитский - полный религиозный бред.
Правильно!
Кришнаиты перекроили упанишады на свой манер.
Например сравнить Махабхарату в кришнаитском переводе и академическом - то кришнаитский - полный религиозный бред.
Miele что ссылку загрызло....)))
|Le_Samurai| сказав(ла):По этим, наверное[/A]
Ты рассуждаешь с позиции я и мое, а кришнаитам это неприемлимо.А с какой это стати кто-то, чтобы иметь право на своё собственное сознание, должен садить деревья?!
Ты не Кернес случайно?У тебя логика 8-классника вспомогательного интерната.
Может это ты за каждый пук привык получать от мамы деньги, но я уже могу высказать свое мнение и бесплатно.
Детские дома - это зло! У каждого ребенка должна быть семья, родная или приемная, но детских домов в цивилизованных странах давно уже нет! Я помогал и детскому дому, и интернату, но от этого я стал только хуже!
А деревья - это еще большее зло! Они мешают строить новые дороги, расширять гольф-клуб, строить коттеджные поселки. Городская власть взяла курс на уничтожение деревьев, а ты говоришь, что кришнаиты должны деревья садить. Они не провокаторы и не диверсанты!