Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крик души , врачебная халатность?

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Крик души , врачебная халатность?

Да, снимал гипс Дмитрий Петрович, осматривал, на пятке была уже гнойная рана, но как то врач не обратил внимание, у меня есть фото после снятия гипса, но прикрепить не могу

Мегастранно... во первых, не писали ли вы отказ от стационара?
Я как-то оперировался в хирурнии кисти - плёвая операция, разрез 1см, по сути, только кожа.
Я еле сбежал от стационара. В конечном итоге сбежал, но я знаю как потом лечить раны...
Вы прошли операцию с довольно приличной глубиной проникновения - вы просто амбулаторно должны были дома с гипсом сидеть и неизвестным состоянием операционной раны?
Вы в курсе, что даже тот мой, сраный извините, палец - полагалось осматривать не реже раза в 2 дня? Именно из за этого и не отпускают на дом - потом ни кто не ходит на осмотр.

По поводу "там гипс до попы, что там посмотришь" - это не ваши проблемы и не ваше дело. Осмотрят, не волнуйтесь.

Ошибка тут не оперирующего хирурга, ошибка - лечащего врача и зава. Не факт, что хирург ведёт терапию, вам должны были или назначить стационар, или проинструктировать как с этой фигнёй себя вести, и куда и как часто ходить на осмотры.
Идиотская ситуация, на самом деле. Этого всего легко можно было не допустить.

Кроме 4, кто то знает куда можно обратиться в пн? Где ещё есть специалисты такого профиля?

Можете узнать когда ургентный день в институте хирургии кисти и по пытаться заехать туда по ургенту.
Они не только кисть делают, я видел у них голень со спицами и т.д. Там есть ургентные дни, когда им везут, как в обычную травматологию.

Так оперировать все равно не начнут, так как загруженность на неделю вперёд, какой смысл вызывать скорую, в 4 умирать будешь, если денег нет, н кто не подойдет

Скорая знает куда ещё можно поехать кроме 4

Устойчивое впечатление, что вам таки не проблему решить, а найти кто виноват что ничего не делается

Мегастранно... во первых, не писали ли вы отказ от стационара?
Я как-то оперировался в хирурнии кисти - плёвая операция, разрез 1см, по сути, только кожа.
Я еле сбежал от стационара. В конечном итоге сбежал, но я знаю как потом лечить раны...
Вы прошли операцию с довольно приличной глубиной проникновения - вы просто амбулаторно должны были дома с гипсом сидеть и неизвестным состоянием операционной раны?
Вы в курсе, что даже тот мой, сраный извините, палец - полагалось осматривать не реже раза в 2 дня? Именно из за этого и не отпускают на дом - потом ни кто не ходит на осмотр.

По поводу "там гипс до попы, что там посмотришь" - это не ваши проблемы и не ваше дело. Осмотрят, не волнуйтесь.

Ошибка тут не оперирующего хирурга, ошибка - лечащего врача и зава. Не факт, что хирург ведёт терапию, вам должны были или назначить стационар, или проинструктировать как с этой фигнёй себя вести, и куда и как часто ходить на осмотры.
Идиотская ситуация, на самом деле. Этого всего легко можно было не допустить.

Все делалось согласно предписанию врача сделана операция, явка на уменьшение гипса до колена, явка на снятие гипса, и явка на снятие швов, о каком отказе госпитализации идёт речь?госпитализация была сразу после операции, больше никто ничего не предлагал

Почитала вашу историю, мне очень жаль, что у вас что то пошло не так. В 2011 сын порвал ахилловое сухожилие на игре, операцию делали в Ситенко, операция была сложная, т.к порвались все нервные окончания и их сшивали больше 3-х часов. Сделали все отлично, уже не помню, но выписали его, по моему, через неделю. На костылях ходил 2 месяца, регулярно ездили туда на осмотры. Ни хромоты, никаких других последствий, слава богу, не было и нет. Вам сил, терпения и найти адекватных врачей. Советов не даю, просто написала свою историю, может пригодится.

Можете узнать когда ургентный день в институте хирургии кисти и по пытаться заехать туда по ургенту.
Они не только кисть делают, я видел у них голень со спицами и т.д. Там есть ургентные дни, когда им везут, как в обычную травматологию.
Нужны определенные специалисты, а их в Харькове пару штук на сколько я поняла и часть из них в 4, где находятся остальные чтоб справились с этой задачей?

Скорая знает куда ещё можно поехать кроме 4

Устойчивое впечатление, что вам таки не проблему решить, а найти кто виноват что ничего не делается
это ваше субъективное мнение, и не мне вас судить

Почитала вашу историю, мне очень жаль, что у вас что то пошло не так. В 2011 сын порвал ахилловое сухожилие на игре, операцию делали в Ситенко, операция была сложная, т.к порвались все нервные окончания и их сшивали больше 3-х часов. Сделали все отлично, уже не помню, но выписали его, по моему, через неделю. На костылях ходил 2 месяца, регулярно ездили туда на осмотры. Ни хромоты, никаких других последствий, слава богу, не было и нет. Вам сил, терпения и найти адекватных врачей. Советов не даю, просто написала свою историю, может пригодится.
Спасибо большое

...сделана операция, явка на уменьшение гипса до колена, явка на снятие гипса, и явка на снятие швов...
Это всё? Но хирург не должен планировать такие работы... Это терапия делать должна, если надо - его привлекать, как исполнителя.
Что за три явки?

... выписали его, по моему, через неделю. На костылях ходил 2 месяца, регулярно ездили туда на осмотры. ...

На осмотры ездят даже пока на костылях реабилитацию проходят!
Какой баран вам спланировал всего 3 явки - я не знаю, но скорее вопрос по вашему лечащему врачу. Операционный хирург им может не являться.

Это всё? Но хирург не должен планировать такие работы... Это терапия делать должна, если надо - его привлекать, как исполнителя.
Что за три явки?

На осмотры ездят даже пока на костылях реабилитацию проходят!
Какой баран вам спланировал всего 3 явки - я не знаю, но скорее вопрос по вашему лечащему врачу. Операционный хирург им может не являться.

Вы меня перепутали с автором, я рассказала свою историю, а вы в кучу все смешали. Перечитайте мой пост-где вы у меня увидели, что мы 3 раза ездили?

Нужны определенные специалисты, а их в Харькове пару штук на сколько я поняла и часть из них в 4, где находятся остальные чтоб справились с этой задачей?

Не имею понятия, с порывом ахилла не сталкивался.
А что вам за конкретные спецы нужны? Какой вердикт, кроме отмирания тканей? Ахилл сросся? Там что-то говорили за пересадку кожи... Хрен чего понятно.

Вы меня перепутали с автором, я рассказала свою историю, а вы в кучу все смешали. Перечитайте мой пост-где вы у меня увидели, что мы 3 раза ездили?

Не, не перепутал - я автору ещё раз ваш случай процитировал.
Для сравнения просто.

Не, не перепутал - я автору ещё раз ваш случай процитировал.
Для сравнения просто.

Теперь понятно. Мы очень часто ездили, несколько раз в неделю, и даже после того, как уже он ходил без костылей, еще несколько раз приезжали.Мы боялись, что будет хромать, но все обошлось.

Теперь понятно. Мы очень часто ездили, несколько раз в неделю, и даже после того, как уже он ходил без костылей, еще несколько раз приезжали.Мы боялись, что будет хромать, но все обошлось.

Ну да... та меня, пишу ж, с пальцем чуть не заставили лечь на стационар на неделю... плёвая операшка, 15 минут вместе с подождать наркоза.

А ей - 3 явки, на укорот, снятие гипса и снятие швов :рл: Это какой-то пистетс, товарищи.

Господи да уже б в платную пошли что ли, очень удивительно что вы тянете хоть с тех пор как пошли ухудшения, хоть сейчас
Такое впечатление что у вас задача ругать врача а не решить проблему

м.б. , средств у людей нет в платную: написали же, что потратились, хотят вернуть свои деньги .

Господи, какой бред, причем тут ава? Люди вы о чем?

Сыну 23 года, и он сам решает что ему делать

да вот просто думаю: кто бы из хирургов госклиник хотел иметь дело со скандальной мамой 23 летнего парня - форум же читают. И те же врачи 4ки.

Не имею понятия, с порывом ахилла не сталкивался.
А что вам за конкретные спецы нужны? Какой вердикт, кроме отмирания тканей? Ахилл сросся? Там что-то говорили за пересадку кожи... Хрен чего понятно.

И почему гипс был «до попы»

Назад
Зверху Знизу