Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крик души , врачебная халатность?

• Автор теми Автор теми nifirtiti
  • Дата створення Дата створення
Re: Крик души , врачебная халатность?

Такое впечатление что сосуд забыли зашить. В итоге в зашитой ране скапливается кровь. А у сына нет случайно никаких заболеваний связанных с нарушением свертываемости крови?

Тот сосуд, из которого та струйка - в ноге не зашивают... Нет смысла возиться с этой мелочью. Его блокируют, чтобы не кровил.

Дайте угадаю - это не после операции началось же?

Такая сильная струя после сна, на ночь мажет Левосином, утром встаёт, и подсохшие края начинают рваться и как только наступает на стопу происходит кровотечение

Та дайте ж вы ей затянуться :рл:
Да, понадобится теперь повторное вмешательство.

Тот сосуд, из которого та струйка - в ноге не зашивают... Нет смысла возиться с этой мелочью. Его блокируют, чтобы не кровил.
Сосуд будет несколько дней вот так кровить? Это или не несколько дней или какие-то проблемы со стороны свертываемости крови.

Сосуд будет несколько дней вот так кровить? Это или не несколько дней или какие-то проблемы со стороны свертываемости крови.
будет, потому что вы постоянно двигаете стопой - теребится и ахилл и рана ... Где передняя лонгета?

Ребят, я вроде все четко написала, что ткань там уже мертвая, что нужно чистить и делать трансплантацию ткани, вопрос кто будет оплачивать счета? Так как считаю что виноват что довели до такого состояния оперирующий врач, и как это доказать?

это началось, после того как сняли гипс, и он начал наступать на стопу

будет, потому что вы постоянно двигаете стопой - теребится и ахилл и рана ... Где передняя лонгета?

Никто о передней лонгете и слова не сказал, я не доктор, и поверьте если бы ему это назначили, то обязательно мы бы все сделали

Если будете рвать его снова - хоть год.
Вообще - 15 минут, потом тромбуется.

Ребят, я вроде все четко написала, что ткань там уже мертвая, что нужно чистить и делать трансплантацию ткани, вопрос кто будет оплачивать счета? Так как считаю что виноват что довели до такого состояния оперирующий врач, и как это доказать?

Как оперирующий врач отвечает за то, что происходит на терапии?
Вас должны были осматривать, к кому-то прикрепить.

Вас после гипса осматривал?

Да, снимал гипс Дмитрий Петрович, осматривал, на пятке была уже гнойная рана, но как то врач не обратил внимание, у меня есть фото после снятия гипса, но прикрепить не могу

Как оперирующий врач отвечает за то, что происходит на терапии?
Вас должны были осматривать, к кому-то прикрепить.

Ребенок был 1.5 месяца в гипсу, простите что там осматривать? Когда он до попы?

Та дайте ж вы ей затянуться :рл:
Да, понадобится теперь повторное вмешательство.

Ты что, сукадоктор? Тогда я вношу тебя в свой список.

, вопрос кто будет оплачивать счета?
Ты. И возможно сын. Больше никто, ибо медицина у нас бесплатная.
Так как считаю что виноват что довели до такого состояния оперирующий врач, и как это доказать?

Заказывай экспертизу, подавай в суд, трать на это деньги, если есть лишние - на выходе в лучшем случае получишь еще одну бесплатную операцию.

А почему видео удаляют с ютюба?

..

Назад
Зверху Знизу