Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то шо, католики винуваты?
карты у орков 1985 года, и информация тех же времен.
Оказывается курение реально убивает!!!!

сегодня купил листик марок. укрпочта, ЮЖД. там есть магазинчик филателия. были только международные, $9В Харькове уже можно купить марку с изображением бывшего флагмана?)))
сегодня купил листик марок. укрпочта, ЮЖД. там есть магазинчик филателия. были только международные, $9
сегодня купил листик марок. укрпочта, ЮЖД. там есть магазинчик филателия. были только международные, $9
А конверты там тоже были? Видела, что вроде и конверты такие есть.марок по Украине и конвертов не было. обещали на следующей неделе.Красота какая.А конверты там тоже были? Видела, что вроде и конверты такие есть.
Поняла, спасибо за ответмарок по Украине и конвертов не было. обещали на следующей неделе.

Можно по подробнее?Кстати где-то на российском паблике была информация что у какой-то подводной лодки в Чёрном море проблемы. ХЗ конечно может кто то просто пизданул.
Нет наоборот, рвущейся боезапас уменьшает непотопляемость корабля, а шторм его добивает.шторм - первый фактор, во вторых: рвущийся боезапас
Дело в том что рвущейся боезапас не выходит наружу, он уничтожает внутреннюю структуру корабля, Все погреба занищены разными помещениями с наружи в два, или три слоя, в погребе три системы пожаротушения, если начал рваться боезапас, это уже пиздец. Спассредств кроме личных жилетов, очень мало.В условиях шторма и рвущегося БЗ сухогруз не мог приблизится к борту убийцы авианосцев, чтобы спасать экипаж.. а шлюпки там наверное вообще не предусмотрены были ))
Все глухо,как в танке.Может фаталекс что знает через знакомых?Возможно, я что-то пропустил, но я не видел, чтобы кацапы показали хоть одного спасенного с москвы. Похоже, что полным экипажем кормят рыб
Возможно, я что-то пропустил, но я не видел, чтобы кацапы показали хоть одного спасенного с москвы. Похоже, что полным экипажем кормят рыб
20 лет уже не делает. Да карты у орков 1985 года, и информация тех же времен.
Автор темы из села Студенок Изюиского района. На карте нарисовано что кацапы вчера туда зашли танками. Лучше бы он про это рассказал, как там обстановка.
Разве это новинки?сука, на сорокалетнем судне - такие новинки?