Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то шо, католики винуваты?
карты у орков 1985 года, и информация тех же времен.
Оказывается курение реально убивает!!!!

сегодня купил листик марок. укрпочта, ЮЖД. там есть магазинчик филателия. были только международные, $9В Харькове уже можно купить марку с изображением бывшего флагмана?)))
сегодня купил листик марок. укрпочта, ЮЖД. там есть магазинчик филателия. были только международные, $9
сегодня купил листик марок. укрпочта, ЮЖД. там есть магазинчик филателия. были только международные, $9
А конверты там тоже были? Видела, что вроде и конверты такие есть.марок по Украине и конвертов не было. обещали на следующей неделе.Красота какая.А конверты там тоже были? Видела, что вроде и конверты такие есть.
Поняла, спасибо за ответмарок по Украине и конвертов не было. обещали на следующей неделе.

Можно по подробнее?Кстати где-то на российском паблике была информация что у какой-то подводной лодки в Чёрном море проблемы. ХЗ конечно может кто то просто *****нул.
Нет наоборот, рвущейся боезапас уменьшает непотопляемость корабля, а шторм его добивает.шторм - первый фактор, во вторых: рвущийся боезапас
Дело в том что рвущейся боезапас не выходит наружу, он уничтожает внутреннюю структуру корабля, Все погреба занищены разными помещениями с наружи в два, или три слоя, в погребе три системы пожаротушения, если начал рваться боезапас, это уже ****ец. Спассредств кроме личных жилетов, очень мало.В условиях шторма и рвущегося БЗ сухогруз не мог приблизится к борту убийцы авианосцев, чтобы спасать экипаж.. а шлюпки там наверное вообще не предусмотрены были ))
Все глухо,как в танке.Может фаталекс что знает через знакомых?Возможно, я что-то пропустил, но я не видел, чтобы *****ы показали хоть одного спасенного с москвы. Похоже, что полным экипажем кормят рыб
Возможно, я что-то пропустил, но я не видел, чтобы *****ы показали хоть одного спасенного с москвы. Похоже, что полным экипажем кормят рыб
20 лет уже не делает. Да карты у орков 1985 года, и информация тех же времен.
Автор темы из села Студенок Изюиского района. На карте нарисовано что *****ы вчера туда зашли танками. Лучше бы он про это рассказал, как там обстановка.
Разве это новинки?****, на сорокалетнем судне - такие новинки?