Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крейсер Масква утонул

• Автор теми Автор теми ridna priroda
  • Дата створення Дата створення
Re: Крейсер Масква утонул

4af5e5f1ff4ee75df.webp

однозначно русских евреи наебали

В Харькове уже можно купить марку с изображением бывшего флагмана?)))
сегодня купил листик марок. укрпочта, ЮЖД. там есть магазинчик филателия. были только международные, $9

Вкладення

• _viber_2022-04-16_13-30-54-819.webp
    _viber_2022-04-16_13-30-54-819.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 268

сегодня купил листик марок. укрпочта, ЮЖД. там есть магазинчик филателия. были только международные, $9

Красота какая. :) А конверты там тоже были? Видела, что вроде и конверты такие есть.

Кстати где-то на российском паблике была информация что у какой-то подводной лодки в Чёрном море проблемы. ХЗ конечно может кто то просто *****нул.
Можно по подробнее?

В условиях шторма и рвущегося БЗ сухогруз не мог приблизится к борту убийцы авианосцев, чтобы спасать экипаж.. а шлюпки там наверное вообще не предусмотрены были ))
Дело в том что рвущейся боезапас не выходит наружу, он уничтожает внутреннюю структуру корабля, Все погреба занищены разными помещениями с наружи в два, или три слоя, в погребе три системы пожаротушения, если начал рваться боезапас, это уже ****ец. Спассредств кроме личных жилетов, очень мало.

Возможно, я что-то пропустил, но я не видел, чтобы *****ы показали хоть одного спасенного с москвы. Похоже, что полным экипажем кормят рыб

Возможно, я что-то пропустил, но я не видел, чтобы *****ы показали хоть одного спасенного с москвы. Похоже, что полным экипажем кормят рыб
Все глухо,как в танке.Может фаталекс что знает через знакомых?

А для чого їх показувати? Вони то знають шо хоть обкурися в хлам, крейсер від цього не згорить. І що не було ніякого шторма в цей час. Підписка про нерозголошення і сидіти тихо.

Автор темы из села Студенок Изюиского района. На карте нарисовано что *****ы вчера туда зашли танками. Лучше бы он про это рассказал, как там обстановка.

Посмотри сегодня карту, и походу вчерашние фото взорванного моста с тигром, камазом, и Уралом оттуда.

Назад
Зверху Знизу