Re: Крейсер Масква утонул
Плавать без ноги или руки тяжеловато.Так вода холодная, и без шторма можно окочуриться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плавать без ноги или руки тяжеловато.Так вода холодная, и без шторма можно окочуриться.
Плавать без ноги или руки тяжеловато.
Колосс на глиняних ногах.
это не мое мнение, ЛОМов...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну, понятно, что это для внутреннего использования (тут машовец прав): мол мы противостоим военной машине нато, а не каким то там Украинцам, которых ленин придумал. а по большому счету- пихуй.Мда, напевно для крейсера менш ганебно піти на дно з допомогою "Гарпуна", хоча там навіть характеристики з українськими ракетами один в один, крім маси бойової частини.
в условиях шторма и рвущегося БЗ сухогруз не мог приблизится к борту убийцы авианосцев, чтобы спасать экипаж.. а шлюпки там наверное вообще не предусмотрены были ))
Мда, напевно для крейсера менш ганебно піти на дно з допомогою "Гарпуна", хоча там навіть характеристики з українськими ракетами один в один, крім маси бойової частини.
мол мы противостоим военной машине нато, а не каким то там Украинцам
По-моєму вони протистоять п'яним матросам, шо люблять кидати недопалки в боєкомплект.
****, на сорокалетнем судне - такие новинки?Да сейчас вроде самонадувающиеся плоты используют, это такие похожие на бочки херовины
****, на сорокалетнем судне - такие новинки?
Всю тему не читал: "Скажи-ка, дядя, ведь недаром, ...?" - было?
в ВМВ в американских войсках использовали растворимый Нескафе и консервированные персики. что то я в сухпайках ********** такого не увидел )))Да их вроде не вчера придумали, их прародители аналоги ещё в WW2 активно использовали.
в ВМВ в американских войсках использовали растворимый Нескафе и консервированные персики. что то я в сухпайках ********** такого не увидел )))