Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крейсер Масква утонул

• Автор теми Автор теми ridna priroda
  • Дата створення Дата створення
Re: Крейсер Масква утонул

Плавать без ноги или руки тяжеловато.

Кстати после Ютланда бриты и французы ввели маски и перчатки для команды при боевой тревоге, так как при взрыве БЗ у всех сильные ожоги.
Ноги руки могут быть и на месте , а вот обширные ожоги это вполне вероятно.

это не мое мнение, ЛОМов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда, напевно для крейсера менш ганебно піти на дно з допомогою "Гарпуна", хоча там навіть характеристики з українськими ракетами один в один, крім маси бойової частини.

Мда, напевно для крейсера менш ганебно піти на дно з допомогою "Гарпуна", хоча там навіть характеристики з українськими ракетами один в один, крім маси бойової частини.
ну, понятно, что это для внутреннего использования (тут машовец прав): мол мы противостоим военной машине нато, а не каким то там Украинцам, которых ленин придумал. а по большому счету- пихуй.

в условиях шторма и рвущегося БЗ сухогруз не мог приблизится к борту убийцы авианосцев, чтобы спасать экипаж.. а шлюпки там наверное вообще не предусмотрены были ))

Да сейчас вроде самонадувающиеся плоты используют, это такие похожие на бочки херовины , их когда на воду сбрасуют они автоматически надуваються, там же вроде и запас воды , еды предусмотрен.
Кстати я такие плоты даже на олх видел, а и самое главное у них есть срок годности, если просрочен может не распуститься и не надуться.

Там уже есть мнение что Посейдон ракету Пингвин скинул.

мол мы противостоим военной машине нато, а не каким то там Украинцам

По-моєму вони протистоять п'яним матросам, шо люблять кидати недопалки в боєкомплект.

Всю тему не читал: "Скажи-ка, дядя, ведь недаром, ...?" - было?

Вчера прилетела ракета по жулянскому заводу, сегодня по одному харьковскому, хотя я не уверен что он ещё делает оборонку.

Да их вроде не вчера придумали, их прародители аналоги ещё в WW2 активно использовали.
в ВМВ в американских войсках использовали растворимый Нескафе и консервированные персики. что то я в сухпайках ********** такого не увидел )))

в ВМВ в американских войсках использовали растворимый Нескафе и консервированные персики. что то я в сухпайках ********** такого не увидел )))

Да были такие плоты в позднем совке, другое дело что его надо сбросить, спрыгнуть на него, а кругом все горит, взрывается и тд.

Москальня в основном языки в **** позасовывала на счет потерь.Может есть место,где почитать их вой на болотах?

Ставимо лайки

у ****их *****ов нормально так пригорают пуканы

Назад
Зверху Знизу