Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Креситки-нолики

• Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення
Киса, согласен. я так и делаю. Но иногда тянет и сходить. Хотя в последнее время что-то давно не тянуло. а про возмущения - опять права. не буду.:)

я сама давно не была.
где-то с полгода назад тянуло чуть ли не каждый день.
ну зашла, купила пару свечек. поставила, помолилась....
сколько они там стоят....30 коп. или 50 коп....никогда вопрос в гривню не упирался. в конце концов, люди их тоже делали, труд свой вкладывали. а не продавались бы они в церковной лавке, то где б мне их искать тогда пришлось?...
вобщем как-то так

а пить-курить-********, травить себя религиозными догмами, отдавать свои кровные тем, кто ведет деградационно-паразитарный образ жизни - ***.
а обложили они нас плотно. и крестики-нолики это их методы.

мы с Вами наверно в разных государствах живем.

и не надо. работает в жанре "рвотный порошок".

я сама давно не была.
где-то с полгода назад тянуло чуть ли не каждый день.
ну зашла, купила пару свечек. поставила, помолилась....
сколько они там стоят....30 коп. или 50 коп....
вопрос не в цене. вопрос Надо ли тебе туда ходить?
есть гипотеза об эгрегориальном управлении массами. поэтому тебя и тянуло.
я говорю "гипотеза", чтобы не вызыввать нападок форумчан.
на самом деле эгрегоры чудесно работают.

а вот хотите, я немного темку разбавлю?
конечно оффтопик, но зато про крестики и нолики

Вкладення

• region15.ru-02-101.webp
    region15.ru-02-101.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 89
вопрос не в цене. вопрос Надо ли тебе туда ходить?
есть гипотеза об эгрегориальном управлении массами. поэтому тебя и тянуло.
я говорю "гипотеза", чтобы не вызыввать нападок форумчан.
на самом деле эгрегоры чудесно работают.

нет ну сейчас я себя чудесно и так чувствую.
на Пасху в храм даже не заходила. просто не хотелось.

разобраться что есть что, расширить мировоззрение - это путь релизации ген обусл потенциала, а ******ь друг на друга в форуме - это деградационный путь.
вот я и пытаюсь хоть чем-то, хоть как-то, вопреки деградационной тенденции.
и очень рад, что вы понимаете.

нет ну сейчас я себя чудесно и так чувствую.
на Пасху в храм даже не заходила. просто не хотелось.
признак здоровой психики.

так они же в храмах торгуют. целые магазины всякого религиозного там. свечи, иконы и все такое. заказы молебнов. а ведь Христос выгонял торговцев из Храма. забыли.

вот-вот. реалии не соответствуют христианской мифологии, но это никого из посетителей не настораживает. может, это по той причине, что церковные услуги в наши дни стали кичем?

разобраться что есть что, расширить мировоззрение - это путь релизации ген обусл потенциала, а ******ь друг на друга в форуме - это деградационный путь.
вот я и пытаюсь хоть чем-то, хоть как-то, вопреки деградационной тенденции.
и очень рад, что вы понимаете.

все таки магическое слово "генетика" не даёт покоя. а голубизна - это генетика? ибо говорят, что да. а раз генетика, и не мутация, то тогда тоже труъ???:confused:

Вкладення

• ТЭП.GIF
    ТЭП.GIF
    9 КБ · Перегляди: 93
  • x_9b11e71d.webp
    x_9b11e71d.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 78
  • x_ea5e5fcc.webp
    x_ea5e5fcc.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 88

вот интересно, как это человек такими диагнозами бросаться может? :confused: Я не про то, что у Кисы психика нездоровая, а про то, что Вы беретесь судить у кого она здоровая, а у кого нет. По какому праву?

а я про толпо-элитарную пирамиду

и все таки интересно откуда Ваши познания? Кто наставлял? Что читали? Или это "собственные мысли"? Откуда они тогда?

точнее иудо-христиан.

а какие ещё есть христиане?

вот интересно, как это человек такими диагнозами бросаться может? :confused: Я не про то, что у Кисы психика нездоровая, а про то, что Вы беретесь судить у кого она здоровая, а у кого нет. По какому праву?
и все таки интересно откуда Ваши познания? Кто наставлял? Что читали? Или это "собственные мысли"? Откуда они тогда?

а какие ещё есть христиане?

здесь ни одной моей собственной мысли нет. мысли логичные и они мне нравятся. они из КОБ.
по какому праву? право - не в кругу моих понятий. я не юрист.
других христиан и нет.

все таки магическое слово "генетика" не даёт покоя. а голубизна - это генетика? ибо говорят, что да. а раз генетика, и не мутация, то тогда тоже труъ???:confused:
элементарный вопрос. деградация, ибо не обусловлено генетически продолжение рода от спаривания двух однополых.

вынужден попрощаться. еду в бассейн.
приятно было с вами пообщаться.

Останнє редагування:
здесь ни одной моей собственной мысли нет. мысли логичные и они мне нравятся. они из КОБ.
по какому праву? право - не в кругу моих понятий. я не юрист.
других христиан и нет.

вынужден попрощаться. еду в бассейн.
приятно было с вами пообщаться.

то что ни одной собственной мысли нет, то это я уже понял. право только в сознании недалёких людей связано с юриспруденцией и ни с чем больше. на вопрос Вы не ответили.
других христиан нет? ну тогда и логики в Вашем посте про "иудо-христиан" тоже нет. ибо если пишут не просто христианин, а именно иудо-христианин, то подразумевается, что есть ещё какие-то. а у Вас их нет. понятно.
удачи!
взаимно.

вот и мне так кажется.

то что ни одной собственной мысли нет, то это я уже понял. право только в сознании недалёких людей связано с юриспруденцией и ни с чем больше.
при чем тут сознание недалеких людей?
право это законы. а законы пишет правящая элита, и защищают они свои интересы.
быдлотолпа в законотворчестве участия не принимает, и своих интересов на уровне законов не имеет.
или нет?

при чем тут сознание недалеких людей?
право это законы. а законы пишет правящая элита, и защищают они свои интересы.
быдлотолпа в законотворчестве участия не принимает, и своих интересов на уровне законов не отстаивает.
или нет?

Вы безграмотны в этой области, но мнение имеете, что характерно для той "быдлотолпы", которую Вы так люто ненавидите. Выкладывать курс государства и права здесь не вижу смысла, да и желания нет. столько раз убеждался, что переубедить человека, который считает, что уже многое понял, бесполезно. потеря времени и энергии.

Вы безграмотны в этой области, но мнение имеете, что характерно для той "быдлотолпы", которую Вы так люто ненавидите. Выкладывать курс государства и права здесь не вижу смысла, да и желания нет. столько раз убеждался, что переубедить человека, который считает, что уже многое понял, бесполезно. потеря времени и энергии.
я ж уже признался в своем быдлотолпном происхождении. кстати, ты из правящей элиты происходишь?
и разумеется, я совершенно безграмотен в области права.
да я безграмотен и во всех других областях.
даже 8 классов средней школы с трудом окончил.
но изобилие свободного времени заставляет задумываться о разных вещах,
в частности о тех, что мы сейчас обсуждаем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу