Статус: Офлайн
Повідом.: 17694
Повідом.: 17694
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фух, успокоил Андрей.Та упаси боже.......

я смотрела такую передачу, только не с комаровым.Я чуть не охуел от этого!!! Причём перемывать не в переносном, а прямом смысле! ****ец.....
да не волнуйтесь вы так,я поняла уже))) чуточку ранее))Мы - "ЧЁРНЫЕ АРХЕОЛОГИ", в глазах белых и пушистых - никогда не занимаемся раскапыванием древних могильников и захоронений!!!
та да)))А то я как услышал шо ты для своей коллекции кресты с могил с кладбища таскаешь аж нехорошо стало
Кто сказал???? Распять оболгателя на моих же крестах!!!А то я как услышал шо ты для своей коллекции кресты с могил с кладбища таскаешь
так ты ж сам и сказал))Кто сказал???? Распять оболгателя на моих же крестах!!!
ся маю, очень добре!))) вот решила время скоротать, настроение увеселительной темкой поднять)) замечательная тема для размышления, встреч, знакомств и т.д.))
вы як ся маете?))
интеерсно получается) местные браконьерят, а остальные молодцы?)) чем отличается заяц от кролика?

Мы не копаем на местах, занесенных в археологическую карту Украины, поэтому с белыми практически не пересекаемся. Мы ищем свои пути и места, и порой их находим!а вас белые археологи щимят?
Я сказал что кресты с кладбища не копаю и не ношу домой! А потеряшки всякие в разных местах вдалеке от кладбища - коллекционируютак ты ж сам и сказал))
это великолепно!)))ся маю охуэнно!
мне просто посмеяться на ночь захотелось) темка то веселая))а вот твои дефиниции на счёт "остальных" и кроликов, меня настораживают!
я это с трудом могу себе представить. выезжаешь в чисто поле и начинаешь в его пищать? это же нудно? а если оно везде пищит? или вовсе не пищит, зря потраченное время? это работа или хобби?Мы ищем свои пути и места, и порой их находим!
та нет. ты не так написал)) смысл был именно в том,что кресты с кладбища тягаешь домой)) я вот и некоторые другие именно так и поняли))Я сказал что кресты с кладбища не копаю и не ношу домой! А потеряшки всякие в разных местах вдалеке от кладбища - коллекционирую
Мы не копаем на местах, занесенных в археологическую карту Украины, поэтому с белыми практически не пересекаемся. Мы ищем свои пути и места, и порой их находим!
это великолепно!)))
мне просто посмеяться на ночь захотелось) темка то веселая))
и название такое громкое и кричащее)) на ночь то,что нужно для поднятия настроения! вот зайди в тему анекдоты или т.п. смешиночку не выдавишь, а тут полный набор радости и интересных живых людей))
кстати ,я про кроликов серьезно. какая разница между кроликом и зайцем? я думала ,что заяц - это голодный и дикий кролик. зачем гоняться за голодным зайцем,если можно купить толстого кролика?а?

глядь, все к кроликам сводится,как не крути!))а еще серые из поисковых организаций
У них мандат есть.глядь, все к кроликам сводится,как не крути!))
кто такие серые, чем они от остальных отличаются?

Это уже - образ жизни!это работа или хобби?
Если керамики нету - нух... там и ходить, а если есть - есть шанс на находкивыезжаешь в чисто поле и начинаешь в его пищать?
О боже, та никогда я с кладбища ничего домой не носил, перечитайте внимательно и дайте мне ссылку на мои слова, если я опечатался - то поправлюсмысл был именно в том,что кресты с кладбища тягаешь домой))
Да, читал про него, что обалденный знаток археологии нашего края. Дочку свою тоже всунул в археологию, читал про дочку(она щас тоже профессорша типа, или типа того), как пересеклись на поле с нашим братом, начала чуть ли не матами выгонять, а потом выдала конкретное: - "Из-за вас и таких как вы, с металлоискателями, скифские наконечники упали в цене!"))))).....Шрамко Борис Андреевич- глыба, долгую жизнь прожил.
мне - вообще религия не интересна, любая, но знать её историю приходится... Ибо - не зная прошлого, не познаешь и будущего! Гуглите, читайте, осмысливайте.... Только мне не говорите пожалуйста что христиане восточного обряда(УПЦ МП) более правильные, чем ПЦУ или УПЦ КП! Хорошо?
первое понятно) а в домино в какой промежуток времени получается поиграть? тяжело себе представляю домино на охоте))а побухать в норм. компании, наиграться в домино
а у меня есть собакен. тоже охотник)) русский спаниель. приучили его на уток охотиться. так он их сам ловил пока хозяин с удочкой стоял)). сейчас хозяина уже нет, а вот привычка у собакена осталась. идем с ним гулять на водоем и только успевай уток гонять, чтоб мой грозный клык не успел первым))