Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крест

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
Я чуть не охуел от этого!!! Причём перемывать не в переносном, а прямом смысле! ****ец.....
я смотрела такую передачу, только не с комаровым.

Мы - "ЧЁРНЫЕ АРХЕОЛОГИ", в глазах белых и пушистых - никогда не занимаемся раскапыванием древних могильников и захоронений!!!
да не волнуйтесь вы так,я поняла уже))) чуточку ранее))
вопрос. а вас белые археологи щимят? и вы же наверняка тоже много занимательных и позновательных историй знаете?

ся маю, очень добре!))) вот решила время скоротать, настроение увеселительной темкой поднять)) замечательная тема для размышления, встреч, знакомств и т.д.))

вы як ся маете?))

интеерсно получается) местные браконьерят, а остальные молодцы?)) чем отличается заяц от кролика?

ся маю охуэнно!:клас::пиво:

а вот твои дефиниции на счёт "остальных" и кроликов, меня настораживают!:збентежений:

а вас белые археологи щимят?
Мы не копаем на местах, занесенных в археологическую карту Украины, поэтому с белыми практически не пересекаемся. Мы ищем свои пути и места, и порой их находим!

это великолепно!)))

а вот твои дефиниции на счёт "остальных" и кроликов, меня настораживают!
мне просто посмеяться на ночь захотелось) темка то веселая))
и название такое громкое и кричащее)) на ночь то,что нужно для поднятия настроения! вот зайди в тему анекдоты или т.п. смешиночку не выдавишь, а тут полный набор радости и интересных живых людей))

кстати ,я про кроликов серьезно. какая разница между кроликом и зайцем? я думала ,что заяц - это голодный и дикий кролик. зачем гоняться за голодным зайцем,если можно купить толстого кролика?а?

Мы ищем свои пути и места, и порой их находим!
я это с трудом могу себе представить. выезжаешь в чисто поле и начинаешь в его пищать? это же нудно? а если оно везде пищит? или вовсе не пищит, зря потраченное время? это работа или хобби?

Я сказал что кресты с кладбища не копаю и не ношу домой! А потеряшки всякие в разных местах вдалеке от кладбища - коллекционирую
та нет. ты не так написал)) смысл был именно в том,что кресты с кладбища тягаешь домой)) я вот и некоторые другие именно так и поняли))

Мы не копаем на местах, занесенных в археологическую карту Украины, поэтому с белыми практически не пересекаемся. Мы ищем свои пути и места, и порой их находим!

Та я их в Харькове только видел и много лет назад на Мохначе, там Колода Владимир Васильевич работы проводил.Вот археолог.
Шрамко Борис Андреевич- глыба, долгую жизнь прожил.
А есть тока думают шо нибудь спиздить, а еще серые из поисковых организаций, там хищников хватает.

*****ов тоже хватает.
Ты в недоворованном Историческом музее был?
Я минут десять возле стенда со скифской девочкой ухахатывался, на нее надели конские ***шки типа украшения.
Я у бабки смотрительницы пытался спросить ето ****уальные дивиации скифов или архов, но она меня не поняла.
И еще пяток несуразностей заметил, но ета самая оригинальная.

Ты Бажана старшего знал(по инету ) ? он на наших мозолях диссертации писал, но конечно и помогал в определении сильно.

это великолепно!)))

мне просто посмеяться на ночь захотелось) темка то веселая))
и название такое громкое и кричащее)) на ночь то,что нужно для поднятия настроения! вот зайди в тему анекдоты или т.п. смешиночку не выдавишь, а тут полный набор радости и интересных живых людей))

кстати ,я про кроликов серьезно. какая разница между кроликом и зайцем? я думала ,что заяц - это голодный и дикий кролик. зачем гоняться за голодным зайцем,если можно купить толстого кролика?а?

это ДА!
про купить...

а реализация своей маскулинности?
а побухать в норм. компании, наиграться в домино и опустить "заводчан", а приколоть на пределе!?:клас:

охота, это не только добыча, но и коллектив!
когда у нас распался коллектив, я перестал охотиться!:(

это работа или хобби?
Это уже - образ жизни!
выезжаешь в чисто поле и начинаешь в его пищать?
Если керамики нету - нух... там и ходить, а если есть - есть шанс на находки
смысл был именно в том,что кресты с кладбища тягаешь домой))
О боже, та никогда я с кладбища ничего домой не носил, перечитайте внимательно и дайте мне ссылку на мои слова, если я опечатался - то поправлю
Шрамко Борис Андреевич- глыба, долгую жизнь прожил.
Да, читал про него, что обалденный знаток археологии нашего края. Дочку свою тоже всунул в археологию, читал про дочку(она щас тоже профессорша типа, или типа того), как пересеклись на поле с нашим братом, начала чуть ли не матами выгонять, а потом выдала конкретное: - "Из-за вас и таких как вы, с металлоискателями, скифские наконечники упали в цене!"))))).....
Сразу стало понятно куда идёт подъёмный фонд нашей археологии)))). Ганьба, ***!!!

мне - вообще религия не интересна, любая, но знать её историю приходится... Ибо - не зная прошлого, не познаешь и будущего! Гуглите, читайте, осмысливайте.... Только мне не говорите пожалуйста что христиане восточного обряда(УПЦ МП) более правильные, чем ПЦУ или УПЦ КП! Хорошо?

Абревіатури ти ніби знаєш, а історію не ясно.

а побухать в норм. компании, наиграться в домино
первое понятно) а в домино в какой промежуток времени получается поиграть? тяжело себе представляю домино на охоте))

а у меня есть собакен. тоже охотник)) русский спаниель. приучили его на уток охотиться. так он их сам ловил пока хозяин с удочкой стоял)). сейчас хозяина уже нет, а вот привычка у собакена осталась. идем с ним гулять на водоем и только успевай уток гонять, чтоб мой грозный клык не успел первым))

а у меня есть собакен. тоже охотник)) русский спаниель. приучили его на уток охотиться. так он их сам ловил пока хозяин с удочкой стоял)). сейчас хозяина уже нет, а вот привычка у собакена осталась. идем с ним гулять на водоем и только успевай уток гонять, чтоб мой грозный клык не успел первым))

Якшо він і курей ловить, то вигідно в принципі, можна в АТБ уже не брати.

Назад
Зверху Знизу